Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 6789

6789 Guest

Морг - не стационар.

2. В ответ на сообщение № 8 от 6789: Очень жаль, что никого НЕ волнует, как вы говорите, как ребёнок на что-то реагирует. Без подхода к детям, без доброжелательного отношения и умения к себе расположить (и никто не просит беседы с детьми проводить по пол часа, достаточно улыбнуться, сказать, что я аккуратно, ничего страшного нет и ребёнок подпускает к себе нормального врача, говорю за своего ребёнка, так как знаю его). А когда тебе в рот суют, лишь бы осмотреть, то думаю ни 1 ребёнок не даст с собой так обращаться, а задача врачей-как вы пишите ПРИНЯТЬ осознанное решение. Так делай это. Ты же пришла с детьми работать, сумей сделать, что от тебя зависит и требуется! И мы не накупили, а купили то, что необходимо для оказания ребёнку помощи, и слава Богу, у нас давно уже всё прошло. Так, что ваше нападение на простых людей, лишь бы защитить халатность врачей, уже не уместно!Мнение о враче уже составлено и подтверждено, кстати, не 1 мной. И ещё, в защиту бабушек могу сказать, что они на самом деле бывает побольше врачей знают, а врачи, некоторые конечно, выписывают новинки, которые им на курсах насоветовали, да и подороже стоят и не всем ещё помогают.

3. Нам, ивановским врачам, стиот поучиться деликатности, особенно у Мельникова Евгения Борисовича, ангела во плоти!

4. 12345

12345 Guest

Судя по тексту, Татьяна интеллектом обделена. Есть лишь агрессивное поведение среднестатистического плебея. Таких много, и такие в средние века подтаскивали хворост под костры с ведьмами . PS: лечитесь у бабушек.

5. В ответ на сообщение № 10 от 12345: Успокойтесь вы наконец))))). Мне уже смешно читать ваши обсуждения, которые вообще не в тему. Когда человек переходит на оскорбления - это говорит о том, что у него маленький ум и словарный запас, так, что идите лучше книги почитайте, а то я смотрю вам настолько стыдно за себя, что вы даже не поимели совести хотя бы раз представиться, только цифры одни, вместо имени)))). Больше читать ваши дешёвые сообщения не буду, и заходить сюда, тем более тема уже давно закрыта, а обсуждать вас-это низко и не хочу тратить своё время на таких, как вы, которые смысл жизни видят в оскорблении людей! Тьфу на вас!

6. Вадим

Вадим Guest

Татьяна, я бы на вашем месте напрямую пошёл в здравоохранительные органы, которые разнесли бы там всех, Садомову и этих 12345 и 6789 шавок заодно (видимо одна шайка, раз так яро защищают её, лают ни о чём). Свои дети будут, ни так запоют. А то только оскорблять могут, а толку от их сообщений никакого! Тут люди бедой делятся, а они ерунду пишут, защитнички!Сходите, Таня, в органы и в письменном виде изложите всё как было, мало не покажется. Таких врачей гнать надо, чтобы повадно не было кого попало на работу брать!

7. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 10 от 12345: Странный вы человек! Причём здесь интеллектом обделена? Кстати, по её сообщениям она пишет грамотно и по теме - выходит из ваших оскорблений очень достойно. А вы только обзываетесь, хотите блеснуть своим интеллектом ?))) И откуда вам знакомо поведение плебеев? Видимо сами оттуда.))))) Не парите здесь чушь, а то не только Садомовой, но и себе навредите. А про Садомову - она права, многие ей недовольны!

8. Эту больницу называют 1-ая морговая. Там умерла моя мама. Она сгорела буквально за сутки, и это халатность врачей. После удаления желчного пузыря у нее начался панкреатит, у нее были адские боли в животе, но ни кому до нее не было дела. Ей было 77 лет, но свой жизненный потенциал она еще не успела исчерпать и она хотела жить, что и было ей обещано перед операцией, врачами. Самошкин, где и кому вы давали клятву Гиппократа, в вас же нет ни сострадания, ни жалости, а без этого, грош цена вам, как специалисту.

9. Олег

Олег Guest

Выражаю огромную благодарность всему мед. персоналу первого хирургического отделения! Отдельное спасибо докторам Люляеву В. Ю. и Вершинину И. М. Высокий профессионализм, чуткое отношение мед. сестёр, забота и внимание санитарок. способствовали моему выздоровлению. Спасибо, что вы есть! С уважением, Скрылёв О. В.

