Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 12345

12345 Guest

Приходите работать санитаркой в больницу, пусть там будет чисто.

2. 12345

12345 Guest

Лечитесь в Анапе. А еще лучше в Израиле.

3. 12345

12345 Guest

Давайте начнем с олигархов. С Путина, например.

4. 12345

12345 Guest

Если бы можно было помочь , то все мы жили бы вечно. Все хронические болезни заканчиваются смертью. Волшебного эликсира не существует.

5. 12345

12345 Guest

Приходите работать нянечкой в больницу.

6. 54321

54321 Guest

Слабкин Саша, ты примитивное насекомое. Проверялись симптомы нагрузки. Закончи свое ПТУ и иди копать канаву.

7. Муж лежал в онкологическом отделении. Прочитала в отзывах что-то страшное. У нас сложилось другое мнение. Хорошие врачи, хорошие медсестры. Никто не отказывал, санитарочки убирают. Валерий Николаевич симпатичный интеллигентный врач. Насчет благодарсноти врачам, никто ничего не вымогал, но каждый человек сам должен понимать, что не врачи виновны в том, что жизнь сейчас так устроена. Есть возможность, поблагодарите. Когда мужу было плохо с сердцем послеоперационный период, всегда тут же вызывали врача. Так, что, всем спасибо.

8. По кусочкам от пенсии откладывал годами, чтобы ребенку купить нетбук. Собрал, было 11500 рублей и попал в реанимацию. Раздела меня до гола сестра-хозяйка. По-глупости, я вслух сказал, что у меня там документы и деньги. Плакали мои 11500 и нетбук ребёнка. В первый же день, когда надо было сообщить домой, упомянутая сестра, обманула меня и заведующего реанимацией, сказав, что вещи отдала моей дочери, которая со скорой привезла меня в реанимацию. (Зачем она нас обманывала?) В последний день, когда меня переводили оттуда в терапию, вдруг выяснилось, что она на днях передала мои вещи в приемные покои (!?). Хорошо знаю, в какой степени заражены симптомами развитого социализма наши органы МВД, прокуратуры и суда. Поэтому посоветовавшись, решил обратиться в Страсбург. Пусть Европейский суд заставит Минздрав платить мне миллионы. У меня есть достаточно доказательств, о которых помолчу. Такое может быть только в ГОНДУРАСсее - Полная бездуховность. В то же время восхищен благородством мед. сестер Татьяны и Ирины. Спасибо. Самые добрые слова хочется сказать в адрес зав. отделением терапии Надежды Александровны и врача Валерия Николаевича.

9. В первой городской больнице г. Орехово-Зуево нет 30-го челюстно-лицевого отделения. Так что отзыв не имеет никакого отношения к данному леч. учреждению.

10. Ника

Ника Guest

Какой бред! Врачи не Боги, они, к сожалению, воскрешать не могут. Не нужно мерить всех одной линейкой. Каждый хорош на своём месте.

11. Я хочу выразить большую благодарность врачу-хирургу Казьмину Зорию Викторовичу - руководителю сосудистой хирургии Городской больницы № 1 г. Орехово-Зуево! Он по-настоящему народный доктор, человек не равнодушный к своей работе, профессионал. Многим людям удалось избежать ампутации конечностей благодаря грамотному лечению в отделении сосудистой хирургии, успешным операциям. Мой муж пациент данного отделения. Операция на сонной артерии продлила ему жизнь и позволила остаться полноценным, активным человеком, жить своей обычной жизнью. Регулярное лечение в данном отделении позволяет избежать последствий многолетнего курения. Знания и опыт Зория Викторовича, его организаторские способности заслуживают широкого признания и уважения всех людей. Семья Фатеевых из Электрогорска.

12. 29.09.2012 г. на скорой привезли Туманову А. В. с сильной болью в животе. Лежит в урологическом отделении с 14.30. Укол не помог, такая боль, что человек стонет непрерывно! По имеющимся сведениям за полдня не был поставлен даже предварительный диагноз, не снята боль и не было врача. Если не будет оказана квалифицированная помощь, будет написана жалоба главврачу, в роспотребнадзор и прокуратуру г. Орехово-Зуево.

