Если специалист увидит на снимке хронический бронхит, гоните такого специалиста в шею и сразу. На рентгенограмме легких о Х. бронхите и речи быть не может. И нечего писать того, о чем понятия не имеете.
Снимки не вредные, нечего говорить. Можно и переделать. А написать гайморит понуждает частная клиника, нужно же найти у Вас заболевание, чтобы потом его успешно лечить.
Хотела сделать мед. книжку, заранее позвонила, записалась на следующий день, на сайте написано, что у них мед. книжка делается за 2-3 дня. Так вот, в действительности, когда я пришла и сказала девушке на ресепшене, что записалась на такое-то время, чтобы сделать мед. книжку, последовал вопрос: вы первый раз в нашей клинике?, я: да, девушка: если вы пройдете анализы сейчас, то мед. книжку получите только в середине января (сегодня 16 декабря), хотя на сайте написано, что в их центре эта мед. книжка делается быстрее, чем у кого-либо! Пишите уж тогда правду на сайте.
Сдавала анализы в клиники в Отрадном , пришла за результатами. Девушка на ресепшн, пока распечатывала мне эти анализы, сидела и читала их, а потом выдала: Вас завтра к доктору записать? Я говорю, мол, не надо, я не собиралась вроде как. А она мне опять: Ну вот у вас мазок очень плохой пришел, тут лейкоциты, там лейкоциты, это завышено . Я в шоке. Сзади мужчины сидели, она мне тут мой мазок комментирует! Девушка, чья работа - это быстро и молча выдавать результаты анализов. И еще. В других клиниках анализы отдают на руки в закрытых конвертах, а как же конфиденциальность??? Почему у вас выдаются анализы в таком виде, что сотрудницы на ресепшн могут сидеть и совать свой нос туда!? Почему в медицинском центре нет бахил????? Это нонсенс! Медцентр без бахил. На распечатку анализов пожалели бумагу! Разные анализы на одном листке с двух сторон! Позор! Если что, любопытная девушка на ресепшне работала 24 января, около 18 часов.
Сходила на узи, там мне такое наговорили, вышла в ужасе. Совершенно неправильно поставили диагноз, гинеколог на узи сказала, что у меня гематома, что ребенок может умереть в любую минуту, что вред нанесенный ребенку очевиден и, что вылечить практически нельзя, но есть маленькая надежда. Сказала, что гематома появилась от инфекции. Представляете в каком ужасе я была, этого просто не описать! В итоге после обследования в хорошей больнице куда я легла, выяснилось, что гематома внеоблачная не со стороны плаценты т. е. Никак не может повредить малышу, появилась гематома изначально от того, что мне не хватало одного вещества, от этого произошло отслоение 9 мм. от плаценты с края и из-за этого произошла гематома, которая хорошо лечится. Если посмотреть снимки с узи, то это все можно увидеть.
Была в клинике в Отрадно, в целом о докторах ничего плохого сказать не могу, но вот девочки на ресепшене это просто кошмар. Вроде такая клиника многопрофильная, известная, чистая, аккуратная и врачи нормальные, а вот девочкам этим не место там работать. Не могу сказать как на Киевской, но со слов знакомой, которая там наблюдается у гинеколога Гулиевой, очень довольна работой ресепшена. Сама лично о них сказать ничего не могу, но про Отрадное я все сказала!
Здравствуйте. Хочу Вам ответить на счёт анализов и бахил, то, что анализы они так дают с этим я согласна, но так же я была на Киевской и так де забирала анализы, но мне положили в файл и отдали на руки без комментов, девочки на ресепшене на Киевской на много аккуратны выглядят, намного уважительны и тактичны, но вот девушки с отрадного просто ужас, вроде клиника одна, но они такие разные, а вот, что касается бахил по мне так это классно, это удобно для нас, что не надо напрягаться и одевать, что-то на ноги так еще и потом выходить оттуда и забывать снимать. А руководству клиники посоветую, что бы девочек с отрадного научить говорить и одеваться!
В ответ на сообщение № 1 от Каралина: а я считаю, что бахилы нужны! Банальное соблюдение стерильности! Как можно заходить в кабинет, где берут кровь, без бахил? Так еще и берут ее без перчаток и маски! Даже в совковой поликлинике сдавала, там бахилы маска и перчатки в обязаловку!
Хочу выразить благодарность девочкам на ресепшене на студенческой. На вопросы все мои девочки отвечали очень быстро и четко, быстро сорентировали по ценам. Сразу видно было, что знают свою работу, была в этой клинике 25.02.2015 года, и осталась очень довольна и работой ресепшена, и конечно же, доктором и хочу сказать большое спасибо Галстяну Т. А. Он просто врач от Бога. Первый Доктор действительно является Первым. Спасибо, что Вы есть!
ЛОР Дмитроц - никому не советую. Назначила процедуру, к которой, как я узнала потом, у меня прямые противопоказания (почему меня не спросили о них?), к счастью, не успели сделать - время на 1 пациента 30 минут, об этом не предупреждают. За время моего приема врач общалась по мобильному, беседовала с зашедшей в кабинет знакомой, куда-то выходила. А после моего недовольства, что не успели сделать процедуру (я еще не знала о противопоказаниях), начала просто хамить. Меньше всего мне хотелось бы в платной клинике слышать Вы не умеете строить отношения с врачом , У вас недостаточно жизненного опыта , Вы сами виноваты , Если напишите жалобу, ко мне можете не приходить и т. д. Это явно не то, к чему я привыкла за мои же деньги. В лексиконе врача нет слова извините (когда я сообщила, что она мне делает больно во время процедуры, она просто повторила, да, делаю Вам больно), как нет и улыбок на лиц ресепшионисток, слов здравствуйте и до свидания . Цены, названные по телефону и самим врачом, отличались от реальных. Заплатила больше, да еще и наслушалась хамства врача. Плюс процедура, которая могла мне навредить. Уверена, я бы тоже была сама виновата . Решайте сами, какой это доктор и клиника. Посмотрим, как отреагирует на мою жалобу в их книге отзывов руководство клиники, и отреагирует ли вообще.
Позвонил в клинику, уточнил цену, записался на ближайшее время. В клинике оформился и пошел проходить врачей, после ожидания очередного врача, девушка с ресепшн позвала меня и сказала, что надо будет приехать на след день и пройти последнего врача, что было не очень удобно для меня, но я согласился, она предложила оплатить услуги и назвала цену выше чем на сайте и по телефону. Я спросил почему и в ответ начал слушать какие-то нелепые доводы о том, что мне нужна книжка подороже и что анализы там одинаковые. Я стал звонить работодателю, чтобы уточнить какая мне все таки книжка нужна. После чего девушка, не дожидаясь пока я дозвонюсь, подозвала меня с видом, что она мне делает одолжение, сказала: Хорошо, давайте вы оплатите ту сумму, что вам сказали в начале, вы же не виноваты, что вас неправильно проинформировали?!
Привет! Обычно не оставляю отзывы, решила написать, выразить благодарность своему доктору и клинике в целом. Проходила лечение у отличного гастроэнтеролога Натальи Владимировны. Очень болел желудок.