Первая Орехово-Зуевская больница

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Больницу в Орехово-Зуево эту еще называют первой советской, к сожалению, сама не из Орехова, чтобы не оклеветать другие медучереждения, уточняю: советская. Бабушку мою увезли на скорой в больницу, защемление грыжи, сделали операцию, все нормально, мать раговаривала с дежурным врачом, который зная, что бабушка в Орехово одна, все родственники далеко, утвердительно сообщил, что анализы после операции в норме, все в порядке. Вроде бы и бабушка расхваливала хирурга, все хотела отблагодарить, когда на ноги встанет, но не успела. Бабушка умерла в палате, мы все были в шоке, по телефону нам никто ничего не говорил, вернее сказали, что вскрытие определит причину смерти. Вообщем, добрались мы до Орехово только через 2 дня, надо бабушку хоронить, кто сталкивался, знает, что надо успеть оформить кучу бумажек. бабуля у нас тучная, мы и предполагали, что будут проблемы с гробом. спрашиваем у паталогоанатома размеры, а он без справки о смерти нам ничего говорить не желает. приходим за справкой, благо морг недалеко, стучимся, нам вежливо говорят, что надо подождать, ждем 10-20 мин., захожу в кабинет, спрашиваю долго ли еще, ответ: еще минут 30, ладно, пойдем другие вопросы решать. С таким темпом не успеем похоронить бабушку. Приходим через полчаса, справка готова, мама расписывается, диагноз:тромбоэмбалия легочной артерии. вопрос: откуда тромб? ответа нет, собираемся уходить, тут совсем молоденькая работница говорит: За справку о смерти 50 руб . Мама достает деньги, а я прошу чек. Девушка утверждает сначала, что чеки они не дают, потом отправляет меня в соседний кабинет. я захожу, спрашивая, где я могу оплатить за справку, мне дама в белом халате отвечает: Давайте деньги . Я снова в позу, пришлось доставать удостоверение рабочее. Увидя его, дама занервничала, мол, уберите деньги и удостоверение и уходите отсюда. Позор!Как я сожалею, что не было у меня времени на разбирательства!Люди, да где это принято за справку о смерти деньги брать??????Вообщем, много можно рассказывать, возмущению нет предела, судя по всему врачи, паталогоанатомы и ритуальные услуги работают за компанию. Надеюсь, прокуратура заинтересуется данным фактом, хотя. Вот приехала к себе в Новгород и думаю, что все-таки здесь бы с бабушкой ничего не произошло, она бы была жива. Говорят, что все врачи циники, что они черствые. Здесь есть и положительные отзывы, дай Бог, чтобы это было правдой. Но конкретно паталогоанатомическое отделение - варвары!Сами же не вечные!

2. Ольга

Ольга Guest

Все врачи в Орехово-Зуево хренота и по образованию и по мозгам! Диагнозы ставят неправильно! Все неучи! И даже деньги не спасут! Лучше к ним не обращаться, а если нужна помощь, то советую в другом городе прооперироваться, если не хотите сдохнуть от вновь образовавшейся болезни. Я к ним сколько не обращалась-никогда не помогали-после посещения врача приходилось самолечением заниматься, даже после лежания в больницах. По полюсу можно только зуб выдрать. Не рискуйте. Столько смертей на моем недолгом веку!

3. Для своего здоровья бабла не жалко. Хорошие врачи.

4. Доктор

Доктор Guest

В ответ на комментарий № 1 (Ольга): сама школу та закончила?

5. Кир

Кир Guest

Жрать надо было меньше. Сам виноват. На других легче вину свалить.

6. В ответ на комментарий № 1 (Ольга): Позор врачам Орехово-Зуево! Закрадывается сомнение, а имеют ли они вообще мед. образование?! Диагноз поставить не могут, какой-нибудь анализ или обследование просто вымаливать надо.

7. Если вам, не дай Бог, не поздоровится, ни при каких условиях не ложитесь в первую больницу, вас там докалечат!

8. Покажите мне хоть одного человека-врача, кто от денег бы отказался, а моего брата никто не спасал без денег, это я точно знаю, они от комментариев отказываются, где искать правду, но к людям бумерангом все вернется, только в 100 раз хуже! Неизвестному мужчине 24 марта 2011 года, которого сбило электричкой. Он попал в 1 городскую больницу Орехово-Зуево, как неизвестный, потому что он без вести пропал из дома, пролежал он в больнице 4 дня, и 28 марта он скончался! Хотелось узнать все про это, или его просто оставили умирать, потому что без документов, родственников и денег! Вы говорите больницу снести и зарплата 2 копейки, никто их туда не заставлял идти работать, а насчет корупции и денег.

9. Добрый день. Напишите мне, пожалуйста, какая помощь оказывалась неизвестному мужчине 24 марта 2011 года, которого сбило электричкой. Он попал в 1 городскую больницу Орехово-Зуево как неизвестный, потому что он без вести пропал из дома, пролежал он в больнице 4 дня и 28 марта он скончался! Хотелось узнать все про это или его просто оставили умирать, потому что без документов, родственников и денег! Вы говорите, больницу снести и зарплата 2 копейки, никто их туда не заставлял идти работать, а на счет коррупции и денег, покажите мне хоть одного человека - врача, кто от денег бы отказался, а моего брата никто не спасал без денег, это я точно знаю.

