Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Последние выпуски программы смотреть, а главное слушать стало просто невозможно. Речь ведущего ужасна. Найдите чисто говорящего человека или заставьте этого ведущего заниматься с логопедом.

2. Дима

Дима Guest

Они же все только уродуют еще и за деньги, этот их типа современный дизайн убивает уют и просто домашнюю обстановку, им офисы нужно делать, но никак дачи и загородные дома.

3. Дима

Дима Guest

Полностью с Вами согласен! Даже не представляю, как он туда попал.

4. Олег

Олег Guest

Здравствуйте. Посмотрел Вашу передачу. Просто фантастика. Хотел бы узнать, а каковы у Вас условия чтобы сделали такой ремонт на моей даче? У меня в пригороде г. Майкопа, имеется двухэтажная дача, оригинально проекта. О себе; пенсионер, отставник-подполковник, но уже сложно подниматься на 2-й этаж, крутая лестница. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен - Азаматов Олег Иванович.

5. Ирина

Ирина Guest

Поменяйте картавого ведущего! У вас много таких пожеланий, почему не реагируете? Передача интересная, а смотреть и слушать невозможно!

6. Н-да, деликатность всегда была отличительной чертой нашего народу. Ведущий как ведущий. Не его артикуляция в передаче главное.

7. Полина

Полина Guest

Очень неприятный ведущий программы Дачный ответ . Мало, что он картавый, но и еще ударения ставит в словах не правильно. Например в слове крепим, ставит ударение на букву И. Нужно следить за грамотностью ведущих, ведь это телевидение. Миллионы людей учатся правильно говорить от ведущих. Не позволительно быть неграмотными. Позор. Приходится смотреть передачу с выключенным звуком. Да и внешность желает быть опрятнее.

8. Не издевайтесь над телезрителями! Уберите ужасного картавого ведущего! Вашу передачу из-за него невозможно смотреть. Картавость - это дефект речи. Найдите ведущего с нормальной дикцией. Наверняка кандидатов более, чем достаточно.

9. Аня

Аня Guest

Уважаю дизайнеров, рабочих за их труд, мне очень нравиться ваша программа, вот бы почаще шла. Как мне сделать такой же ремонт, сюрприз маме.

10. Программу вашу смотрим двумя семьями каждое воскресенье, очень любим, всегда интересно. НО, пожалуйста, просим Вас, уберите этого картавого парня! Он очень неприятный, постоянно прыгает, дергается, картавит и противно смотреть на него! Слушать как он говорить, например, деРевянная Рама , шифеР, РубиРоид, ну это за гранью! Оставьте на постоянную Грамон, она прекрасна!) )) Спасибо огромное!)

11. Марина

Марина Guest

Отправьте, пожалуйста, ведущую (20.10.2013) поучить акцентологию, так это вроде называется, когда ударение неправильно ставят. Аж противно слушать.

12. Oксана

Oксана Guest

Уважаемая передача Дачный ответ ! Я смотрю Вашу программу по воскресениям с удивлением. Ваши проекты сделаны отлично. И мне это нравится, хочу узнать у Вас, Вы делаете бесплатно или это Ваша работа? Сколько Вам платят за Вашу работу и возможно это осуществлять?

13. Уважаемые дизайнеры, Вы предоставляете свои услуги иногородним гражданам? Я строю деревянный дом в 2 этажа, но не могу определиться с дизайном. Могли бы Вы мне помочь? С уважением, Татьяна.

14. Дачный ответ - хорошая познавательная передача, но для нас, жителей Алтая, она, к сожалению, только развлекательная. Дети смотрят вместе с нами и в конце передачи искренне от души просят написать на передачу, оставить заявку. Как им объяснить, что мы можем только любоваться тем, что делают для других людей. А мы даже заявку оставить не можем. Вот сейчас в очередной раз пятилетнему сыну показываю (он читает), что для Москвичей это только, для Москвичей! Он опустил глаза. А передача просто КЛАСС, только не по средствам нам такие ремонты.

15. Невозможно смотреть передачу, уберите картавого ведущего.

16. Егор

Егор Guest

Вы потеряли в качестве зрителей всех моих знакомых, теперь, даже если ведущего поменяете, всё равно будет чудиться дикая картавость и безграмотность.

17. Уберите картавого ведущего Андрея Довгопла! Пор-р-р-р-тивно смотреть!

18. Лариса

Лариса Guest

Люди! Как же вам не стыдно! Что вы прибадались к ведущему!? Пусть он и картавит, зато сердце у него, уверена, подобрее вашего! Как можно быть такими жестокими, опомнитесь! Он прекрасно ведет передачу. Я, когда смотрю, даже не замечаю, что он картавит! Лечится нужно вам! Дефект речи не страшен, страшна ваша черствость и агрессия!

19. Сергей

Сергей Guest

Уберите, пожалуйста, этого ведущего. Вызывает стойкое отвращение его картавость и жесты. Долгое время с удовольствием смотрели с женой эту передачу. В наст. время смотрим только когда ведущая Т. Грамон. ЗЫ! Верните Прохорову с Субботиной!

20. Ирина

Ирина Guest

Беседка от 10.11.2013 г.! Сколько тепла и уюта в этом слове. Что получили дачники: постоянный ветер, снежные завалы, леденящий дождь, палящее солнце и бесконечные проблемы по исправлению архитекторских задумок. Хуже этого арт-объекта еще не видели!

Поделиться этой страницей