Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Верните прежнего ведущего, а этот молодой человек, который пытается им быть, пусть решит проблемы с речью - его слушать невыносимо.

2. Роман

Роман Guest

Полностью согласен с критикой. Мальчику нужен профессиональный логопед, или хотя бы сходить в АРМИЮ, чтобы его научили чётко и полно докладывать о процессе, происходящем на экране телевизора. В советские времена его самая лучшая должность на телецентре - младший помощник старшего дворника . Куда пропала школа советской-российской журналистики?

3. Полностью согласен. Ведущего с дефектами речи нельзя так продвигать . Необходимо учитывать мнение телезрителей, а не руководствоваться только тем, чтобы втиснуть этого мальчика-непрофессионала в формат передачи. Просто ужасно слушать картавого ведущего.

4. Эфир от 25.11.2012 г. Ужасно! Полная безграмотность! Что это за молодой человек?! Что это за жукОвское учебное заведение, вместо жУковского ???! Кто были у него учителя, раз он не в курсе, как правильно произносить историческую фамилию???! Просто нет слов! Кошмар! Пропадает желание смотреть дальше, полюбившуюся, передачу с его участием! ( ( (.

5. Полностью согласна со всеми! Безобразие прям какое-то! Я даже выключаю свою любимую передачу из-за этого ведущего! Ну невозможно слушать - тяжело! А то и смотрят наши дети, чему спрашивается учатся? Неправильно выговаривать слова???

6. Здравствуйте уважаемая администрация программы « Дачный ответ». Два года я оформлял документы на строительство дома для своих рабочих по сельскому хозяйству, у самых горячих источников, где можно построить свой дом с бассейном и теплицу. Но очень хочу, чтобы это построили от Вашей программы. Хотел бы найти настоящих, бескорыстных и искренних людей в моем деле, в области овощеводства – но это оказалось все очень трудно. Если Вы построите мне этот дом с теплицей – весь Сахалин и Курилы скажут Вам спасибо. Есть документы на земельный участок и бизнес–план по отапливаемой теплице. У меня не будет такой возможности построить это, в ближайшие 20 лет. Может после Вашей передачи кто–то и захочет у нас поработать. С большим уважением к вам, Андрей.

7. Когда же вы уберете нового картавого ведущего, абсолютно непрофессионально владеющего и темой и терминологией? Или он из особо приближенных? Теперь передача смотрится отвратительно, но без звука вполне нормально - хотя это дикость.

8. Что за издевательство?! Раньше мне очень нравилась передача Дачный ответ . Но сейчас, просто невыносимо слышать картавенький разговорчик мальчика-зайчика . Почему руководство канала не прислушивается к жалобам зрителей???

9. Зачем вы пригласили нового ведущего? Это чей то знакомый? Или родственник? Как уже писали, картавый ведущий - это не приемлемо, вы решили бороться со своими же рэйтингами? Будьте профессионалами, не позорьтесь, стало невозможно смотреть передачу. Людям с дефектами речи не место в профессии ведущего!

10. Срочно уберите нового ведущего передачи Дачный ответ, смотреть и слушать невозможно. У нас большая семья, шесть взрослых людей сегодня просто переключили с вашего канала, как только его увидели в передаче.

11. Поддерживаю. Ведущий с дефектами речи это не профессионально, максимум для хоум видео. Убирайте его.

12. Ксю

Ксю Guest

Согласна со всеми. Ничего не понимаю из того, что он говорит, слышу только неправильно произносимую букву р , что вызывает раздражение и нежелание смотреть дальше передачу.

13. Здравствуйте, организация Дачный ответ! Родители в прошлом году купили дачу, они очень мечтают построить на даче уютную, тёплую баню, с душевой и предбанником. Так как мы у них двое дочек, у родителей никак не хватает средств. Надеюсь вы наше письмо прочитаете и исполнится их и, конечно, наша мечта! Город Тольятти, Автозаводский район, улица Свердлова, 74-84. Телефон: 89376634920.

14. Наша семья хотела бы стать в следующем году участником вашей передачи. В 2013 году, в сентябре, мы с женой будем отмечать 40 лет с даты нашей свадьбы, я Манько Сергей Васильевич (62 года), жена Манько Иркина Алексеевна (61 год). У нас два сына, Вася, 1976 г. р. и Александр, 1979 г. р., у обоих семьи, у Васи сын Федя (6лет) и дочь Виктория (1, 5 года), у Александра сын Савелий (5 лет). У меня дачный участок восемь соток по Киевскому ш., 32 км., рядом с г. Апрелевка (СНТ Монтажник ). Мы часто все вместе собираемся у меня на даче, на даче у меня небольшой деревянный дом 6м х 6м и сейчас я построил деревянный дом 8м х 8м, в нём сейчас только черновая отделка. Если к нашему юбилею (40 лет) передача дачный ответ поможет с внутренней отделкой дома, это был бы хороший подарок всей нашей семье.

15. Федор

Федор Guest

Здравствуйте, уважаемая передача. С Новым годом и Рождеством Христовом! Поздравляем вас. Пишут вам многодетная семья (из восьми человек). Проживаем мы в Свердловской области, что говорит о том, как в нашем регионе прохладно! Поэтому мы и обращаемся, не будете ли вы так любезны помочь нам в выборе проекта строительство дома для нашей большой и дружной семьи. У нас в этом году должно начаться строительство нашего большого дома, но просмотрев варианты в интернете, ничего похожего не можем подобрать. У нас три девочки и три мальчика, для всех нужно выделить комнаты. Получается, что на каждого по 18 кв. метра это выходит 108 кв. Но надо две комнаты, где будут в одной девчонки, а в другой мальчишки и для нас, родителей, комнатушку . На первом этаже сан. узел с ванной комнатой и большой гостиной, кухней и гардеробом и комнатой для гостей. Соответственно все наши комнаты и на втором, ванной и сан. узлом. В общем, на 180-200 кв. метров. С уважением, семья Орыщенко.

16. Это значит все? За пределами ВАШЕЙ МОСКВЫ жизнь закончилась?

17. Вечер добрый. У Вас в 2009 г. был проект Домик в лесу . Могли бы Вы подробнее описать этапы строительства и какие материалы нужны и во сколько такой дом обошелся? Я заинтересовался таким способом постройки дома, но чуть больше. Заранее спасибо.

18. Роман

Роман Guest

Добрый день. 13 января 2013 года посмотрел вашу баньку, ничего так, хорошая банька. Только возникает вопрос, а для кого вообще рассчитана эта передача? Строить баню за 8 млн. рублей у нас может каждый 2-й. А почему вы тогда уж особняки не строите, давно уже пора. Цель вашей передачи - максимальное кол-во денег, потраченное на проект. И никаких советов и идей уже нет. Позор!

19. Всем хороша Ваша программа, вот только Вы не выходите за пределы Московской области, а ведь именно жители других областей нуждаются в переделках и хороших ремонтах потому, что доходы не позволят сделать тот ремонт который вы показываете, а тоже хочется чтоб дома было уютно и комфортно вот и получается, что вся остальная Россия смотрит вашу передачу потому, что хоть там красивые и уютные дома и комнаты.

20. Стоит дом из бруса под крышей, есть пол, но некрашеный. На второй этаж нет лестницы. Дом не обит не снаружи, не изнутри. Окна, двери стоят, а как и, что дальше не придумывается. Смотрю вашу передачу и прикидываю. И так хорошо и так красиво. Одним словом, завидую тем людям, которым вы помогли.

Поделиться этой страницей