ПЕРЕЦ ТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дуче

Дуче Guest

Все сошли с ума! Раньше показывали вот этого комментатора, надо гнать в три шеи и подальше к нормальным мужикам, чтобы воспитали его. О чем мы говорим, когда вот таких вот допускают в кадр и все остальное. Россия, Вы согласны? Пишите! Отвечу!

2. Дуче

Дуче Guest

Восстанавливайте у себя! Где-то там! Помер, значит, помер! Шавич! Странное какое-то имя или прозвище, или погоняло какое-то, не понятно. Может у тебя цветок не понятный? Или че?

3. Дуче

Дуче Guest

Лола! О чем вы таки говорите? Не путайте брачное чтиво и бред сумашедшего Максима? Кто этот Максим? Вы же его видели. Вы все с ума сошли? Что Вы смотрите и Как это озвучивают? Смех за кадром? Это уже всем Вам говорят надо смеяться, надо плакать, все плохо и т. д. Бин зомби! Смотрите в корень этого канала. Откуда он и кто его финансирует? Где мульты Российские, добрые?

4. Игорь

Игорь Guest

Очень возмущен Вашей передачей Джентльмены на даче . Одни тупые ЗЕКИ. Нормальные люди, бывшие заключенные, уходят с вашей передачи. Я прошу, Вас, прекратить эту тупую, нелепую передачу. Вы делаете героев из отбросов общества. Из дерьма, самых тупых людей, героев не сделаешь.

5. Сергей

Сергей Guest

Я насчитал три положительных отзыва и судя по знанию родного языка, написаны они людьми недалёкими. Именно для таких этот канал-дебилизатор и состряпан. Теперь о рекламе. Сегодня в течение одного фильма я насчитал 12! убогих рекламных блоков.

6. Согласен. Тупорылый юмор с уральским акцентом. В свое время видел эту с позволения сказать передачу будучи в командировке в Ебурге, еще тогда поражался тупости.

7. Иван

Иван Guest

Каждые 3-5 минут анонсы и реклама! Невозможно смотреть! Гадкая сетка вещания.

8. Игорь

Игорь Guest

Бегущая строка на канале - это натуральное скрытое сутенерство. Такая безграмотная речь. Буду обращать внимание на эту пропаганду вышестоящие надзорные органы.

9. Денис

Денис Guest

Люди не заливайте видео на Перец , неужели Вы нуждаетесь в оскорбительных и несправедливых комментариях неграмотного ведущего Дорожных войн или в вызывающих высказываниях комментатора Чё происходит . Жаль, что данный канал опять в эфире!

10. Хотел написать то же самое здесь. Подписываюсь под каждым Вашим словом.

11. Я очень и очень люблю этот канал. Просто супер. Был безумно расстроен когда его с нашего вещания убрали. Был ПЕРЕЦ, а теперь случайно узнал, что стал ДТВ. Молодцы! Просто супер. Ваш канал самый лучший! Спасибо, что вы есть.

12. Сергей

Сергей Guest

Комментаторы всех абсолютно передач не в курсе, что комментируют, никакой компетентности, комментатор в дорожных воинах, например, абсолютно не смотрит, что комментирует - такой бред порой несёт. Чо происходит? - мы в России живем, у кого чо происходит - тем и показывайте, ленивые управляют каналом, сегодня один комментарий к ролику, завтра другой, комментаторы максимум имеют 5 классов образования.

13. Анекдоты отстой, дешёвка. Юмор основан на дешёвых кривляниях, хамстве и пошлости. Эпоха Жванецкого и Задорнова чувствуется, как ушла. Регресс авторов, полный.

14. Канал нормальный был, потом этого лысого вставили, а тут ещё и во весь экран сделали, покрупнее. Тошнит, смотреть невозможно. Молодёжи может и нравится на этого уголовника смотреть, а я навсегда удалил этот канал из списков каналов своего телевизора.

15. Валера

Валера Guest

Откуда вы взяли этого ведущего идиота на + 100500. Я как-то услышал его в интернете и мне показалось, что его умственное развитие на предмет лексикона соответствует развитию эллочки из 12 стульев. Его лексикон состоит из одних матюгов без них он и три слова связать не может. Нет, ну если его в роддоме уронили и он ударившись головой отшиб себе мозг, то это простительно.

16. Оксана

Оксана Guest

Верните Мама в законе 2! Мы его ждем, хочу, чтобы были ведущие Дима Нагиев и Степан Ургант. Они хорошие ведущие. Лучше бы закрыли Дом 2.

17. Михаил

Михаил Guest

То, что канал завален рекламой-это конечно дело канала, проосто зарабатывают на нас грязные деньги, ведь мы для них быдло и нас можно пихать чем угодно и сколько хотят. А вот то, что канал пошлый и низкого качества-это абсолютно понятно. Но раз руководство страны стимулирует такую похабщину, значит это кому-то выгодно. Но как правило, такие каналы долго не существуют.

18. Арам

Арам Guest

Моё недовольство вызвано тем, что во время показов фильмов про Джеймса Бонда каждые 10-11 (!) минут идёт реклама. Как так можно? Вы считаете это нормальным? Я понимаю, конечно, что за счёт рекламы живёт телеканал, но не каждые же 10 минут. В таком случае лучше вообще не показывайте фильмы.

19. Скажите, как удалить это из своего телевизора? Куда смотрят наши деятели культуры и контролирующие органы? Непонятно.

20. Да сейчас всё можно, лишь бы деньгами от рекламы карманы набить.

Поделиться этой страницей