Вы в курсе, что в данное время 5 ч. 34 минуты 15 мая трансляция евровидения в Республике Саха не идет! Это что за безобразие! Срочно исправьте эту проблему!
Если уж допустили, впусти программу семью Королевой-Порывайко, научите их правильно говорить. Невысокого вы мнения о своей аудитории! Практически каждая фраза режет слух Мама, фэйэрвэрк! У нас страна шариковых, что ли? Верните любимую всеми и уважаемую Чекалову! И рецепты превосходные. И общий уровень культуры от просмотра будет только повышаться, а не катастрофически падать.
Неужели не осталось на телевидении ничего, кроме славы и популярности? Пока не поздно, уберите эту женщину по фамилии Малышева с экранов телевизора. Плохо представляет медицинскую информацию. Информацию подает примитивным способом, как для первоклассников (типа учимся делать обрезание на свитерах ). Себя превозносит как богиню. В медицине не разбирается, а людям навязывает чушь. Мне, как человеку с медицинским образованием, противно слушать, что она говорит и за людей страшно. Думаю, что врач, каким товарищ Малышева себя считает, должен лечить людей в больнице и практиковаться в медицине, а не быть шутом в телевизоре. А врач без практики - это не врач. Люди лечат свои болячки по советам шарлатана. Ууужас. А еще врачей с опытом считают убийцами в белых халатах, а этой женщине верят только потому, что ее в телике показывают. Наличие диплома не делает врачом. Нужно людей лечить, а не рейтинг повышать.
Очень хотелось посмотреть сериал Проспект Бразилия на первом канале с 03 июня. Такую рекламу дали на канале! Типа мы так по ним соскучились, ждем не дождемся . Думали, что будет как раньше - время эфира с 19.00 до 20.00. Ан нет! В 15.15- это для кого?? Так-то все нормальные люди в это время на работе находятся! Не дали побалдеть после работы у телека 1 часик, посмотреть на страсти, любовь. Лишили такого удовольствия!(((
Привет САМЫЙ ПЕРВЫЙ), потому, что лучший). Но есть одно но (ОГРОМНОЕ). Шоу Вышка - супер! Спасибо, но кто одевает милую ведущую?? Судя по костюмам на ней, модельер - 14 летний прыщавый школьник, у него точно 46 хромосом?.. Девочка милая, спасает своей красотой, а наряды ее вообще портят шоу.
Смотреть ежедневно на лица целителя Малахова, семейство Королевых - это испытание для зрителей Вашего канала, просто слов нет, не позорьте имя канала, найдите замену этим передачам или ведущим. Неужели фантазии не хватает на что-то новенькое. Целый день то кормят, то лечат.
Согласна на 100 %, актриса молодая и играет в фильмах хорошо, но как она выглядит на этом шоу, просто ужасно. Куда смотрят стилисты? На огромных каблуках, в нелепых юбочках, ножки смотрятся как спички, вульгарно одним словом.
Реклама - от неё никуда не денешься. Но включать рекламу когда идёт программа время уж слишком. Что случилось? Денег не хватает?
04.07.2013 передача про Астану. Всю дорогу заглушали рывками из сериала и эфиром музыкального радио. Так не удалось понять, как Назарбаев смог выйти на такой уровень, а Путин до сих пор не может.
Девочка вообще не ведущая. Программу ведет отвратительно. К чему лезть не в свое болото. Неужели достойные ведущие, выпускники журфака, не годятся.
В чем проблема то? Не обращайтесь к ним и все. Сейчас свобода выбора. Или вас работодатель или гос органы заставляют заключить с ними договор?
У новостей нет спонсоров. Просто им надо, чтоб новости длились как можно дольше. Забить эфирное время до предела. Больше-то показывать нечего.
Мы вот всей семьей билайн подключили и тв, и интернет сразу. 2 года уже пользуемся. Вообще бед не знаем. Правда в начале они приставку бракованную подключили, картинка все время тормозила. И, что не понравилось, чтобы ее обменять нужно было самим ехать. Из-за этого пришлось нервы помотать. Но мы ее обменяли в итоге и все отлично работает. Удобно, что на запись программы можно ставить, а потом смотреть в удобное время.
Первый Канал , а в частности программа Доброе Утро кинули меня на деньги. Я видео оператор и живу в г. Курск, работал по договору с Первым и снимал сюжеты для Доброго Утра . В эфир вышли три моих сюжета, четвёртый якобы готовится к эфиру, срок договора истёк 30 июня 2013 года, а денег, обещанных по договору, как не было так и нет. На мои вопросы по оплате, администраторы кормят завтраками, позже выясняется с их слов, что мой договор был якобы утерян в бухгалтерии, звоню туда, а там ни сном, ни духом обо мне, короче крайних не найдёшь.
Здравствуйте. Очень испортилась программа Доброе утро , смотреть не хочется из-за того, что репортажи прерываются на рекламу, после рекламы тратится эфирное время на то, чтобы напомнить о том, что было до рекламы. Перед уходом на работу я смотрю гороскоп, а он прерывается на рекламу и я просто не успеваю досмотреть. Очень неудобно стало, вернитесь в прежнее русло. Спасибо за понимание.