Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Думаю любой, идя на оперативное вмешательство, вправе считать, что ему будет лучше. А убийцы в белых халатах изначально выбирая эту профессию должны понимать какая ответственность на них возлагается. Сделал грязно операцию, а потом еще и избегать пострадавшего от своего непрофессионализма может только трус. В наше коммерческое время (когда даже медицинский диплом можно купить) во врачи лезут все кому не лень. А комментарий №1 (выше) писал явно коллега горе-докторов.

2. 12345

12345 Guest

Конечно, вы все знаете. И Солнце вращается вокруг Земли. Это же так очевидно. А, считать вы можете все, что желаете. Обстоятельства и объективные причины выше вас. А, вы, Ольга закончили мед? Или у вас ПТУ=образование. Судить можно лишь зная проблему. Вы-нейрохирург, у вас степень?? Вы все знаете! Нет! Вы обычная лавочница, знающая в исчерпывающем объеме нейрохирургию. А, эксцентриситет Солнца вам известен? А. формулу логарифмической спирали напишите? И т. п. Но, про операцию рассуждать - вы - ас. Вы - примитивная крестьянка, на том же уровне рассуждения.

3. Логин

Логин Guest

Поступили в детское травматологическое отделение осенью этого года примерно в 21:45 с диагнозом закрытый перелом лучевой кости правого предплечья. Помощь была оказана уже при поступлении в отделение. На меня одели шапку, положили на каталку и мы поехали, по дороге в операционную со мной разговаривали, успокаивали. По прибытии в отделение сделали укол обезболивающего, затем несколько раз за ночь подходили интересовались не болит ли у меня рука. Все кто работал в этот день оказались очень добрыми, отзывчивыми, им было не наплевать на меня. Врач, который делал мне операцию, шутил со мной, не давал мне грустить, хотя мне было очень страшно. Спасибо огромное за прекрасно подобранный коллектив и добросовестную работу! Теперь к вам не страшно ложиться.

4. А потому, что стационары относятся к страховой медицине, выдача больничных и иных справок осуществляется бесплатно.

5. В таком случае - претензии к страховой компании, которая продекларировала бесплатную, по вашему страховую медицину, а ввести строку расхода в бухгалтерии на принтеры, бумагу и т. п. не удосужилась.

6. Сегодня я дочку на скорой привезла в детское инфекционное отделение с диагнозом ангина. Вышла - даже не поворачивается язык назвать её врачом - Садомова Елена Борисовна. Стала осматривать мою дочку, которая в том году перенесла операцию на горло и с опасением подпускает теперь врачей осматривать её рот и плюс ко всему эти палочки, которые врачи суют в рот детям для проверки горла вызывают у дочки рвотный рефлекс. На, что я услышала от этой. Садомовой - ничего страшного и полезла, не найдя подход к ребёнку ей в горло, зажимая мою дочь, которая навзрыд плакала. Я, как мать, не смогла смотреть на это издевательство, сказала, что нас только, что осматривал врач со скорой помощи, что было на самом деле, описала состояния горла ребёнка, но врачиха настаивала на своём, что без осмотра не будет выписывать лечение, хотя картина горла ясна, ей и скорая рассказала о состоянии горла ребёнка. А потом вообще заявила - МНЕ НЕКОГДА ТУТ С ВАМИ! Я прям очумела от этих слов. Ничего себе, думаю, понабрали клуш, которые не то, что подход к детям найти не могут, они и лечить их время не находят. Чего тогда спрашивается ты там высиживаешь? Пришла с детьми работать, которые только жить начинают, а такие, как Садомова, даже нормальную, хотя бы первую помощь оказать не могут. В общем я не выдержала, высказала всё, что я о ней думаю, и ушла, забрав ребёнка от такого врача . Без осмотра она НИЧЕГО не выписала. ничего не сказала. А у ребёнка не ОРВ, а АНГИНА. Купили мы, конечно, с мужем то, чем до этого лечили горлышко, но переживание о состоянии ребёнка не даёт покоя. Жаль, что таких.. допускают в медицину.

