Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне 54 года. Бог миловал меня раньше и в больницах я не была. О Первой советской слышала много ужасных историй. Поступила без направления с дикими болями 2 марта ночью. Врач в приемном отделении не смотря на позднее время был вежлив и внимателен (а рассказывали другое). Положили в отделение, прооперировали. Находилась на лечении во 2-ой хирургии. Огромное спасибо моему лечащему врачу Пантюхину М. В. за его внимание. Санитарочкам Вере и Нине. Девочкам медсестрам, которые подбодрят и словом и делом, заведующему Самошкину Ю. А., и всему коллективу этого отделения. Так же спасибо тем, кто работает в кабинете УЗИ и ЭКГ. Очень милые люди. Много говорят плохого про больницу. Разные люди, разные мнения. Я испытала все на себе и с грубыми высказываниями в адрес этой больницы я НЕ СОГЛАСНА.

2. Валерий Николаевич, помогите. Сейчас, моему мужу Михайлову, нам вас не хватает.

3. Сергей

Сергей Guest

Выражаю глубокую благодарность персоналу травматологического отделения 1 городской больницы г. о. Орехово-Зуево, в котором я лежал в начале марта (кстати, попадаю сюда третий раз за 4 года). Особая благодарность хирургу-травматологу СЕМЁНОВУ ДЕНИСУ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ, который меня оперировал 04.03.2014 г., за его золотые руки, филигранно выполненную работу, за доброе, душевное, внимательное отношение к пациентам. Благодарность лечащему врачу ДРУККЕРУ В. Н., а также медсёстрам и младшему медперсоналу.

4. Хочу выразить благодарность хирургам отделения сосудистой хирургии Первой городской больницы Казьмину Зорию Викторовичу, Обрядчикову Александру Валентиновичу, Бочкареву Александру Александровичу за их нелегкий кропотливый труд, чуткие умелые руки, физическую и моральную выдержку. Я пенсионерка, страдаю облитерующим атеросклерозом артерий нижних конечностей. В больницу я попала со страшной болью. Была успешно произведена операция. Несмотря на то, что я страдаю сахарным диабетом II степени, швы зажили быстро, без осложнений. Лечение проведено грамотно и продуктивно. Уход за мной осуществлялся великолепный (я лежала в простой палате на пятерых человек). Домой ушла на своих ногах. Казьмин З. В. создал со своими соратниками свое маленькое хирургическое «государство» в центре Первой городской больницы. Сюда съезжаются больные со всей Московской области. В этом «государстве» все прекрасно. Врачи, одетые в фирменные белоснежные халаты; сестры – просто загляденье! Одна другой краше, начиная со старшей сестры Галины Ефимовны. Такую спец. одежду можно увидеть только в телесериалах. Младший мед. состав от них не отстает. Чистота во всех помещениях этого отделения идеальная. Все предусмотрено до мельчайших подробностей для удобства больных: даже для сбора анализов мочи заготовлены специальные резиночки для крепления к баночке направлений на анализ. В женской туалетной комнате (не знаю, как в мужской – я там не была) имеется два вида мыла – жидкое и кусковое «душистое», туалетная бумага. Обидно только, что нет биде. Желаю этому маленькому «государству» процветания в их нелегком, но благородном труде и счастья в личной жизни. Побольше бы таких хороших и чутких медицинских работников! Карпухина Н. Л., г. Орехово-Зуево.

5. Михаил

Михаил Guest

Любому нормальному человеку понятно, что без цинизма в приёмном покое не было и не будет. Но сотрудники соблюдают главный принцип - не навреди. А вообще - один мой знакомый еврей говорил - Лучше быть богатым и здоровым, чем быть бедным и больным .

6. Марина

Марина Guest

А, что вам даст моё имя? Денис Владиславович, детей ваших никто не собирается проклинать! Просто надо к людям относиться нормально!

7. Спасибо, Марина, учту, буду относится к людям нормально.

8. Анна

Анна Guest

Полностью с вами согласна! Просто бесчеловечное и наплевательское отношение к лежачим больным! Мы тоже сами утки выносили. А санитарки, пока денег в карман не сунешь, ничего делать не будут.

9. Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением о пребывании моего племянника, ему 8 лет, в Детском хирургическом отделении. Сразу скажу, приятного мало. Он поступил в это отделение с диагнозом Инфекционный артрит в начале апреля этого года (2014) и до сих пор находится на лечении. Начну сначала: мой племянник часто болеет, у него слабый иммунитет, астма, аллергия на некоторые продукты питания. О том, что существует такая болезнь мы узнали впервые. Естественно о ее протекании мы прочитали из интернета. Положили его в пятницу и до понедельника кололи ему антибиотики. Естественно как заботливая мать (моя сноха, она кстати находится на 7 месяце беременности и не может лежать вместе с ребенком), во вторник, после сбора всех анализов, специально приехала утром, что бы узнать у заведующего отделением (Бершак) как протекает болезнь, какие уколы делают, какие таблетки дают и какие в общем прогнозы. Но тут оказывается, врачи у нас не очень то разговорчивы, на вопросы не отвечают, комментарии не дают, на вопрос, что с анализами сказали-Потом узнаете! И это детский врач! Дальше больше-случайно разбили градусник в палате (09.04.2014), естественно обратились к нянечке убрать помещение, на, что услышали только недовольный возглас: Ну вот последний градусник разбили! Подождав 20 минут мы сами нашли веник и совок, убрали все и помыли. Медсестра пообещала нам, что помещение будет обработано. На следующий день мы узнали, что в тот же вечер в этой палате ребенок еще разбил разбил градусник, но по словам мамочки лежавшей там же с малышом, Никто так и не пришел, что бы убрать осколки, о дезинфекции даже и речи не шло! Получается, что придти на посещение ребенка 4 человекам - это чуть ли не преступление века, а убрать в палате ядовитое вещество никто не считает нужным! Медсестры то же не подарок, не говорю про всех, но встречаются уникумы-утром при посещении своего сына моя сноха увидела, что ее ребенку принесли таблетки и она заметила, что добавились какие то другие препараты, на вопрос медсестре, что это и от чего это лечит, медсестра, немного задумавшись сказала, что это она ошиблась и, что эти таблетки ему не предназначены! И это детское отделение! И это профессионалы! Мы в шоке, если учесть, что у нас ребенок-аллергик! Еще не известно, чем бы все могло закончится! Хотелось бы руководство больницы попросить провести ревизию в штате этого отделения на наличие профессионализма, пока не случилась беда!

10. 12345

12345 Guest

Приходите работать санитаркой в больницу. Пусть там будет чисто и человечно.

11. 12345

12345 Guest

Приходите работать санитаркой в больницу.

12. 12345

12345 Guest

Итак: 1. Про интеллект - пациенты, окружающие граждане, научившиеся пользоваться ПК, НЕ ЗНАЮТ СУТИ, т. к. дальше прочитанного диагноза ангина знать и мыслить не могут. Диф. диагностика ангины , вдруг может вылиться СОВСЕМ в другие болезни. 2. Сайт предназначен для высказывания граждан с любой точкой зрения. Высказываю свою. 3. Ни кого не оскорбляю-даже в мыслях не было. Высказываю свою точку зрения о вас, как вы о о нас. Это ВАША интерпретация видения ситуации и моя. Они не совпадают и только. Ответ для №13: Вопрос не в грамотности изложения текста и его тематичности, а в банальном невежестве оппонента (Невежество — лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу. Д. Бруно). Ответ для №12: Средневековая традиция-гнать и гнобить. ( Ах, да! И, конечно, жалобы. жалобы. Куда же без них. Шавок уволят правильные менеджеры от медицины и на их место, конечно, конечно, придут истинные профессионалы своего дела. Классическое, предсказуемое поведение отлично манипулируемого среднестатистического элемента социума. Хотя, Знания приумножают скорбь . Поэтому, сон ваш ВСЕГДА будет хорошим.

13. Анна

Анна Guest

А зачем идти на низкооплачиваемою работу, чтобы не выполнять свои обязанности и издеваться над людьми!? Над БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!

14. Хочу сказать огромное спасибо персоналу! Огромнейшее спасибо заведующему отделением Варичкину Александру Ивановичу, который меня оперировал! Александр Иванович у Вас золотые руки, обожаю Вас! Спасибо медсёстрам за чуткое отношение, спасибо нянечкам, за постоянно чистую палату!

15. Не воюйте с ветряными мельницами, коллега (12345, 6789). Дело неблагодарное. Люди выплескивают негатив, мы с вами ничего поделать с этим не сможем. У них своя правда, у нас - своя. Надо проработать в этой системе годы, часто окунаясь в грязь, чтобы спокойнее относиться к критике (подчас слишком обидной и оскорбительной). Ведь есть у медиков выражение - если вы работаете в медицине, и на вас нет ни одной жалобы, значит, вы работаете в медицине недавно.

16. Ольга

Ольга Guest

А зачем тогда идти работать в больницу жестоким человеком? Люди, что сами хотят ходить в вашу больницу? Да её надо стороной обходить! Парень умер там 23 года в реанимации и его даже не спасли, а у него была вся жизнь впереди!

17. Яна

Яна Guest

Ваша обязанность помогать лежачим людям, которые не могут за собой убрать утки! Сидите дома, если что-то не устривает!

18. Анна

Анна Guest

Больница самая ужасная в городе! Врачи ждут только денег, если пришли с деньгами, то лечение будет по высшему классу, а если нет, то увы. Как же так можно????

19. Ольга

Ольга Guest

Конечно, она будет самая ужасная, потому что ни нового оборудования там нет, ни ремонта нормального, так дыры подлатают и все, специалистов хороших мало, откуда ждать хорошего?

20. Выражаю огромную благодарность врачу высшего класса Варичкину Александру Ивановичу. У Вас действительно золотые руки! И вы Человек с большой буквы. Спасибо за Ваш труд. Я попала на операцию в экстренном порядке. Мне очень повезло, что оперировал именно Александр Иванович. Еще раз спасибо и низкий Вам поклон.

Поделиться этой страницей