Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Есть дом в деревне, но нет средств, чтобы довести до ума ! Если поможете, буду очень признателен!

2. Елена

Елена Guest

Уже обрадовалась, что создатели программы прислушались к мнению зрителей и убрали нового картавого ведущего, но не тут-то было. И вот сегодня он опять испортил передачу своим присутствием в кадре.

3. Последнее время выбор семей, которым вы оказываете помощь , просто обескураживает. Даже Господь Бог учит помогать лишь тем, кто очень старается, но не может справиться сам. Хотелось бы видеть не только рекламу материалов, фирм и проектов, но и пример благотворительности. Вот вам актуальная тема - помощь семьям, воспитывающим детей-инвалидов, или семьям, усыновившим брошенных детишек. И своевременно, и благородно! А то с души воротит, когда дамам в норковых шубах, окруженным многочисленными молодыми, здоровыми, обеспеченными домочадцами, меняют надоевший за 7 лет недешевый интерьер. Вкрадывается вопрос - а какова У ВАС цена отката?

4. Pve

Pve Guest

Милая, добрая передача. Какой уже год каждое воскресенье жду времени начала передачи. Но сегодня - о ужас. 12.40. С трудом терплю, как на приеме у дантиста. Неужели для топовой телекомпании тяжело подобрать ведущего для рейтинговой домашней, любимой передачи. Ведь ведущий должен быть не только образцом стиля (чучело), но и прежде всего быть носителем правильной русской речи. Картавый ведущий - это не корреспондент или журналист с переднего края новостей и событий ( здесь уж не до грассирования, у них другие задачи) - это кошмар для слушателя. И это при наличии в стране огромного количества талантливых молодых артистов с правильно и грамотно поставленной речью. Здесь по тексту нет необходимости быть специалистом строителем или архитектором.

5. Мария

Мария Guest

Очень люблю передачу дачного ответа, но новый ведущий - это выше моих сил. Его картавость просто скрежет по слуху. Нет никакого удовольствия смотреть на этого худощавого человека, а тем более слушать. Разве можно допускать к эфиру с таким дефектом речи? Очень прошу заменить ведущего.

6. Уважаемая редакция! Смотрим передачу от 27.01.2012, это какой-то ужас! Мы уже плохо понимаем о чем вообще речь идет, ведущий не выговаривает пол алфавита, какой-то весь нервный, от тембра голоса голова раскалывается, не говоря уже про внешний вид. Ребята, ваша передача очень нужная и интересная, мы постоянно ее смотрим, найдите нормального ведущего, не дайте ей погибнуть! Спасибо.

7. Здравствуйте! Из-за вашего нового отвратительного ведущего разбил свой телевизор бокалом из под чая. Просто не выдержал. Это ужас! До сих пор режет слух.

8. Опять появился этот картавый! Ужас! Даже смотреть передачу нет желания. И когда перестанут своих блатных и бездарных сынков вставлять в передачи? Неужели нет нормальных и без дефектов речи ведущих?

9. Катя

Катя Guest

Да я не могу понять, это все бесплатно?

10. Сергей

Сергей Guest

Я с вами полностью согласен. Они только и могут, что делать тем у кого денег в достатке. Приехали бы в колхоз, где зарплату по пол года не платят и помогли бы с ремонтом.

11. Сергей

Сергей Guest

Точно, только Москва и живёт, а мы, простой народ, только существуем и по телевизору смотрим, как у нас всё в стране несправедливо. А работаем мы не меньше москвичей.

12. Дарья

Дарья Guest

Картавый ведущий на одном из центральных каналов - это что, новая фишка такая???? Просто кошмар, невозможно слушать, режет слух!

13. Элина

Элина Guest

Подписываюсь под всеми отзывами. Слушать это невозможно, а осозновать, что подобный непрофессионализм теперь позволителен на телевидении, вообще невозможно. Первое, что приходит на ум - чей-то сынок, приткнутый на работу! Элина.

14. Марго

Марго Guest

Дорогая передача Дачный ответ! Вот уже много лет смотрю свою самую любимую передачу. Наконец решилась написать вам. Я раньше работала энергетиком. Проектировала, строила подстанции по всему союзу. Работала в строительных компаниях в Москве, тоже занималась вопросами энергоснабжения. Мой старший сын окончил так же энергетический институт. Занимался проектированием энергоснабжения объектов. Младший сын окончил химический институт им. Менделеева. Самая младшая дочь, окончив обучение, трудится в первой городской больнице им. Пирогова, в опер блоке отделения травматологии хирургической медсестрой. Коротко о доме-даче в Подмосковье. Получили мы участок с мужем как многодетная семья 18 соток. Муж построил сарай, где долгое время мы и жили летом. Посадили деревья, разбили клумбы. На огороде выращивали картофель и все овощи, которые были для нас прекрасным подспорьем зимой. Спустя годы построили дом в деревенском стиле, с высокой крышей, красивым крыльцом. Дом покрасили и обустроили на деревенский мотив. В доме есть печь в голландском стиле. Около дома вырыли колодец. Теперь я уже на пенсии. Хочу переехать в дом жить постоянно, но нет зимних ванной туалетной комнат. Планировали построить веранду в виде пристройки к дому. Хотелось бы выдержать все в русском стиле, как в старину строили. Но как все это обыграть и совместить, чтобы это было удобно практично. Помогите! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ будем вашей передаче. Тел.: 89055472010. Маргарита Алексеевна Старикова. Тел.: 89266324448. Татьяна Евгеньевна Андреева. Дом. телефон: 8499 903 20 09. (Звонок после первого сигнала положить и набрать номер вновь.)

15. Юрий

Юрий Guest

Господа, ну неужели никому не интересно мнение тех людей, для кого сделана передача? Смотреть невозможно стало. Уберите это чудо ведущего, иначе лично я смотреть вас больше не стану.

16. Танюша

Танюша Guest

Согласна. Мы в глуши живём, но ремонт тоже хотим хороший=).

17. Яна

Яна Guest

Здравствуйте. Меня зовут Яна. Мы с семьёй живём в Краснодарском крае (Динский район, станица Васюринская). У нас свой дом. И хотелось бы сделать мансарду. Одну комнату мы уже сделали, а вот остальные думаем без вас не обойдёмся. Очень просим нам помочь. Мы смотрим каждую вашу передачу и очень всё нравится. Мой контактный тел.: 89530987072, 88616231436.

18. Передача очень интересная и познавательная, всегда, когда есть свободное время её смотрю. Портит передачу ведущий с плохой дикцией.

19. Мария

Мария Guest

Как я любила программу с Дарьей Субботиной и Ольгой Прохоровой! Татьяну Граммон еще не могу принять, а тут новый мальчик. Какой кошмар, слушать невозможно: говорит громко, слишком быстро, нервозно, да еще и картавит. Жалко его, конечно. И понимаю, что нельзя ругать человека за физические недостатки, но не могу просто смотреть программу. Ну зачем его вернули??? Неужели блат и тут все решает? Больше смотреть не буду.

20. С недавних пор невозможно стало слушать комментарии в так мной раньше любимой передаче Дачный ответ ! Ведущий Андрей - это просто УЖАС! Он картавит и грассирует! Неужели никто не слышит, как он говорит? Его картавость просто режет слух! Вынуждена выключать звук! Замените ведущего! Пожалуйста, неужели во всей Москве не нашлось НОРМАЛЬНОГО парня? Его речь вызывает раздражение!

Поделиться этой страницей