7. Елена

Елена Guest

Сильные боли в нижней части живота беспокоили больше полугода. Обследование в райполиклинике ничего не дали. После обращения в мед. центр выяснилось, что в мочеточнике застрял камень. В московских центрах оказывают помощь только за плату (минимум 60 т. р.) Пришлось обратиться в 1 гор. больницу Орехово-Зуево. После чтения этого сайта шла в больницу как на эшафот. В урологическом отделении ( Зав. отделением Денисов Леонид Викторович, Врачи Столетов Ярослав Александрович, Мельников Евгений Борисович) чистота и порядок для столь деликатного отделения. Весь медперсонал - сестры, санитарки, нянечки - с пониманием и участием выполняют свои обязанности. Все обследования подтвердили диагноз и была проведена операция по дроблению и удалению камня. Все врачи, а также врач - анестезиолог и медсестра (извините, не помню Ваши имена) в течение операции постоянно интересовались моим самочувствием. В общем, результат замечательный - боли устранены. Огромное спасибо всем работникам урологического отделения, а также руководству больницы за созданные условия и своевременную действенную помощь!

8. Ирина

Ирина Guest

Эта Садомова (раньше была Лигузова) никогда особым даром врачевателя не обладала, но это не мешает ей быть одним из ведущих преподавателей медицинского колледжа. Она начинала врачом поликлиники на Крутом, там за ней столько косяков было!

9. Елена

Елена Guest

А сколько за операцию заплатили?

10. Алена

Алена Guest

А главврач который берет на работу признан лучшим руководителем.

11. Лежала в декабре, огромное спасибо хирургам, особенно Рыкову Олегу Марковичу, надеюсь правильно написала имя врача. Всем огромное спасибо, не ожидала, что так ответственно относятся к пациентам, лежала в 1 хирургическом отделении.

12. Зорий Молодец! Знаю его как ЧЕЛОВЕКА, который всегда поможет в трудную минуту. Спасибо ДОКТОР!

13. 12345

12345 Guest

Не нравится врач - не лечитесь у него. Лечитесь у кого нравится.

14. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Елена: в том-то и дело, что бесплатно!

15. 12345

12345 Guest

Тогда не высказывайтесь на сайте, а высказывайтесь на своей кухне. Сайт и предназначен для общественного высказывания. А вы можете допустить, к примеру, что это не ангина, которую, так быстро поставил врач СМП, а, например, дифтерия?? А?? Вы же все знаете и горло уже осмотрено. Начинаем лечить ангину! А, посмертно выставляется диагноз дифтерия . И, конечно, во всем виноваты убийцы в белых халатах. Повторяю: не нравиться врач - не лечитесь у него. Вы живете не в тайге, а в МО. Медучреждений масса, только выбирай. Кстати, судя по вашему общению (нос не совать и т. п.), интеллектом и знаниями вы не блещете. Примитивный потребитель.

16. Антон

Антон Guest

Хочу выразить благодарность медсестрам онкологического отделения: Недосекиной Свете, Сушковой Марине , Темофеевой Елене, Бучковой Марине, Давыдочвой Тане за их нелегкий ТРУД, за чуткое внимание, за добрые души. Антон.

17. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить весь коллектив отделения реанимации 1 гор. больницы за чуткое отношение к людям, за ваш тяжелейший труд! Особая благодарность дежурившим 18, 19, 20 января 2014 года! Всего самого наилучшего вам и вашим близким! Спасибо за то, что вы есть, за ваши добрые сердца! Спасибо вам за маму!)

18. 6789

6789 Guest

Ну вы же сами решили, что у ребенка. И лекарств накупили с мужем от ВАШЕЙ болезни. Только потом не надо никого обвинять в халатности. А тошнит вашего ребенка или нет, никого не волнует. Врачу нужно осмотреть пациента и принять осознанное решение о нужных лекарствах. А то бывает сидишь в поликлинике в очереди к врачу, а бабки рядом все кости врачам перемоют, и не так осматривают, и не то выписывают, и неправильно лечат вообще. Бабки же лучше врачей знают, как нужно лечить. Вот и вы мне напоминаете тех бабок.

19. 6789

6789 Guest

А у меня в подвале 20 крыс сдохли. Врачи виноваты по любому.

20. 6789

6789 Guest

Вы реально думаете, что им делать нефиг как отслеживать новые комменты на этом сайте? Вы через сайт им ультиматумы ставите? Зайдите в кабинет и скажите это. А писать хрень на сайте, как из-за угла пальцем погрозить. Вот народ тупой пошел.

Поделиться этой страницей