Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вы в курсе, что в данное время 5 ч. 34 минуты 15 мая трансляция евровидения в Республике Саха не идет! Это что за безобразие! Срочно исправьте эту проблему!

2. Если уж допустили, впусти программу семью Королевой-Порывайко, научите их правильно говорить. Невысокого вы мнения о своей аудитории! Практически каждая фраза режет слух Мама, фэйэрвэрк! У нас страна шариковых, что ли? Верните любимую всеми и уважаемую Чекалову! И рецепты превосходные. И общий уровень культуры от просмотра будет только повышаться, а не катастрофически падать.

3. Неужели не осталось на телевидении ничего, кроме славы и популярности? Пока не поздно, уберите эту женщину по фамилии Малышева с экранов телевизора. Плохо представляет медицинскую информацию. Информацию подает примитивным способом, как для первоклассников (типа учимся делать обрезание на свитерах ). Себя превозносит как богиню. В медицине не разбирается, а людям навязывает чушь. Мне, как человеку с медицинским образованием, противно слушать, что она говорит и за людей страшно. Думаю, что врач, каким товарищ Малышева себя считает, должен лечить людей в больнице и практиковаться в медицине, а не быть шутом в телевизоре. А врач без практики - это не врач. Люди лечат свои болячки по советам шарлатана. Ууужас. А еще врачей с опытом считают убийцами в белых халатах, а этой женщине верят только потому, что ее в телике показывают. Наличие диплома не делает врачом. Нужно людей лечить, а не рейтинг повышать.

4. Очень хотелось посмотреть сериал Проспект Бразилия на первом канале с 03 июня. Такую рекламу дали на канале! Типа мы так по ним соскучились, ждем не дождемся . Думали, что будет как раньше - время эфира с 19.00 до 20.00. Ан нет! В 15.15- это для кого?? Так-то все нормальные люди в это время на работе находятся! Не дали побалдеть после работы у телека 1 часик, посмотреть на страсти, любовь. Лишили такого удовольствия!(((

5. Андрей

Андрей Guest

Привет САМЫЙ ПЕРВЫЙ), потому, что лучший). Но есть одно но (ОГРОМНОЕ). Шоу Вышка - супер! Спасибо, но кто одевает милую ведущую?? Судя по костюмам на ней, модельер - 14 летний прыщавый школьник, у него точно 46 хромосом?.. Девочка милая, спасает своей красотой, а наряды ее вообще портят шоу.

6. Смотреть ежедневно на лица целителя Малахова, семейство Королевых - это испытание для зрителей Вашего канала, просто слов нет, не позорьте имя канала, найдите замену этим передачам или ведущим. Неужели фантазии не хватает на что-то новенькое. Целый день то кормят, то лечат.

7. Согласна на 100 %, актриса молодая и играет в фильмах хорошо, но как она выглядит на этом шоу, просто ужасно. Куда смотрят стилисты? На огромных каблуках, в нелепых юбочках, ножки смотрятся как спички, вульгарно одним словом.

8. Елена

Елена Guest

Александр Лякин и Иван Блогой - неучи! Называть многозначное число цифрой безграмотно.

9. Реклама - от неё никуда не денешься. Но включать рекламу когда идёт программа время уж слишком. Что случилось? Денег не хватает?

10. Basra

Basra Guest

04.07.2013 передача про Астану. Всю дорогу заглушали рывками из сериала и эфиром музыкального радио. Так не удалось понять, как Назарбаев смог выйти на такой уровень, а Путин до сих пор не может.

11. Та-Та

Та-Та Guest

Девочка вообще не ведущая. Программу ведет отвратительно. К чему лезть не в свое болото. Неужели достойные ведущие, выпускники журфака, не годятся.

12. Та-Та

Та-Та Guest

Написал? А по-моему, тупо рекопирайт гимна фабрики звезд сделал. Не?))

13. Та-Та

Та-Та Guest

Кого предлагаете на ее место?

14. Та-Та

Та-Та Guest

В чем проблема то? Не обращайтесь к ним и все. Сейчас свобода выбора. Или вас работодатель или гос органы заставляют заключить с ними договор?

15. Сергей

Сергей Guest

У новостей нет спонсоров. Просто им надо, чтоб новости длились как можно дольше. Забить эфирное время до предела. Больше-то показывать нечего.

16. Та-Та

Та-Та Guest

Мы вот всей семьей билайн подключили и тв, и интернет сразу. 2 года уже пользуемся. Вообще бед не знаем. Правда в начале они приставку бракованную подключили, картинка все время тормозила. И, что не понравилось, чтобы ее обменять нужно было самим ехать. Из-за этого пришлось нервы помотать. Но мы ее обменяли в итоге и все отлично работает. Удобно, что на запись программы можно ставить, а потом смотреть в удобное время.

17. Слейте воду в Вышке, прикольно будет.

18. Редактор, ты спишь с Королёвой?

19. Первый Канал , а в частности программа Доброе Утро кинули меня на деньги. Я видео оператор и живу в г. Курск, работал по договору с Первым и снимал сюжеты для Доброго Утра . В эфир вышли три моих сюжета, четвёртый якобы готовится к эфиру, срок договора истёк 30 июня 2013 года, а денег, обещанных по договору, как не было так и нет. На мои вопросы по оплате, администраторы кормят завтраками, позже выясняется с их слов, что мой договор был якобы утерян в бухгалтерии, звоню туда, а там ни сном, ни духом обо мне, короче крайних не найдёшь.

20. Олег

Олег Guest

Здравствуйте. Очень испортилась программа Доброе утро , смотреть не хочется из-за того, что репортажи прерываются на рекламу, после рекламы тратится эфирное время на то, чтобы напомнить о том, что было до рекламы. Перед уходом на работу я смотрю гороскоп, а он прерывается на рекламу и я просто не успеваю досмотреть. Очень неудобно стало, вернитесь в прежнее русло. Спасибо за понимание.

Поделиться этой страницей