ПЕРЕЦ ТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lord-God

Lord-God Guest

Канал, созданный идиотами для идиотов. Собственно и говорить-то больше ничего не надо. Какие вам факты нужны? Посмотрите пять минут и реально почувствуете, как вы стремительно деградируете. Представьте на месте себя ваших детей.

2. Как можно уход от ДТП считать виной водителя?! Это не первый Ваш косяк!

3. Откровенный идиотизм, такое ощущение складывается, что он, дублирует какого-то умственно отсталого идиота. С комплексами, и с богатым лексиконом. Но это его маска, которую он купил своим матом, и зарабатывает себе аналогичным образом. Жалко, что наших ветеранов оскорбили - фильмом Рембо , жалко и стыдно.

4. Олег

Олег Guest

Пожалуйста, уберите с наших экранов это краснорожее идиотическое мурло, из-за него не хочется смотреть телеканал!

5. Джонни

Джонни Guest

Канал полная хрень. Фильмы все старые, нового нет ничего. Про ваши анекдоты я помочу, это просто ужас какой-то! Я эти анекдоты еще в 1 классе знал, актеры подобраны хрен пойми как, короче, огромный вам минус! Самый тупорылый канал, какой я видел.

6. Дима

Дима Guest

В передаче Смешно до боли меня оскорбил видеоролик, где ребёнка затолкали в мусорный бак и закрыли его. Прошу принять меры.

7. Действительно ваш канал достал. Теперь из зэков делаете героев России, а не из тех кто ее защищает. Джентльмены на даче полный идиотизм, пытаться зэка сделать звездой, ВЫ на своем канала пропагандируете Америку, а не Россию. 23 февраля показывали рембо, который якобы убивает Русских солдат в Афганистане, это глубочайшее оскорбление ветеранов и погибших в это стране. Ваш гребанный канал нужно не закрыть, а уничтожить полностью, что бы даже памяти о нем не осталось.

8. Ира

Ира Guest

Квартиру сначала дадут пусть победителям первого сезона. Крохоборы.

9. Мария

Мария Guest

Фильмы смотрятся до первого рекламного ролика, реклама такая длинная, что всегда переключаю и смотрю что-нибудь другое.

10. Совершенно верно программу +100500 надо как-то контролировать. Смотрел сегодня 16.08.2013, вернее начал смотреть передачу и увидел ролик, на котором Макс (МОРАЛЬНЫЙ У. Д), извиняюсь за выражение, комментирует видео с собакой, у которой задняя часть туловища тащится за телом. Я не считаю это смешным. Смотрел передачу с детьми. Вы еще лики смерти тогда с юмором озвучьте и по телевизору покажите.

11. Как у вас хватает ума показывать такую дрянь, как стыдно, когда видно ???! Большего маразма еще не видел! Не хочется даже случайно на ваш канал попадать при перещелкивании в поисках чего-то интересного. Позорище!

12. Сколько можно!!! Надоела ваша прогнутость под рекламу - канал ничего, нормальный! Но реклама ваша достала. Перестанут вас смотреть. Скоро!!!

13. Что у вас там за ведущий-клоун в программе +100500! Сразу всё желание смотреть дальше пропадает!

14. Яна

Яна Guest

Уберите, плизззз, Романа Третьякова, смотреть невозможно. Тупая пародия на +100500, аж тошнит. Не умело. И противно.

15. Ввв

Ввв Guest

Более дебелого канала, пожалуй, не существует. Какую ни возьми передачу, абсолютно все взято из сети. И, наверное, очень стыдно учительнице того грамотея за ПЕРЕЦТОЧКАРУ. Научитесь грамотно писать и разгоните всю шайку с истеричными голосами, которые озвучивают передачи, а то не только смотреть, но и слушать больно.

16. Костик

Костик Guest

Ваш канал и так плохой, но с появлением Третякова, он стал ещё хуже. Гоните его в шею, смотреть противно.

17. Достали, бесит, ну не могу фильм я нормально посмотреть, у вас каждую минуту реклама, надоело! У вас реклама дольше идет, чем сам фильм.

18. Этимологический словарь русского языка.=> ДЕБЕЛЫЙ — ДЕБЕЛЫЙ, матерый, толстый, плотный, здоровый, гладкой, тучный. Дебелый скот. Дебелая стена. Уважаемый профессор вы допустили маленькую неточность в вашем высказывании, из за чего оно полностью поменяло смысл и превратилось из порицания в комплимент)) Уважаемый Маэстро литературного жанра, вам срочно нужно повторить значения тех слов, которые вы применяете во время общения с другими людьми. Не забывайте одно правило, если слово хорошо звучит, это не значит, что оно поможет вам эмоционально окрасить и усилить вашу точку зрения, оно может также сыграть с вами злую шутку, можете потерять лицо в социуме).

19. Ребята, ну вы даете, Третьякова пригласили, что больше некого что-ли?!

20. Саня

Саня Guest

Перестал смотреть телеканал Перец из-за Третьякого, просто бесит.

Поделиться этой страницей