Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Михаил

Михаил Guest

Попал в 1-ю Градскую с переломом плеча. Травматолог из 28-го отделения предложил за 30 000 рублей сделать операцию. Я у него спросил о всех за и против . Он ответил: С операцией за месяц срастется, без операции - за два . Я-то думал, что два месяца в гипсе похожу и всё срастется. Пришёл в свою поликлинику на комиссию, зав. отделением, увидев снимки сказал, что это абсолютный показатель к операции, сильно удивлялся, почему мне не сделали операцию в больнице? Обманул меня врач из 1-й Градской. С 28-го отделения. Денег он хотел, а я сразу не сообразил.

2. Моя мама попала в 1-ую советскую больницу, с острыми болями в животе, сделали осмотр и поставили диагноз: Панкреатит , должны были положить в 1 Х. О. Оказалось, что там мест нет! Ее положили во 2-ое Х. О. Никакого внимания ей не было оказано, выпали как раз выходные-суббота, и когда я к ней пришла она мне рассказала страшную историю, что за весь день к ней в палату не зашла ни одна мед-сестра, (было это около 6 часов вечера). После еще хуже, врачи ей ставят другой диагноз (что-то с желчным), после еще один (кисту на почке), и сегодня поставили еще один: ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! Я просто в большом шоке, как так можно относиться к пациентам, более того мед-сестры не умеют делать уколы, делают 3 лекарства в одно и тоже место не вытаскивая иголку! Стали ей ставить капельницу, так вышло то, что вообще вены прокололи рука опухла и стала всей синей, мама сделала грубое замечание по поводу этого, на, что ей мед-сеста Елена ответила: Ну ни чего страшного, бывает . Мы были просто в полнейшем ужасе! Уважаемая администрация, пожалуйста, следите за своими мед-работниками! Действительно, очень страшно попадать к вам! Поэтому у вас в больнице очень большая смертность! Просто привожу в пример, что в один день ТОЛЬКО в одном отделение умерло 5 человек!

3. Только так и надо делать, по другому они не будут шевелиться.

4. Там до обычных людей никому дела просто нет. Им всем нужны только деньги. И то очень сомневаюсь в том, что и с деньгами они что-то сделают путного.

5. 12345. Я бы посмотрела на вас, какой бы вы оставили комментарий, если бы к вам было халатное отношение врачей, а то уже не в первой истории вижу ваш язвящий комментарий.

6. Лежал с ушибом колена в 509-й палате 28-й травматологии. Впечатление настолько благоприятное, что даже вдохновился на стихи. Признателен за лечение, уход, отношение. Илья Семенович Судьба бывает своенравна К тому, кто пьёт на посошок : Его подстерегает травма И болевой при этом шок. Вот и меня судьба застала В рассеянности, в мире грёз. Ушиб коленного сустава И в результате - гемартроз! На грани вечного покоя, С кровопотерею внутри К вратам приёмного покоя Меня доставила 03 . Спасительная сила пункций И очистительная - клизм Вернули ряд важнейших функций В мой потрясённый организм. После недели в 1-й Градской, Точней - на пятом этаже, Меня врачи в заботе братской Готовят к выписке уже. Не тронут скальпельным разрезом, Я не в обиде на судьбу. С одною тростью и ортезом Освоил новую ходьбу. Так, что теперь на задних лапах Держусь уверенно вполне. Спасибо добрым эскулапам, Всем, кто чинил конечность мне!

7. Очень благодарна всему медперсоналу детского хирургического отделения 1 городской больницы. Моя дочь попала туда со скорой помощи 8 марта этого года, с подозрением на аппендицит. Дочь осматривали несколько раз в день, 4 раза взяли кровь на анализ, сделали 2 экстренных УЗИ, очень внимательно реагировали на жалобы ребенка. Средний и младший медперсонал очень внимательный, доброжелательный, каждого ребенка пытаются успокоить и уговорить. В отделении очень чисто и вкусно кормят. Спасибо завидующему детской хирургией за его работу и за людей, которых он около себя собрал. С огромной благодарностью, Нургалиева Александра.

