Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Лариса, дело не в агрессии и черствости. Не бодаю даже - высказываю личное мнение. (Поверьте, я не агрессивный и не черствый))), имею подобный дефект речи и спокойно отношусь к дефектам речи окружающих. Но, слышать это на центральном канале, да в одной из любимых передач невыносимо. За год он мог исправить все фефекты фикции , нелепую жестикуляцию, и говорить, не хуже Левитана или Кириллова. Взять уроки по сценическому искусству, сценической речи и пр. Эпатаж хорош 1-3 раза - потом это надоедает если не бесит. Пусть ему (Довгополу) солнце светит круглый год! Ничего личного!

2. Елена

Елена Guest

Дачный ответ и Квартирный вопрос смотрим всей семьей уже много лет, к сожалению программы которые ведет Довгопол не смотрим. Не очень приятный тип, картавит, много жестикулирует и ведет не от души, а лишь бы прочитать побыстрее. ЗАМЕНИТЕ!

3. Люмила

Люмила Guest

Уважаемый Сергей! Вы живете, как и я, не в таком идеальном обществе, не все живут правильно, не все здоровы нравственно и физически, и, в конце концов, не все правильно и четко выговаривают слова. Почему с экрана слышать мат, чудовищный русский язык, включая маты, считается нормальным, а особенность человека каравить вызывает столько негатива? Лично у меня ведущий вызывает симпатию. Он неординарен, энергичен, и молод. А что нужно с утра? Заряд бодрости. И зрители его получают в полной мере. Люди! Будьте толерантны, и вам простятся ваши недостатки (если таковые имеются:) )

4. Людмила! Придерживаюсь мнения тёзки и прошу тоже убрать ведущего, следует стремиться к совершенству!

5. Ирида

Ирида Guest

Переделка мансарды. Передача от 17 ноября смотрела на одном дыхании вместе с сыном, ну очень понравилось. А кортавость Долгопола придает ему шарм. Лично я смотрела не отрываясь от экрана. Жаль, что к нам на дачу не сможете приехать, дача находится в 120 км от Москвы. Архитекторам-дизайнерам есть где развернуться, 15 соток. А дом рубленный 72 м, 1 этаж.

6. Марина

Марина Guest

Люблю смотреть вашу передачу. Понравилось как отреставрировали мягкую мебель в передаче от 1 декабря. Можно ли узнать контактный телефон мастера? Заранее спасибо.

7. Олег

Олег Guest

Они сами себе могут позволить и дизайнера и все прочее. Выбирают большие помещения. В маленьких, наверное, не способны. В общем, полная показуха. Не способны реально что-то придумать в маленьких помещениях. Похоже, что все продажно. Да и в квартирном вопросе выбирают легкие проекты.

8. Яна

Яна Guest

Я архитектор, дизайнер интерьеров. Перестала смотреть эту передачу из-за ведущего, хотя из всех переделок на всех каналах (НТВ, ТНТ и др.), мне нравилась только эта передача.

9. Часто смотрим вашу передачу. Сегодня просматривая эфир от 08.12, ловим себя на мысли, что обидно за большую часть населения нашей страны. Вы бы приехали в какую-нибудь другую область - подальше от Москвы и посмотрели как там живут люди. Показываете московские дачи с большими участками, а как быть с участком в 6 соток и садовым ломиком площадью 30-40 кв. м, когда нужно разместить семью. В Москве при уровне заработных плат выше чем по всей стране, дачники в состоянии и сами сделать ремонт, если не будут лениться. А при заработной плате на уровне 12-15 тысяч, это сделать не возможно. Выбирайте для проведения работ семьи с меньшим достатком, которым реально нужно ваша помощь.

10. Мило картавить может Ваш ребенок до 5 лет, после чего нормальные родители ведут его к логопеду. Картавый ведущий на телевидении равносильно безграмотному педагогу!

11. Елена

Елена Guest

Передача интересная, но руки ведущего просто достали. Ими он машет везде, где нужно и где не нужно. Хочеться смотреть спокойно, а получается нервоз. Хватит этой тряски, нам и так все понятно без этих рук.

12. Ерик

Ерик Guest

Оставьте парня в покое и начните жаловаться на то, что простому населению ремонты не делаются. От этой и подобных передач нет пользы никакой. Если раньше в передаче Фазенда людям показывалось и рассказывалось как и из чего можно строить, то сейчас идёт просто хвастовство готовыми проектами. Попробуй сделать тоже самое - не получится, советов к строительству никаких. А то, что там какому-то богатому дядьке построили - меня лично не интересует.

13. Ерик

Ерик Guest

Вот Александр пишет, чтоб кортавого убрали, а ему самому не мешало бы мозги приобрести. Ставить свой комментарий совсем не по адресу. Всем, кто жалуется на этого ведущего следует задуматься о том, что они сами лучше умеют. Ничего. Одни понты. Улучшайте страну, телевидение и т. д. с себя. С приветом из Германии.

14. Ерик

Ерик Guest

Молодец? Екатерина, так их и надо. Dсё продажно и не соизмеримо с форматом таких передач. Мы давно заметили ужасные тенденции в российском шоу бизнесе, а телевидение относиться непосредственно к нему, народ вообще не учитывается. Всё и вся на ТВ делается для себя и своих, а народу подкидывают результат своих развлечений в виде разнообразных шоу. Я живу уже давно в Германии и вижу эту разницу в вещаниях однотипных передач разных стран. Ремонты комнат и домов здесь делают нуждающимся и малоимущим, и работники здесь квалифицированные, не то, что те самоучки (только портящие стройматериалы). А обиднее всего (бывшему Россиянину) то, что на ТВ, в фильмах и в общем есть большая грань между Москвой и всей Россией. Все кто хочет убрать картавого, должен сначала начать оценку с себя. Что они такого могут лучше, по сути сами то мало, что могут, а пантов много. Я знаю многих людей кому этот ведущий не мешает.

15. Интересно, а сколько это стоит по рублям, переделать перестоит и т. д.

16. Милена

Милена Guest

Да фиг к тебе туда поедут в такую даль! Размечталась!

17. Нина

Нина Guest

Только, что кончилась передача (26.01.14 г). мда. Вы уж выбирайте дизайнеров со здоровой психикой, а то не цветотерапия , а цветошок получается! Кошмарная гостиная с жёлтым шкафом-дверьми. Мама моя! Герои программы тоже, заметно, в шоке, просто хорошо воспитаны, сразу не вынесли мебель. Но, думаю, очень много переделают сразу после программы! Нафик жёлтую дверь и заменить всю мебель! И гостиную ещё можно спасти!

18. Лана

Лана Guest

Неужели из 12 000 000-ой Москвы нельяз найти 1 ведущего без проблем с дикцией? Организаторы программы, вы заблуждаетесь, это не изюминка программы. А издевательство над ушами телезрителей России. Где профессионализм?

19. Уберите картавого из ведущих. Смотреть и слушать неприятно.

20. Анна

Анна Guest

Важно, что передача с этттттим парнишкой потеряла свой уровень, я как преподаватель ВУЗа говорю, что к дефекту речи при изложении материала на миллионную аудиторию нужно очень серьезно относиться, не смотря на толерантность. Мы не на завалинке!

Поделиться этой страницей