Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алиса

Алиса Guest

Всегда любили передачу дачный ответ на НТВ, но новый ведущий это ужас! Смотреть не хочется совсем больше! Приходится выключать звук, чтобы не слышать его картавость! А эта лохматая голова - отвратительно! Явно мальчик попал по блату! Уберите его - вызывает только негатив!

2. Это какой-то УЖАС! Опять этот картавенький мальчик-мажор! Неужели мнение людей не интересно руководству канала? Сколько можно терпеть этого картавого уродца? Интересно чей он сынок, что его так двигают в ведущие? Ему надо коров пасти, а не передачу вести.

3. Вика

Вика Guest

Согласна на 100%. Вот сегодня хотела посмотреть, но нет, переключаю, невыносимо слушать и смотреть на того мальчика ведущего . Думаю, что репутацию передачи подмочили.

4. Полностью согласен! Опять этот картавый уродец появился! Кому-то очень надо видимо просунуть своё чадо в ведущие. Смешно! Такое чудо и в хорошей передаче!

5. Согласен полностью! Даже желания нет смотреть передачу из-за этого картавого уродца. Но руководству канала и передачи видимо наплевать на мнение зрителей. Видимо этот картавый придурок чей-то сынок из руководства канала, вот его и двигают. И вот еще перестали публиковать отрицательные отзывы.))))

6. Плюсую. Или пусть с ним логопед занимается.

7. Юрий

Юрий Guest

А вот лично я сегодня уже не смотрел. Сколько он заплатил? Или сынок чей-то. Ну так тогда родители должны икать без перерыва. Стыдно хорошую передачу портить мерзким ведущим. Или эта ложка дегтя испортит всю передачу. А я смотрел её почти всегда. Обидно.

8. Елена

Елена Guest

Я, Смирная Елена, хочу попросить помочь мне с большим ремонтом, я живу в Брянской области, Новозыбковского район, селе Синий-колодец.

9. Согласна, смотреть стала не возможно с этим чудом.

10. Люблю вашу передачу и смотрю ее с удовольствием, но возникает вопрос. Почему только Москва и Подмосковье? Я живу во Владивостоке и очень хотелось бы иметь такой мастер класс у нас.

11. Елена

Елена Guest

Дологая пеледелка! Ваша пеледача с ее ведущим колтавеньким мальчиком плосто узе сильно очень лаздлазает моего мужа и меня тозе - невозможно стало смотлеть мою любимую пеледачу! Позалууста, отплавьте лебенка к логопеду, иначе я буду вынуздена жоловаться дилектолу васему! Спасибо, что меня услышали.

12. Олег

Олег Guest

Передачу просто невозможно стало слушать, это картавое чучело меня жутко бесит, а может это засланец с первого канала и его цель - снизить рейтинг передачи?

13. Марина

Марина Guest

Посмотрела программу и ужаснулась: разве нельзя для радио и телевидения найти человека С ХОРОШЕЙ ДИКЦИЕЙ?! Если Ваш ведущий явно не выговаривает половину алфавита, а редакторы пишут текст, используя слова, в которых максимальное количество раз встречаются слова с буквой Р , можно сделать вывод: либо Вы издеваетесь над ним, либо вместе с ним Вы издеваетесь над зрителями. Человек абсолютно не пригоден для этой должности. Что за ужас? В России нет полноценно говорящих людей?

14. Павел

Павел Guest

Господа! Выключаем эту картавую передачу! Картавая дирекция ставит своих картавых детишек. Я смотреть на это не буду.

15. Павел

Павел Guest

Уберите этого ведущего обратно в Израиль! НТВ - позор тебе!

16. Павел

Павел Guest

Байкот НТВ! Пусть смотрят на своих картавых выродков сами! Больше НТВ не смотрю! ФУ-фу-фу-фу-фу-фу!

17. Это просто издевательство над зрителями, моя любимая передача превратилась в кошмар. Уберите этого ведущего, непонятно кто, пытающийся с себя, что путнее состроить, но не может так как картавит. Может он и хороший парень для какого то другого парня, ну так пусть их или его показывают в другой стране. Уберите это с экрана.

18. Уважаемая редакция ЛЮБИМОЙ передачи! Мы всей семьёй недоумеваем! Куда делись полюбившиеся ГРАМОТНЫЕ Танюша Грамон и Дарья Субботина??? Почему на их место пришёл столь юный неквалифицированный картавый юноша??? Неужели у нас мало декораторов-архитекторов, с нормальной дикцией, чтобы вести передачу??? У Танечки Грамон это сказочно получалось!

19. Ольга

Ольга Guest

Ну уберите, пожалуйста, вашего нового ведущего - Андрея! Ну это ж просто издевательство какое-то. На НТВ нет людей с нормальной дикцией? Передачу можно отнести к некачественно предоставляющей услуги. Куда подевалось ваше качество? Передача очень нравится, а смотреть не хочется!

20. Аня

Аня Guest

Я думала, что я одна такая - не нравится ведущий. Тоже с трудом перевариваю его речь. К логопеду бы его.

Поделиться этой страницей