10. Мой знакомый пролежал почти 5 часов после операции один в палате и ни один медик за это время к нему не зашёл. Что может быть хуже медика без души и сострадания? Палата грязная, да и сама больница напоминает БОМЖАТНИК.

11. Хочу выразить Благодарность хирургу, Шишкину Александру Викторовичу, за его чуткое и отзывчивое сердце, за внимание и огромную поддержку. Огромное Вам СПАСИБО! А также, огромное спасибо, всему персоналу 2 хирургического отделения! И еще спасибо реанимации. Побольше бы таких хороших и чутких людей!

12. 12 и 13 расхваленное отделение. Зачем там нужно столько штатных бездельников? Все работу делают девчушки 14-15 лет, послушницы. Бабушка может 1 час звать, чтобы сменит памперс, потом 1 час таскать его с гумном по полу. Штатные будут проходить мимо и командно сестричкам, кот. пашут по 12 ч., орать, чтобы те убрали за ней. Лечащий врач? Где он? Капельница опустела, кто ее снимет - бегайте и ищите! А штатные по телефону обсуждают поездки, отдых, праздники. За что этим работникам добавлять оплату?

13. Доктор

Доктор Guest

Не переживайте. ВУЗы все закончили. Заработная плата в часах, а не в больных. Да и зачем лабораторию нагружать? Есть платные мед центры.

14. Господа, хуже больницы в России наверное нет, врачи вообще не хотят работать, куда мы катимся? Сравнивая даже больницу в г. Анапе, врачи моментально принимают решения, что делать с пациентом, и вытаскивают с того света, делая все возможное и невозможное, в нашей же 1-ой, привезут тебя и надейся на Бога, выживешь или нет. За одни сутки угробить человека, оставив двоих детей без отца - это страшно. Еще страшнее, даже не сообщают о смерти, пока не позвонишь сам. Давно пора разогнать таких врачей, от которых толку нет, а ждут только когда на лапу положат.

15. Елена

Елена Guest

29.03.12 в 15.00 скорая привезла мою маму в приемное отделение 1 гор. больницы с болевым приступом почек. Врач осмотрел. Диагноз подтвердился. В урологии мест не было, ее положили во 2 хирургическое отделение, палата 4. Звоню ей через час, помощь не оказали. Звоню в 17.00 - никого, в 18 - никого. Она сама еле дошла до медсестры. На что ей сказали, будем делать уколы всем и вам сделаем. В 19.00 я поехала к ней. Отвезла лекарство. Никого из медперсонала на этаже не нашла. Спустилась в приемное отделение - там сидел все тот же врач, что принимал ее днем. Я ему все рассказала, он тут же поднялся в отделение. И только тогда ей сделали обезболивающий укол. К сожалению, не знаю его имени. Большое ему спасибо. Очень прошу обратить внимание на халатное отношение ваших сотрудников.

16. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить мед. персонал онкологического отделения больницы, за доброе и профессиональное отношение. Желаю всего хорошего! Спасибо за внимание. Лебедева А. А.

17. Dr Maria

Dr Maria Guest

Сегодня, 14.06.2012 г., моего знакомого привезли в больницу по направлению от лечащего врача на госпитализацию в 30-е челюстно-лицевое отделение. Человек удалил 3 зуба неделю назад, после чего у него возник абсцесс с повышением температуры и слабостью. Очень плохое самочувствие. Ему просто напросто отказали в госпитализации, сославшись на то, что НЕТ ХИРУРГА! Дело происходило в будний день и в рабочее время. Сказали, чтобы САМИ вызвали скорую и поехали в другую больницу! Я просто в шоке! Что это такое происходит??? В центре Москвы человеку отказывают в оказании медицинской помощи! Куда глав. врач смотрит? Настолько все ущербными стали? Потеряли человеческий облик? Только о деньгах думаете? Позор таким врачам!

18. Ирина

Ирина Guest

Насчёт халатности - это точно. Мой друг лежал во втором хирургическом не вставая, и извините, пока сосед по палате не помог помощи от персонала не было.

19. Вы рассматриваете проблему как потребитель: вынь и положь , вопросы организации медпомощи и показаний к госпитализации Вам неизвестны (плохое самочувствие не основание к госпитализации, к слову; а направление лечащего врача-терапевта, как я понимаю, еще не основание, он не знает специфики челюстно-лицевой хирургии, и чаще, для своей перестраховки, дает направление на госпитализацию, лишь бы отбрехаться от пациента, но в этом случае он хороший полицейский , а отказывающий в госпитализации плохой полицейский ). Хирурга-стоматолога действительно может и не быть в штате. Ставка есть, а хирурга нет. Обычное дело. Сам работаю хирургом-стоматологом и постоянно думаю о смене профессии.

20. 12345

12345 Guest

Почему за объявление на вокзале надо платить, а за справку не надо?? Купите принтер и печатайте справки за бесплатно. Все стоит денег. Халявы не бывает.

Поделиться этой страницей