ПЕРЕЦ ТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Хороший канал. Верните Мама в законе, мы по нему скучаем.

2. Венера

Венера Guest

Пожалуйста прекратите принципиально транслировать Ваши похотливые передачи, люди к Вам обращаются с отзывами а вы игнорируете. Сейчас стали показывать какой-то Счастливый конец, Вы не могли бы все передачи такого типа или хуже показывать после 12 ночи, когда дети спят. Побольше нормальных фильмов более положительных, мультиков. А разврат оставьте на после полуночное время.

3. Мне интересно - неужели тем, кто работает на этом канале не стыдно? Вспомните, что работа не должна унижать человеческое достоинство. Но, если вы считаете, что все то, что вы показываете на своем канале нормально и смешно - вы больные и циничные люди. Вас надо лечить принудительно! Желательно посредством лоботомии. Не смотрю сами передачи, но, перелистывая каналы, натыкаюсь на анонсы передач. Такого кошмара не могла себе даже представить - канал для дибилов, гопников и умственно неполноценных по всем параметрам. Но утром идут мультики и в выходные вы ставите детские фильмы. Дети смотрят - а родителям приходится дежурить с пультом, чтобы в момент появления вашей рекламы с сиськами и уродцами, быстро переключить на другой канал. Вы пытаетесь воспитать себе аудиторию из детей, сделать их такими же как вы?

4. Уважаемый телеканал Перец. Почему у вас не соответствует программа передач на этой неделе с 28.01.2013 г. В программке передач в 18:30 - Осторожно модерн 2, вы вместо него продолжили Анекдоты. В выходные - Осторожно модерн 2 в 21:00, вместо этого КВН. В прошлые выходные - Осторожно модерн 2 в 22:00, а показали в 21:00. Ответьте на мой вопрос, почему вы вносите изменения в программе передач?

5. Роман

Роман Guest

Вам самим не надоело одно и тоже крутит? Просто какое-то издевательство! Месяц назад смотрел, включаю канал через месяц - опять тоже самое. Ну смех!

6. Галина

Галина Guest

Собрали дебиловатых бездарных актеров и фигачут старые анекдоты, причем очень и очень пошлые.

7. Юрий

Юрий Guest

Телеканал поздравил с праздником, показывая фильм как Рембо убивает русских солдат.

8. Сергей

Сергей Guest

Прошлый, 2012 год, на День Защитника Отечества на телеканале Перец весь день на экране зэки на даче гужевались, в этом году Рэмбо в четырёх сериях геройствует. Это что? Патриотизм. Пусть валят со своими программами в Америку и там вещают. Я теперь этот Перец из памяти программ телевизора сотру.

9. Игорь

Игорь Guest

Догадались. В День Защитника Отечества пустили три серии Рембо. Это какими нужно быть бездушными, циничными и аморальными. Эти люди лишены всяких духовных ценностей.

10. 23 февраля показывали Рембо, где в Афганистане он крошил наших вдв, ну и люди же вы, другими не обзавелись фильмами? Это плевок всем ветеранам, неужели вы готовы всяким ... эфир забить?

11. Передача Счастливый конец к чему призывает? Стыдно смотреть даже взрослым. В открытую показывают измены, рекламу эротического характера. Призываю закрыть эту передачу, оставив лишь передачи соответствующие этическим и моральным нормам.

12. Леонид

Леонид Guest

Канал Перец очень в последнее время стал показывать частые и долгие рекламы, из ДТВ сделали Перец очень унизительно слышать (Вы на Перце). Такая передача как (Счастливый конец), так же и анекдоты, люди стали смотреть сам телеканал реже. Я понимаю, что это юмористический канал, но раньше он был намного интереснее, чем сейчас. Взять того же Макс+100500, маты хоть и приглушаются, но они на столько частые, что любому человеку не интересно слушать сигналы частые. Прошу внесите изменения, ТНТ испортилось, так хоть ВЫ оставайтесь нормальными.

13. Данил

Данил Guest

Не видел больше подобного канала который бы так засорял мозг. Скажем о рекламе, зачем показывать одну и ту же рекламу в каждом рекламном времени, допустим рекламировали тот же фильм про Рембо, меня так достала эта реклама, ну показали один раз и хватит.

14. Канал смотрели с удовольствием. Теперь даже не включаем. Ребята, уберите КОНЕЦ с эфира, пожалуйста. Пошло, не остроумно, анекдоты бородатые, актёры бездарные. За Стругачёва обидно.

15. Олег

Олег Guest

Всех сотрудников с праздником, сегодня ваш праздник я весь поздравляю!

16. Перебейте ведущему Максу позвоночник и я с удовольствием посмеюсь над этим клоуном так же, как он смеется над несчастной собакой в передаче от 17 марта 2013 года. Лично я люблю животных и мне безумно жалко эту несчастную собаку с перебитым позвоночником. И я не понимаю, как можно было над ней смеяться? На, что вы расчитывал, когда пустили подобный ролик в эфир? Если на то, что зрители назовут ведущего придурком и переключат, то молодцы, вам удалось.

17. Мизаил

Мизаил Guest

Дурдом, Бред Сивой Кобылы, Хохмы типа - Здравствуй, . опа, новый Год! Не поддаётся комментариям!

18. Максим

Максим Guest

Эфир программы Макс 100500 23.03.2013 г. Хочу выразить крайнее возмущение по поводу видео, вставленного в титры! Руки просто оторвать тому, кто посчитал, что смешно показать животное со сломанными ногами, которому каждый шаг дается с болью. И чему мы учим наших детей?! Прошу обратить внимание на видео подобного содержания и не допустить к эфиру, в подобном контексте.

19. @!?!

@!?! Guest

В этом канале постоянно ругаются и показывают одну похабщину. Этот канал нужно закрыть из-за Макса +100500. Этот Макс +100500 плохо влияет на детей. Дети потом ругаются матерными словами.

20. Раньше очень нравился этот телеканал Перец, когда увидел видео, в котором веселятся над мучениями беззащитных животных, обломался конкретно, больше не смотрю и друзья и знакомые не смотрят. Куда смотрит дирекция этого канала? Явно не Перец или дирекция не в адеквате. Если администрация канала считает, что черный пиар тоже пиар, глубоко заблуждается. Теряете аудиторию. Настойчиво рекомендую пересмотреть политику вашего канала.

Поделиться этой страницей