13. Ольга

Ольга Guest

28.02.2010 г. я попала по скорой в 27-ю нейрохирургию ГКБ №1, с диагнозом радикулопатия L4-L5 слева, грыжа дисков L3-L4, L4-L5. Остеохондроз позвоночника. После операции - микрохирургическая дисэктомия L3-L4, L4-L5 слева, лигаментопластика L3-L4 Coflex - получила осложнение - плегия левой стопы (невозможность тыльного сгибания левой стопы, которая до операции отлично сгибалась)- а затем и инвалидность. По-русски говоря, я приехала с, якобы, секвестром поясничной позвоночной грыжи, с болью в левой ноге на типовую, стандартную операцию, каких в Москве делают ежедневно десятками в разных клиниках, а в результате врачи мне повредили нерв и теперь стопа не сгибается, появились новые грыжи на спине, и на здоровой ноге уже появилась пяточная шпора, мышцы на левой ноге атрофируются - т. е. ни на одну ногу не обопрешься, как ходить? Как работать? Кто за это ответит? Я ненавижу этих 2 безграмотных вредителей-врачей, которые фактически поломали мне жизнь, оставили меня без средств к существованию, да еще и инвалидом с ухудшающимся здоровьем. Люди, бегите от них, как черт от ладана, не дай Бог вам попасть под их нож. Когда на след. после операции день они увидели, что стопа повисла , то они до выписки избегали меня и моим родственникам врали, что все в порядке. Да, после выписки из ГКБ № 1, уже другие врачи-реабилитологи, сказали, что нерв (и стопа) восстановлению не подлежат никогда! P.S. При поступлении в больницу они уверили меня в том, что операция пройдет успешно - и я (дура) доверила им свою жизнь и свое здоровье. Отношение к больным со стороны медперсонала плохое.

14. Больница одна, отделение тоже, а наша ситуация зеркальная! Вам помощь оказали. А мою родственницу через неделю выписали, и сказали Алаверды! , лечитесь сами у терапевта, и это с трофической язвой!

#3 Guest

Не в волшебном эликсире дело, а в том, что большинство врачей относятся халатно к своей работе, деньги дашь - постараются, и то, смотря сколько. Никакой человечности нет. Все мы под Богом ходим.

16. Роман

Роман Guest

По телефону говорят одно, на деле другое, теряют карты, врач сказал, что с радостью мне бы выписал анализы, которые необходимо делать, но в их больнице (№1, прошу заметить) это все не делают! До сих пор нет записи по телефону на многих врачей, а про запись через интернет и мобильные приложения я вообще молчу! На дворе 21 век! А мы живём в гетто! Я считаю данная больница не достойна звания больницы №1! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА!

17. Мужу когда он лежал с язвой, там, 1 гор. больница, сделав обследование, сказали, что у него гепатит С. Наша семья не могла прийти в себя 2 месяца, пока не съездили в Москву в нормальную клинику, где ничего подобного не подтвердили. наша семья до сих пор в шоке от врачей Орехово-Зуево, это кошмар, реально боишься заболеть в этом городе.

18. Хочу поблагодарить Гришина Игоря Игоревича - хирурга, доцента кафедры акушерства и гинекологии, а так же ассистентов: Брызгазина С. С., Ляна А. Г., анестезиологов: Воронова Л. Л., Андрееву Е. Л., опер. м/с Котельникова Н. В., врача Нуруллина Р. Ф. за проделанную операцию, хорошие отношения, внимательность к пациентам и поздравляю всех мед. работников с наступающим 2013 г. С уважением к Вам, Никитина Н. И.

19. 05.12.12. не стало самого близкого человека, моего мужа, Виталия Серафимович. Мы поступили в приемное отделение 1 ГКБ им. Пирогова с подозрением на острую почечную недостаточность по скорой помощи из НИИ им. Гельмгольца. После определены в урологическое отделение № 36, где врачами был установлен диагноз и приняты все необходимые меры, направленные на лечение. Иммунная система мужа, ввиду обострившихся заболеваний, операций и пр. была сильно ослаблена. Спустя 5 дней случилась тромбоэмболия легочной артерии, на фоне которой отказала единственная почка, далее - ИВЛ, гемодиализ. Все это продолжалось в течение месяца. Не могу передать своего состояния, не знаю откуда брались силы чтобы жить и ухаживать за мужем. Считаю своим долгом выразить сердечную благодарность врачам, медицинским сестричкам, санитарочкам, которые спасали мужа и поддерживали меня как могли. Огромное спасибо лечащему врачу урологического отделения № 36 Сулейманову Магомеду Саддулаховичу, который ежедневно наблюдал и спасал мужа, врачу-урологу Зенкову Сергею Станиславовичу, врачу-урологу Катерине Петровне, зав. урологическим отделением Котову Сергею Владиславовичу, всем врачам и сестрам реанимационной урологии, всему медицинскому персоналу 6-го реанимационного отделения интенсивной терапии, особенно лечащему врачу - Марату Адисовичу. Спасибо Вам за оперативность, профессионализм, чуткость, терпение, понимание, за Ваш нелегкий, но благородный труд.

20. Выражаю огромную благодарность всему коллективу сосудистой хирургии Первой Градской больницы г. Орехово-Зуево и лично заведующему отделением Зорию Викторовичу за профессионализм и отзывчивость.

Поделиться этой страницей