Peredelka.tv

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ALN

ALN Guest

Не позволительно быть неграмотными. Позор. Приходится смотреть передачу с выключенным звуком. Да и внешность желает быть опрятнее. А это, как читать, чтобы не видеть ошибок - с закрытыми глазами?

2. Добрый день! Смотрю Квартирный вопрос и Дачный ответ со дня основания. Это мои любимые передачи. Уберите, пожалуйста, из эфира КАРТАВОГО ВЕДУЩЕГО. Режет слух. Причем, редакторы специально подбирают слова с 2-мя РР в слове. Приходится ВЫКЛЮЧАТЬ ЗВУК и смотреть молча. Уважайте мнение зрителей. Спасибо!

3. Тома

Тома Guest

А я-то размечталась, думала по простоте своей, ко мне тоже смогут приехать на Сахалин. Но если уж к вам на материке не выезжают, то нам легче япошек попросить-они то ближе.

4. Елена

Елена Guest

Скорее всего, Андрей прекрасный человек! Но с такой дикцией работать ведущим просто нельзя! Из-за него я смотрю передачу без звука! Даже не думала, что картавость может так действовать на нервы! Неужели это не лечится? Или необходимо минимизировать количество букв р в его тексте! А то, как в анекдоте: -Как ты с такой дикцией стал диктором? У тебя там, наверно, блат? -Почему блат? Сестла! )))

5. Ольга

Ольга Guest

Позор и ужас! Уберите этот ужас, слушать не возможно, смотрим без звука!

6. Да, действительно, нам такого подарка ни когда не получить. А средств на такой ремонт, конечно же, нет и не будет. Вот приходится любоваться, да радоваться за других. Спасибо устроителям передачи за полезные советы! Наталья Дамм. Кемеровская область.

7. Ирик

Ирик Guest

Ребята, вы молодцы во всем, но вы делаете ремонт без того богатым и успешным людям. Сделать ремонт тем, кто в этом действительно нуждается. Вы хоть раз помогите бедным, кто живет в развалюхах, и хоть один бедняк поверит в чудо.

8. Речь у ведущего Довгопола просто ужас, увы, но, к сожалению, ТВ смотрят дети! Я не против картавых людей, но работать на центральных каналах телевидения это просто свинство!

9. Прошу заменить ведущего, иначе не буду смотреть.

10. Ольга, полностью с Вами согласен, дети тоже смотрят и обучаются , к сожалению.

11. Ирина

Ирина Guest

Прекрасный ведущий, отличный парень, умница. Вместо того, чтобы изливать сарказм по поводу ведущих, занялись бы самовоспитанием. Учитесь быть вежливыми и благодарными. А передача - супер!

12. Виктор

Виктор Guest

Раньше очень любил вашу передачу, это была действительно народная программа, где можно было увидеть и почерпнуть для себя очень много полезного и интересного. На сегодняшний день передачу можно смело без каких-либо условностей переименовать под Дворцовый ответ , не имеющей ничего общего с Дачным ответом . Не имею ничего против дворцов, но для чего было превращать народную передачу в антинародную, ведь большинство дач в России это дом 5х5 и участок 6-12 соток и человеку со средним достатком (по российским меркам) почерпнуть из нее совершенно нечего. Предвидя ваш ответ, что все должны стремиться к показываемому вами уровню, разрешу себе не согласиться, так как это не передача Как стать богатым и успешным , а передача (по крайней мере, как она задумывалась) о дачниках и для дачников, а не для нуворишей, у которых бабла для строительства и без вашей передачи хватает.

13. Ведущий ужасно неприятный! Сейчас в очередной раз переключила канал, потому, что смотреть, а тем более слушать невыносимо. Позор для канала, я считаю. Хотя, товарищи, вряд ли его поменяют. Скорей всего, это чье-нибудь выросшее (без участия логопеда) чадо. А как избавиться от родственника одного из директоров канала или продюсера?) ))))))

14. Ирина

Ирина Guest

Ужас, а не ведущий! Вызывает стойкое отвращение его дефект речи и жесты! Эти постоянно мелькающие руки и ужасная картавость! Фу! Долгое время с удовольствием смотрели передачу всей семьей, теперь при случайном переключении на канал во время передачи все говорят: Фу, гадость! Интересно, чей родственник?

15. Картавит это ладно, не так уж и мешает, через несколько минут привыкаешь. Но жестикуляция, а по сути какие-то беспорядочные движения только отвлекают от сути передачи. Хотя, может, этого и добиваются?

16. Так это не для Вас передача. Вам Сельский час смотреть надо.

17. Вы такие молодцы. У меня есть участок пустой вы бы могли построить дом там? Сколько стоит? Меня можно найти в одноклассниках Калач-на-Дону, Любовь Белоконь Картушина.

18. Сергей

Сергей Guest

Уберите картавого ведущего! Программа-то хорошая и полезная, но смотреть ее невозможно из-за картавого мальчика. Все время приходится переключать недосмотрев. Это не только мое мнение, но и моей семьи и всех моих друзей и знакомых.

19. Согласен с тем, что ведущий ужасный. На ЦТ с картавостью? И дебильными, стереотипными движениями. Вот Татьяна Грамон - другое дело. Даже если дизайн не очень - приятно посмотреть.

20. Edv

Edv Guest

Программа прекрасная! Но сильно режет слух и раздражает картавый мальчик! Раньше на телевидение были самые четко разговаривающие дикторы и ведущие, а сейчас. Было бы комфортно смотреть программу без этого чудо ведущего .

Поделиться этой страницей