Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юра

Юра Guest

Это просто ужас. Такого картавого надо срочно поменять. Вы всю передачу с ним испортили.

2. Ирина

Ирина Guest

Я постоянно смотрю вашу передачу, мне очень нравится. И мне тоже хотелось бы благоустроить участок 6-8 соток земли. Мы живем в Московской области, Воскресенском районе. Сколько это будет стоить?

3. Виноват тот, кто его утвердил в качестве ведущего. У нас больше 140 млн человек в стране, большинство из них не имеет дефектов речи. Нет, плевать на зрителей, берем картавого!

4. Ведущий Дачного ответа вызывает отрицательные эмоции! Речь, жестикуляции, внешность!

5. Сергей

Сергей Guest

Замените картавого ведущего, пожалуйста! Очень режет слух, неприятно смотреть.

6. Дарья

Дарья Guest

Столько негатива в сторону нового ведущего. А вся моя семья от него в восторге. Очень живенько и эмоционально. Картавость считаю его изюминкой) ) И это не мешает просмотру! Считаю, что его появление в кадре очень даже кстати!

7. Елена

Елена Guest

Если программу Дачный ответ ведет Андрей Довгопол, обязательно смотрю. Молодец! Очень позитивно и интересно ведет передачу. Спасибо!

8. Оксана

Оксана Guest

Нам очень нравится ваша программа Дачный ответ. Мы бы очень хотели переделать наш дачный дом, поэтому обратились на вашу передачу.

9. Уважаемая, любимая передача. Очень хотели бы, чтоб вы к нам обязательно приехали и помогли с ремонтом мансардного этажа. У вас так все прекрасно получается, просто можно позавидовать таким интерьерами. Я одна воспитывал сына и мы вместе строим дом, только вот дом построили, сделали снаружи отделку, а внутри все никак не получается, то фантазии нет, то средств.

10. Олег

Олег Guest

Здравствуйте, мне не понятен выбор вами ведущего. Может это стёб над нами зрителями, но зачем человек с дефектом речи, или у вас теперь фишка такая? Давайте тогда в баскетбол лилипутов, баскетболистов в танки, УО в учителя прикольно же, а мужики сплошь Вурсты. Будьте профессионалами, а не делитантами. Спасибо.

11. Юлия

Юлия Guest

Раньше это была моя любимая передача! Но сейчас, извините, просто коробит от нового ведущего! Дефекты речи, крайне странную прическу ( иногда создается впечатление немытой головы, беспорядочную жестикуляцию и откровенный непрофессионализм больше невозможно выносить! Больше смотреть не буду, просто трясет уже! Поменяйте его, умоляю! Ведь мое мнение не единственное!

12. Анна

Анна Guest

Программу слушать и смотреть стало просто невозможно. Ужасно раздражающий ведущий. Картавый и постоянно машущий руками!

13. Magdalina

Magdalina Guest

Ваша передача и ведущий - высший пилотаж. Добрая, уютная, особенно холодной осенью и зимой, как сказка.

14. Нина

Нина Guest

Здравствуйте, я хотела у вас поинтересоваться, мы тоже хотим переделать дачу в подарок родителям. Немного о нашей семье: у родителей нас 4 детей и уже 7 внуков, родители пенсионеры. Наш папочка был в Чернобыле, получил 2 медали от Медведева. Мы живём в Волгограде. Сколько всё это стоит? Хотелось бы получить ответ. У нашей мамочки юбилей в марте 60 лет, хотелось преподнести ей такой подарок. Она обожает бывать на даче. С большим уважением к вам, Нина Шмидт.

15. Господа, начните наконец, пропагандировать соблюдение трудового законодательства в части безопасного выполнения работ. Вас смотрят миллионы, а вы показываете стильно одетых шабашников не имеющих понятия о спецодежде (каски, строительные ботинки, куртки с рукавами, защитные очки и т. п.) или о безопасности при работе на высоте. Вспомните западные фильмы, даже на мафиозном подпольном заводе рабочие полностью экипированы в средства защиты. А в Вашем случае, это пропаганда нарушения трудового кодекса и правил охраны труда. Удачи!

16. Его папа утвердил))).

17. Нам очень нравится ваша передача. И мы тоже хотим переделок. У нас дом 120 кв. м и есть еще пристройка. И участок 20 соток, живем в Архангельске.

18. Оксана

Оксана Guest

Перестала смотреть вашу передачу из-за картавого, женоподобного ведущего. Ребята, ну мерзко же на него не только смотреть, но и слушать. Он еще все слова подбирает, где по максимуму буква ррррррррррррррр. Если уж так надо было пристроить эту ошибку природы, ну тогда пусть молча подает инструменты на заднем плане. Не теряйте своего лица и зрителей.

19. Очень понравился белый раздвижной стол 2, 5 м для кухни, программа от 02 ноября 2014 г. Дачный ответ. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ???? Дайте, пожалуйста, координаты продавца этого стола! Мой телефон: 8-909-739-88-44. Спасибо за ответ.

20. Лариса

Лариса Guest

Здравствуйте, Вашу передачу смотрю с первых дней ее рождения, правда не все программы удается увидеть в прямом эфире. И вот сейчас рискнула написать Вам письмо. Всегда смотрела и очень радовалась эа людей, которым вы делали такой праздник. Вам это удается. А для крымчан, живу в Севастополе можно расчитывать на такие радостные подарки? Сообщите куда можно обратиться по этому вопросу? (оформления частного дома?) С любовью и благодарностью, Лариса, Севастополь.

Поделиться этой страницей