Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Благодарите Бога, что Вы не картавы и не кривы. Но никто не знает, что ждет нас впереди. А вот культуры и порядочности у Вас явно не хватает.

2. Сергей

Сергей Guest

Научите ведущую ставить правильно ударение в слове стенах . Режет слух ударение на 5-ую букву.

3. Уберите картавого, он вам портит репутацию.

4. Добрый день! Прошу Вас заменить ведущего. Я понимаю, что он родственник кого-то из руководителей. Ну нельзя же издеваться так над людьми. Не воспринимает слух такую картавую речь, извините за критику.

5. Юлия

Юлия Guest

Неужели на телевидении не осталось людей без дефектов речи?! Приходится смотреть Вашу программу без звука. Надеемся, что в скором времени телеведущий будет заменен более достойной кандидатурой. Заранее благодарим!

6. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте. Посмотрел передачу 17.03 и, что хочу сказать. Передача очень хорошая, дизайнеры отработали на 5, но вот ведущий. Кто его пустил с такими проблемами речи вести передачу? Он не выговаривает букву Р , картавит, а внешний вид? Мало того одет как с улицы, так он ещё и не подстрижен и причёсан ненормально.

7. Здравствуйте. Куда дели ведущих??? Я конечно все понимаю, сейчас можно всем заниматься, но посмотрите сами передачу с ведущим Андреем. Больше 5 минут это издевательство выдержать невозможно, а очень хочется посмотреть. Картавость не порок, но дайте ему другую передачу, где говорить нужно меньше или вообще не надо. Спасите слух людей и аудиторию, думаю через 10 выпусков ее станет в два раза меньше.

8. Марина

Марина Guest

Когда наконец сменят этого картавого ведущего? Любимую телепередачу смотреть не хочется.

9. Очень нравится ваша программа, Вы показываете и рассказываете много интересных и познавательных вещей. Только жаль, что Вы помогаете и переделываете только в Москве и ее округе.

10. Делаете тем, у кого уже все есть и деньги есть - делайте бедным!

11. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте, очень хотелось бы сделать хороший ремонт в своём кирпичном доме. Всегда смотрю вашу передачу, очень красиво у вас получается.

12. Зиля

Зиля Guest

Очень даже прикольный ведущий! Такой позитивный молодой ведущий! И так мило картавит)))

13. Уберите пожалуйста с эфира картавого. Всегда смотрю вашу передачу, а его комментарии слух режут. Как его вообще взяли в ведущий? Или у вас нет людей с нормальным произношением? Или его по большому блату взяли?

14. Я отказываюсь смотреть вашу передачу до тех пор, пока этот картавый ведущий её будет вести! Хватит издеваться над зрителями!

15. Спасибо за прекрасную передачу. Вы делаете отличные ремонты, но дизайн- почти всегда просто кошмар! Особенно когда работают молодые ребята. У них болезнь: джентльменский набор - черные стены или черный потолок или на худой конец коричневый или темно-серый, обязательно споты, металлические плафоны и пластиковые стулья. Даже если это ванная комната или другое помещение для семьи с малолетними детьми. В 60 % переделок присутствуют эти вещи. Чтобы не расстраиваться я переключаю программу. И вы совсем не обращаете внимание на просьбы людей - практически все просят сделать все посветлее и вообще-то, что они хотят. Конечно люди благодарны, потому что сами никогда такой ремонт не осилили бы, но дизайн - просто МРАК и это в большинстве переделок. Болезнь что ли у ваших дизайнеров?? Конечно есть отдельные приятные переделки и я радуюсь, но в большинстве передач абсолютно не учитывается желание героев по цветовой гамме и в результате получается не спальня, не ванная, не кухня - а склепы!

16. Почему именно 30-40 км. от МКАДа, а почему бы Вам не выехать за 60 км. от МКАДа, например в Чеховский р-н. Очень нравится ваша передача, и требуется нам очень Ваша помощь! Но в связи с такими ограничениями с км. ставит нас в тупик. Отзовитесь, пожалуйста! Тел.: 89296106377, Екатерина или 89295911642, Дмитрий. Очень надеемся на Вашу помощь.

17. Ольга

Ольга Guest

Приглашаем передачу Дачный ответ для переделки на втором этаже нашего дома. Дом купили в пригороде г. Пушкино недавно, идей для стройки много. Ваша передача очень помогает людям обустроить свое жилище. Очень надеемся, что она поможет и нашей семье. Т.: 8-903-22-99-400.

18. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте, уважаемая передача! Меня зовут Даша, мне 20 лет. Я живу в городе Санкт- Петербурге и с большим удовольствием смотрю Вашу программу и восхищаюсь, как обычный дачный домик превращается в сказочный дворец! В этом году мои родители купили дом, и на этом средства закончились. В декабре 2013 года у моих родителей годовщина свадьбы и я хочу устроить им сюрприз, чтобы и наш содовый участок превратился в сказку. Хочу, чтобы наш загородный коттедж стал любимым местом отдыха, где мы всей семьей проводили бы весело время. Я очень надеюсь с Вашей помощью осуществить своё желание. С уважением, Даша, тел.: 8-911-187-41-57. P.S. надеюсь моё сообщение не останется не замеченным!

19. Иван

Иван Guest

Здравствуйте, а вы строите бесплатно дома дачные или сколько стоит?

20. Иван

Иван Guest

Здравствуйте, а вы строите бесплатно дома дачные?

Поделиться этой страницей