ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В нашем регионе (Тульская обл.) страховые компании (РОСГОССТРАХ, Страховой дом ВСК, ВТК-страхование) вместе со страховкой ОСАГО навязывают другой вид страхования добровольно-принудительно (страхование жизни, имущества т. д.). Получается как в фильме Я шагаю по Москве - хотите купить зонтик - пожалуйста, но к нему светильник Сова в придачу. Бланков только страхования ОСАГО просто нет, только с нагрузкой . Законно ли это, и как правильно выйти из этой ситуации?

2. Виктор

Виктор Guest

Здравствуйте, страховая компания отказывается добавить в полис ОСАГО автомобиля еще водителей. Объясняя это тем, что у неё отобрали лицензию или как то там её урезали, хотя все заключенные договора она будет вести до окончания их срока действия. Но я то заключал договор когда была лицензия и соответственно он должен выполняться в полном объеме, включая внесение дополнений в полис. Законны или нет её действия? Спасибо.

3. Здравствуйте. Я владелец Мазда сх-5. Как и у Мазда 6 на наших машинах есть проблема с проигрыванием USB устройств - флешка играет каждый раз с первого трека, а не с места остановки. Проблема давно известна, в Европе есть оф. бюллетень (фото прилагаю), но ММР нагло заявляет, что данная особенность не является деффектом . На письма ММР не отвечает! Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации. С уважением.

4. Что стало с передачей!?? Смотреть невозможно! Желтизна одна, ДТП недельные из ютуба, корреспонденты вообще к людям цепляются, на костях свой рейтинг строят.

5. Здравствуйте! У меня большая проблема, связанная с не завершенной покупкой машины, нас с мужем обманули. 18.08.2014 г. между мной и филиалом ООО Прайд в Республике Татарстан г. Казани в лице директора Галеевой Елены Федоровны был заключен договор № 732 на покупку автомобиля марки Санг йонг Актион Велкан и была уплачена сумма наличными в размере 752 000 рублей в кассу автосалона. Мне выдали копию ПТС VIN:RUMAOA18SE0023985, номер кузова: RUMAOA18SE0023985. Все указанные в договоре сроки на передачу мне автомашины и подменного ПТС прошли еще в сентябре. В конце сентябре автосалон закрыли. Директор Галеева Е. Ф. отправила меня в Чебоксары, где находится основной офис и автосалон ООО Прайд в лице директора Желыганова А. И., но в октябре они тоже закрылись. Автомашины из Казани увез ВТБ Банк, до настоящего времени я не могу получить ни автомобиль, ни ПТС. Нас таких обманутых в Казани 20 человек. Мой контактный телефон: 8-927-409-86-07. Двоеглазова Татьяна Анатольевна, адрес: Республика Татарстан, 420078, г. Казань, ул. Бирюзовая, д. 16, кв. 1. Ведущий кредитный контролер по ВТБ Банку - Демичев Александр Вячеславович (тел.: 8-987-905-95-53). Прошу Вас мне помочь!

6. Комментарий по поводу наезда на ребенка в Башкирии. Инцендент шит белыми нитками и очень жаль, что НТВ, не разобравшись приняло в нем участие. В передаче делается акцент, на то, что заезд был запрещен в виду наличии знака 3.1. 1. Обратимся к ГОСТу статья 5.4.2 Знак 3.1 «Въезд запрещен»* устанавливают: - на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением; - на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку; - для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т. п.; - для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14. Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева. Так как перед ДК находится не участок дороги, а прилегающая территория, то никакой объективной необходимости установки знака 3.1 нет, если бы, согласно статьи 5.4.2 здесь был организован раздельный въезд и выезд, то слева должен быть установлен знак разрешающий въезд, а его нет. Резюме: знак 3.1 не легитимен. 2. Если уж корреспонденты НТВ занялись расследованием, так почему не были просмотрены записи с камер видеонаблюдения торгового центра, расположенного перед ДК.??? 3. Почему не были опрошены свидетели, находящиеся в тот момент на автобусной остановке. 4. Передаче разве не нужна достоверность фактов.????

7. По решению суда я был лишен прав управления ТС по ст. 12.26 КОАП РФ на 1, 7 года. Но дело в том, что я в то время находился в другом месте и ничего не нарушал. Моими данными воспользовался человек, который со мной раньше работал. Сотрудники ГИБДД должным образом не проверили его. Записали в протоколы всё со слов этого человека и отпустили его. Потом передали дело в суд. Узнал я, что он воспользовался моими данными, недавно. При встрече он признался мне, что это действительно он совершил правонарушение (есть аудиозапись). Есть свидетели.

8. Вы, что творите! Сегодня посмотрел передачу, про алкоголика, которого лишили прав на пассажирском месте. Ребята вы не правы (невооруженным взглядом видно габитус алкоты) таких нужно лишать пожизненно. Работаю в больнице С/П, в основном такие пьянчуги людей и ДЕТЕЙ сбивают. И правильно, что даже на пассажирском месте (когда сотрудник увидел, что он пересел) лишил этого урода . Вы не правы. На работе специально подниму эту тему! НЕ ЗАЩИЩАЙТЕ ТАКИХ! Всегда уважал вашу передачу, теперь не знаю.)))

9. Здравствуйте! После просмотра очередной передачи решила написать Вам. Уже второй год подряд навязывают дополнительно страхование жизни. В первый год страховка была на одного человека, на второй год уже на двух человек (за двоих по 2600 рублей), что увеличило стоимость страховки практически в два раза. Возможно ли вернуть деньги (за второй год). Татьяна Гусева, Мурманск. P.S. Есть еще файлы, ОСАГО в РосГосСтрах.

10. Отказывают в страховке ОСАГО без страхования жизни. Помогите получить страховку по закону. В городе две страховые компании ВСК и Росгосстрах. Когда прихожу к ним у них сразу программа зависает или полисы заканчиваются. Спасибо.

Поделиться этой страницей