Первая московская клининговая служба

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наша компания существует уже больше 10 лет. За все это время мы перепробовали десятки различных клининговых служб. Бывало всякое, и отвратительная уборка, и вытирание столов, и пола одной и той же тряпкой, и воровство ксероксной бумаги. Одна компания нам неделю доказывала, что убирает у нас в офисе, хотя их сотрудники так ни разу и не появились. Об этих историях можно рассказывать часами. В прошлом году мы пригласили убирать наши офисы очередную клининговую службу Службу уборки . Честно говоря, сказать, что мы просто были приятно удивлены, это не сказать ничего. Во-первых, ребята пришли во время, во-вторых, убрали так, как не убирал у нас никто. Сотрудники глазам своим не верили. В офисе была такая чистота и блеск. Мы решили, что это они в первый раз так постарались, чтобы набить себе цену. Но во второй и в третий раз все повторилось - в офисе после них была невероятная чистота. Теперь мы сотрудничаем с этой компанией на постоянных условиях и нарадоваться не можем. Все-таки в России тоже научились оказывать качественные услуги.

2. Vika

Vika Guest

Не люблю жаловаться, но скажу одно - клининг Москвы оставляет желать лучшего. Но мне повезло - нашли в интернете первую московскую клининговую службу , вот кто действительно знает толк в деле. Навели полный марафет в офисе, всё чисто, блестит, нареканий не было. Сразу заключили с ними договор на ежедневную чистку (и по цене выгодно - десятка в месяц), теперь не беспокоимся о порядке.

3. Ираида

Ираида Guest

Я полностью с этим согласна. Мне повезло начать сотрудничать именно с этой службой. Убирают хорошо и профессионально. У них качественная техника и средства. Никогда не опаздывают!

4. Элла

Элла Guest

Хорошо выполняют уборки больших площадей. Мы с ними сотрудничаем на постоянной основе уже год, у них хорошее качественно оборудование и отличные моющие средства. Справляются с любыми площадями.))) Мы с ними сотрудничаем уже давно, наняли их для уборки офиса после ремонта. Все было выполнено оперативно и качественно! Рекомендуем.

5. Жена долго лежала на сохранении и после родов тоже задержалась с малышом в больнице поэтому в квартире после моей холостяцкой жизни было, конечно, не очень чисто. Приятель посоветовал обратиться в клининговую службу. Оказывается, это так удобно. Всего за несколько часов они буквально «вылизали» квартиру до блеска. Жена очень удивилась, как я смог такую чистоту навести. Ну я ей свое тайное оружие выдавать не стал, пусть думает что я и это тоже умею.

6. Для офисного здания сменили за год 3 клининговые компании. Причина – несоответствующее нашим требованиям качество услуг. К Первой московской клининговой службе, которая сейчас обслуживает наш центр, никаких претензий. Все четко, вовремя. На вызовы оператор реагирует мгновенно. Сотрудничеством остались довольны. Заключили договор на абонентское обслуживание.

7. Тимур

Тимур Guest

В эту клининговую службу периодически обращаюсь. Я холостяк, а живу в огромной двухэтажном доме и так, как убирать не люблю, но чистоту и порядок люблю, то мне проще обратиться раз в месяц в эту службу, чтобы все тщательно сотрудники убрали. Нравится, что сотрудники этой клининговой службы моют абсолютно все и даже люстры. После их уборки дом блестит в прямом смысле этого слова.

Поделиться этой страницей