10. Анна

Анна Guest

Чем занимаются санитары в 1ой гор. больнице Орехово-Зуево? Моей бабушке 81 год. В 2011 в той же больнице была проведена полостная операция с выводом (непроходимость кишечника). Теперь сделали операцию по удалению камней из желчного пузыря. И что тогда, что сейчас - ухода за лежачим пожилым человеком НИКАКОГО! Лишний раз никто не даже внимания не обратит! В должностной инструкции санитара есть пункт о санитарно-гигиенической обработке больных! Данный пункт не выполняется абсолютно. Лежачему больному не подают судно (утку), не говоря уже о его выносе! Моя мама вынуждена сама перетаскивать бабушку с кровати на каталку и обратно, транспортировать в другие отделения для проведения обследований (хотя данные процедуры также имеют место в ДИ санитара), в то время, как санитары нагло и совершенно не прикрыто вымогают за это деньги. Здоровые мужики (санитары) стоят, скрестив руки на груди, и наблюдают, как хрупкая женщина, с огромными усилиями, перетаскивает свою маму. И до тех пор, пока в их карманах не зашелестят купюры, не сдвинуться с места! Просто свинское отношение.

11. Гость

Гость Guest

Во 2 хирургии и в травме работают отвратительные люди. Как можно идти работать на врачей и медсестер, когда у тебя нет души. Ужасные люди, особенно Семёнов Денис Владиславович, которому в общем всё равно, кто к нему ложиться в отделение травмы. Обходит всех пациентов за 5 мин. Бог всё видит, и когда-нибудь вас всех накажет!

12. Доброго времени суток всем! Спасибо Вам уважаемые врачи и помогающий им медицинский персонал отделения сосудистой хирургии больницы в г. Орехово-Зуево за добросовестный труд и человеческое отношение. Для тех кто ищет отзывы могу написать следующее: мы жители г. Солнечногорска М. О. достаточно далеко от Орехово-Зуево, диагноз моего папы облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, местные врачи направили в Моники на консультацию, там предложили операцию и дали несколько адресов, где проводится данная операция. Хочу сказать сразу везде платно, но цены разительно отличаются, иногда на сотни тысяч. Остановились на больнице в Орехово-Зуево. Операцию нам делал Казьмин Зорий Викторович - по моему врач от Бога, операция прошла хорошо, отношение с родственниками в любое время очень вежливое, больница и уход после операции замечательный. Если кто то привык к обслуживанию высшего класса (отдельные палаты, телевизор, душ и т. п.) то Вам не сюда, это больница для обыкновенных простых (каких большинство) людей. Чистенько, вполне прилично кормят, не хамят, а самое главное хорошо проводят операции для этого мы и приезжаем в больницу. Единственная просьба - душ в отделении. Спасибо Вам Уважаемые доктора, что Вы есть. Здоровья Вам и Вашим близким.

13. Анна

Анна Guest

В первой городской больнице работают такие санитарки, что никому не пожелаешь! Ваша работа мыть полы и убирать за больными! А они там вообще ничего не делают, только лясы точат. Просила убрать утку, сделаю такое лицо, что, как-будто я сама должна убрать, а люди то лежачие, и как убирать???? Куда смотрят глава города, гнать их всех оттуда надо. Да и врачи, только взяток ждут.

14. Догадываюсь, чьё это пожелание . Спасибо, что хоть моих детей не прокляли. Оправдываться не собираюсь, труд мой нелёгок и неблагодарен. Сам выбрал, самому и пожинать плоды .

15. Денис Владиславович спас мою маму после московской 59-ой больницы! Спасибо, доктор, за профессионализм и чуткое отношение к больным! Медсестры знают свое дело- после 3-х больниц и проблем с мамой я могу это утверждать! Бывают различные случаи и разные люди - Бог им судья. Спасибо, доктор, здоровья Вам и Вашим близким! Л. Н. Сыроежкина.

16. Хочу сказать свое мнение, где и работают профессионалы притупившие свое внимание и полны безразличия, допускающие ошибки ценой в человеческую жизнь, так это в роддоме г. Орехово-Зуево! Я молодая мама, летом из-за ошибки врача во время родов у меня случился разрыв лоно и расхождение костей таза на 4,5 см. Врач в род. доме меня уверила, что все со мной хорошо и я встану через день. Этого не случилось ни через день, ни через неделю. На носилках в машине скорой помощи меня из род. дома привезли в первую больницу, врач который меня осмотрел был СЕМЁНОВ, он сразу поставил верный диагноз и сказал, что дела мои хуже чем плохо, рекомендовал госпитализацию. Я не послушала СЕМЕНОВА, т. к очень хотела домой к новорожденному ребенку, и просто домой после ужаса в род. доме, чем и усугубила свое состояние. В итоге я вернулась в больницу через неделю и СЕМЕНОВ блестяще выполнил мою сложную операцию. Я хожу, я могу брать на руки своего ребенка. Лежала я три недели после операции в больнице, была жара, двери палаты всегда открыты, я видела отношение СЕМЕНОВА к больным, он внимательный, всегда всех выслушивал, отвечая грамотно и тактично. Спасибо Денис Владиславович вам за все, за мою жизнь, вы профессионал своего дела! Жданова. Н.