8. Очень благодарна всему медперсоналу детского хирургического отделения 1 городской больницы. Моя дочь попала туда со скорой помощи 8 марта этого года, с подозрением на аппендицит. Дочь осматривали несколько раз в день, 4 раза взяли кровь на анализ, сделали 2 экстренных УЗИ, очень внимательно реагировали на жалобы ребенка. Средний и младший медперсонал очень внимательный, доброжелательный, каждого ребенка пытаются успокоить и уговорить. В отделении очень чисто и вкусно кормят. Спасибо завидующему детской хирургией за его работу и за людей, которых он около себя собрал. С огромной благодарностью, Нургалиева Александра.

9. Андрей

Андрей Guest

В помещении здания станции переливания крови, на третьем этаже, где принимают доноров отсутствует полная и детальная информация о процессе сдачи крови и о донорстве в целом, нет стендов с льготами донорам крови и нигде не указана цена при платной сдачи крови.

10. Анна

Анна Guest

Всем наплевать на нашу жизнь, хочу посмотреть в глаза этому врачу .

11. Если всем наплевать, то почему надо смотреть в глаза врачу?

12. Орехово-Зуевская Первая советская больница. Отделение сосудистой хирургии, заведующий Зорий Викторович, другой врач Александр Валентинович. В отделении и палатах чисто, убирают каждый день, кормят хорошо, анализы забирают, ЭКГ меряют. В умывальниках нет мыла, в туалетах туалетной бумаги — это надо иметь своё, ровно как кружку и ложку. У сестричек, докторов и остального младшего персонала работа очень тяжёлая, может быть это способствует какой-то нервности («отстань от меня») некоторых и, субъективно, с точки зрения родственников — цинизму: тяжело работать с умирающими больными и их близкими. Но и сопереживание, человеческое сочувствие, особенно у тех, кто разносит еду и убирается в палатах вызывает только благодарность. Отец поступил в безнадёжном неоперабельном состоянии: разрыв или расслоение аорты, должен был умереть просто от потери крови, потеряв сознание. Мне обещали, что сделают всё, чтобы он не мучился. Отец худой, не курил, никогда не страдал от повышенного артериального давления — никак не походил на тех, кто обычно попадает в сердечно-сосудистую хирургию. Наверно, доктора делали всё возможное, но, может быть, у них не было уверенности в диагнозе: проводили интенсивную терапию, вливая физраствор через капельницу, даже кровь переливали, но не остановили, когда было ясно, что кровь всё равно выливается внутрь через порванную аорту и отец кричал от боли. Ведь если бы они были уверены в диагнозе, то им должно было быть абсолютно ясно, что никакая терапия уже бы не спасла. И я просила — не надо терапии, только сделайте всё возможное, чтобы он не мучился. Но надежда не отпускала и я не понимала, лучше ему от этой терапии или хуже. Должной анестезии обеспечено не было, отец умер в страшных мучениях на третий день. Как мне потом объяснили, в его случае спасают от боли только наркотические анальгетики, потому, что обычные всё равно не действуют, но ему кололи обычные, и только разве, что на третий раз по моим просьбам — наркотические. Возможно, в отделении просто не было именно тех анальгетиков, какие именно нужны, ведь не каждый даже наркотический анальгетик ещё и сработает при определённых условиях. И/или в штате нет грамотного анестезиолога для таких случаев. Деньги я предлагала, так, что не думаю, что дело в них.

13. 12345

12345 Guest

Вашему дедушке пить нельзя было. Он за свой век пропил свой организм полностью, а вы о халатности. О вреде алкоголизма напишите.

14. 12345

12345 Guest

Лечитесь в отличнейших больницах.

15. 12345

12345 Guest

Проклят человек, который надеется на человека Пророк Иеремия. А вам до многих есть дело?

16. 12345

12345 Guest

Да! Знаете ли зарплата у врача смешная. Лечитесь у электросварщика-у него зарплата в 3 раза больше.

17. 12345

12345 Guest

Лечитесь и обследуйтесь в Москве.

18. 12345

12345 Guest

Любая операция имеет разнообразные возможные негативные последствия. А вы уверены, что после операции будете вечно молодой, живой и здоровой. И, конечно, во всем виноваты убийцы в белых халатах. Мировоззрение крестьянина.

19. 12345

12345 Guest

Пишите Папе Римскому.

20. 12345

12345 Guest

Судя по тексту, Ольга не меньше чем профессор или святой с нимбом-все про всех знает. А, может, кретинка ПТУшница?

Поделиться этой страницей