ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК АКБ

Тема в разделе "Банки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК АКБ 8.30-17.30, сб, вс - вых. Москва, Бескудниковский бульвар, 36, корпус 1 +7 499 489-71-40 www.finbank.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Этому банку можно верить и доверять! И работать с ним приятно.

3. Ирина

Ирина Guest

Отличное обслуживание, внимание к клиентам, культура на должном уровне. Очень давольна банком, знаю этот банк с 2002 года, можно доверять, и в этом году опять открываю там счет.

4. Банк рассматривает каждого Клиента как стратегического партнера вещает нам официальный портал банка в сети интернет. Обратился в банк 26.11.2014 по телефону. Тем не менее, мне как представителю Клиента не смогли предоставить элементарнейшей справочной информации (хотя бы стоимость услуги), сославшись на некую коммерческую тайну. В итоге узнал необходимые сведения самостоятельно путем изучения утвержденных тарифов, которые опубликованы в открытом доступе на том же сайте банка. Общались со мной в стиле иди отсюда, мальчик . На мое утверждение о том, что я хочу узнать простейшую информацию (не являющейся какой-либо тайной), а кроме того у меня есть надлежащим образом оформленная доверенность получил ответ: Ну и что, у меня же ее нет . Занавес. С таким отношением я еще не сталкивался, хоть работал со многими банками. Это дело клиента, конечно в каком банке ему держать счет. Но я лично в будущем туда не ногой. И другим не посоветую.

5. Елена

Елена Guest

Благодарность сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание!

Поделиться этой страницей