17. Прочитала, отзыв Гостя о работе врача Семёнова Дениса Владиславовича! Это завистник, который оставив в сети отзыв, не смог честно поставить свою подпись. А завидовать есть чему. Это молодой, но уже очень опытный, умный и грамотный врач. В 2010 году, в отделении травматологии 3 недели пришлось отлежать моей дочери со смещением шейных позвонков, её лечащим врачом был Денис Владиславович. При обходе всегда очень внимательный, доброжелательный и всегда с улыбкой. Мне как матери приходилось бывать в больнице каждый день, и казалось, что Денис Владиславович бывает там сутками, и никогда не отказывал в консультации. Приходилось неоднократно обращаться к нему и по поводу травм у меня, и у моего мужа, и всегда получали квалифицированную помощь. Спасибо ВАМ Денис Владиславович за всё. Хорошо, что такие профессионалы ещё есть в нашем городе! Завистники, не ссылайтесь на Бога. Истинно верующий человек такого писать не будет. Климова Марина Александровна.

18. Ж@нн@

Ж@нн@ Guest

Уважаемый гость , вы написали такой комментарий, будто в первой больнице не ЛЮДИ, а монстры работают. Понимаю, что случаи бывают разные, но нужно быть добрее к другим, а не плохого желать, разве так можно?! Я хочу поделиться своим мнением. Я лежала в отделении ТРО и лечащим врачом был Денис Владиславович. И могу написать только положительные отзывы об этом враче. Прошло уже несколько лет после моей травмы, но я всегда получаю квалифицированную помощь У Дениса Владиславовича. Спасибо Вам большое Денис Владиславович за Ваш нелёгкий труд и моё возвратившееся здоровье. Не надо забывать о том, что врачи тоже люди.

19. Прочитав такой отзыв не подписавшегося гостя , складывается мнение, что это какое-то заказное лжесвидетельство. Во-первых, если человеку не интересна и не важна его работа, он на ней не задерживается. Особенно, в наше время, всё меряется в денежном эквиваленте, а я немало сталкивалась с подобным явлением. А в нашем городе, в вышеупомянутой больнице, работают те врачи, которые ещё помнят, что такое клятва Гиппакрата! Самоотверженные, внимательные врачи - специалисты своего дела! А вот как раз те, которым, действительно, наплевать на больных (они ведь нищие, грязные, туда всяких везут…) И не хочется об них мараться, вот те «врачи» и идут в модные медцентры работать, там таких модных врачей приличное количество, за ваши денежки вас с ног до головы оближут, только будет ли результат от их консультации… Во-вторых, в травматологии, где работает Семёнов Денис Владиславович (кстати, с самой молодости и до нынешних дней) - отличные хирурги, если бы не они, работающие на своей самоотдаче и энтузиазме, наверное и больницу-то можно было закрывать, а больных просто рядышком закапывать. В-третьих, Семёнов Денис Владиславович, отличный хирург-травматолог, на обходе он внимателен к больным, оптимист, у него всегда найдется слово поддержки! Пока я там находилась на лечении, постоянно наблюдала картину из очереди пациентов и их родственников к нему за консультацией и советом. За время лечения я никогда не слышала, что бы он нагрубил пациенту или оставил бы его без внимания! А вот больные там встречаются разные… скандальные и хамоватые, как раз не редкость…, так как больница городская, принимающая всех! Мои знакомые, их было не малое количество, волею судьбы оказавшиеся в травматологии, отзывались о Семёнове Д. В., как о лучшем специалисте, хирурге с большой буквы, доброжелательном, открытом, общительном враче, который никогда! Не оставит без внимания и должного профессионального лечения пациента. Он никогда не разбирал кто его пациент, молодой или пожилой, бедный или богатый, он с любым пациентом внимателен, тактичен, и, что самое главное, профессионален! На то время, когда я лежала в травматологии, он практически жил на работе, никого не оставляя без внимания. Он и его коллеги, хирурги, работающие там, заслуживают только благодарность и низкий земной поклон, за спасённые жизни простых людей, мою, моих знакомых и просто наших горожан! А вот на Бога, то как раз, и не надо ссылаться в злостных высказываниях, именно Бог, как раз всё и видит…

20. Полностью поддерживаю гостя, т. к. сама была в этой больнице. Сегодня вот приехала к хирургу, к сожалению, ФИО не знаю. Он спросил по какому вопросу, я ответила, что меня укусила собака, посмотрите мне руку. Он подошел посмотрел и сказал Ну, посмотрел, и что? . Вел себя как последнее хамло. В итоге я развернулась и ушла!. ( Я этого просто так не оставлю.)

Поделиться этой страницей