Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы тоже с мамой всегда смотрели эту передачу. Но когда появился картавый ведущий, появилось отвращение к ней. Как таких пропускают на роли ведущих или он родственник большой шишки? Жирный минус вашему каналу!

2. Пожалуйста, замените ведущего, слушать его не возможно!

3. Максим

Максим Guest

Хотелось бы попросить помощи в благоустройстве дачного участка в рамках передачи.

4. Вера

Вера Guest

Таких шикарных новороченных ремонтов. И хватит наговаривать на ведущего. Очень харизматичный молодой человек. Картавит, но это не мешает пониманию, речь четкая и ясная. Очень артистичная жестикуляция, чтобы интересней смотреть было. Ведущий же не дерево, чтобы всем угождать и стоять по стойке смирно. Вы все прям так идеальные. Вам не угодишь. Только китайская статуэтка может вам угодить, дорогие зрители, так как она не двигается и молчит.

5. Хочу к дому пристроить кухню! Родители мечтают об этом! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! И я хочу этого очень очень!

6. Олег

Олег Guest

Наша любимая передача дачный ответ! Мы прекрасно знаем, что ваша компания специализируется на Москве и Московской области, а мы проживаем в саратовской области город Петровск, но очень надеемся, что вы откликнетесь на нашу просьбу. Наша семья очень любит париться в бане, но по своим финансовым возможностям, мы не можем позволить себе строительство бани. Поэтому огромная просьба откликнуться на наше письмо и помочь нам в реализации своей мечты. С нашей стороны обещаем: проживание со всеми удобствами и питание за наш счёт. Заранее спасибо!

7. Анжела

Анжела Guest

Сейчас смотрю вашу передачу, ведущий бесит, отвлекает и мешает смотреть на ремонт. Лучше уберите его из поле зрения, куда подальше! И помогите бедным людям, сделайте ремонт, раз вы такие добрые!

8. Sveta

Sveta Guest

Смотрю передач Дачный ответ и не могу отделаться от неприятного ощущения от Вашего ведущего. картавит и жестикулирует через чур много! Поменяйте его!

9. Всегда смотрела Дачный ответ, как и Квартирный вопрос. Сейчас не смотрю, то есть смотрю, кто ведет, и если он, а не она - все, не могу! Ну, что же это такое, логопеды, что ли, в Москве перевелись? Нельзя с такой дикцией вести передачи по TV! Это же профнепригодность, неуважение к зрителям! Неужели сам человек этого не понимает? Очень жаль потерянной для меня хорошей программы((((

10. Давно не смотрела дачный ответ и вот сегодня включила и была неприятно удивлена новым ведущим. Разве можно допускать с проблемами речи вести передачу. Интересно, как тогда ведется отбор - прямо с улицы? То, что в свое время молодой человек не посетил логопеда, так еще не поздно ставить звуки можно в любом возрасте, но такой передаче должно быть стыдно за такого ведущего.

11. Алиса

Алиса Guest

Смотря передачу со звуком, тошнит от дикции и жестикуляции ведущего. Убрать его или нет из эфира - это не нам (зрителям) решать, но позор тому кто продвинул такого профессионала взяв на работу на канал Центрального телевидения. Суть программы, как мне кажется, всегда была - рассказать зрителям о новшествах и инновациях ремонтного процесса, а теперь что (!?), откровенная реклама производителей. Полностью потерян интерес к просмотру данной передачи.

12. Ведущий Андрей Довгопол - это ужас какой-то. Картавость настолько раздражает, что хочется выключить.

13. Мне и маме всегда нравилось смотреть вашу передачу. У дизайнеров получаются очень красивые, удобные дома и комнаты. А у нас 6 мая сгорел дом и строится он очень медленно, потому, что у нас мало денег, а здорово было бы, как у вас за время передачи построить целый дом.

14. Алекс

Алекс Guest

Уже нет сил терпеть этого ведущего. Если с его картавой болтовней еще можно как-то смириться, то эта бешеная жестикуляция руками нервирует. Хочется надеть на него смирительную рубашку. Уважаемые руководители канала НТВ! Примите, пожалуйста, меры! Это просто ужас!

15. Таня

Таня Guest

Мы с семьёй хотим зону отдыха. Тульская обл., г. Богородицк, ул. Вересаева, д. 25. Татьяна, тел.: 89674318018.

16. Елена

Елена Guest

Раньше с удовольствием смотрела все выпуски программы, но после того, как появился Довгопол, перестала смотреть. Он ужасно раздражает своей внешностью, манерой вести и речью. Пожалуйста, поменяйте ведущего.

17. Паша

Паша Guest

Думал я один такой, кого раздражает картавый патлатый в узких джинсах на кривых ножках. Уберите ведущего, он бесит!

18. Если не хотите менять ведущего, переоденьте его и сделацте озвучку. Недопустимо на серьезном канале держать картавого ведущего.

19. Прям как из классического анекдота - Как Вас взяли в ведущие, блат? Нет, сестла . Если уже родители не отдали в детстве к логопеду, в этом возрасте вполне можно откорректировать свою дикцию. Раздражает картавость ведущего!

20. Мне 60-лет, так же как и млей жене Валентине. Мы прожили большую совместную жизнь. Повседневные заботы на протяжении всей жизни, дети учеба, старые родители, пенсия. И на конец пришло время заняться дачным участком. Но все наши потуги сводятся к тому, что мы приезжаем с пятницы по воскресенье, и пытаемся, что то перестроить из того, что у нас есть. Всегда смотрим вашу передачу и только завидуем, той красоте которую вы делаете. С наилучшими пожеланиями, семья Попковых.

Поделиться этой страницей