ПЕРЕЦ ТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Передачи с аморальным содержанием, безнравственные. Считаю, что если не могут навести порядок нужно закрыть.

2. Вася

Вася Guest

Вроде подборка ничего, но реклама каждые 5 сек. Терпенья не хватает. Ну, и конечно, глупый закос под ютюб.

3. То, что радует, это, что быдло-канал здесь все ругают, а, что печально, это то, что совершенно очевидно, что такой канал принесет больше вреда, чем любое стихийное бедствие с сотнями погибших, но он будет процветать с его быдлячьими редакторами и у правительства с их бесконечной заботой о людях не проявится политической воли, чтобы закрыть эту мерзость.

4. Гораздо правильнее будет назвать канал Быдло-ТВ. Быдло было всегда, просто раньше было стыдно показывать свою быдловатость. А сейчас, когда быдло стало героем телепрограмм, оно перестало стесняться: А чё тут такого - вон и по телевизору показывают, значит я тоже могу . Но это только начало, все должно иметь развитие. Сначала говорим с телеэкранов жопа , дальше - больше. В результате имеем то, что имеем.

5. Я не могу смотреть этот быдло-канал. Нет слов, призвать к ответу немедленно! Путин, ты что?

6. У теx, кто это что-то показывает - уехали всякие тормоза. Как можно целый час показывать пошлость типа Голые и смешные ?! Вы получите на выходе молодежь из геев и импотентов. Вы своим детям показывайте задницу дома целый час, что они скажут Вам? Попробуйте. Новому министру культуры дать право запрещать это. Вы за границей такие каналы видели? Нет, там все больше викторины, ток-шоу. В Германии, Италии, Бельгии, Испании и др. нигде я не видел такого.

7. Cruze

Cruze Guest

Уважаемые авторы канала Перец! Уберите, а лучше вообще выгоните этого не нормального, позорящего моральный облик человека, ведущего передачу +100500 Макса Голополосова. Вообще как такие люди попадают на экран? Ему же место среди наркоманов и всякого рода подонков!

8. Лола

Лола Guest

Наконец-то появился хоть один канал без сериалов. Програмы очень интересные фильмы хорошие, ведущие приятные. Очень жалко, что нет программы Брачное чтиво . Классная была программа.

9. Телевизор смотрю не часто, но вот, включил. Смотрю по перцу идёт фильм интересный, далее я со злобой просто вырубил телевизор, т. к. реклама не давала спокойно посмотреть фильм. Каждые две минуту. Ужас просто. Фильм дился полтора часа, реклама столько же. Телеканал дебильный. Никому не советую его смотреть.

10. Кот

Кот Guest

Макс красавчик.

11. Уберите из сетки такие тупые хохляцкие программы как: Голые и смешные , Стыдно, когда видно , Приколисты , Джентльмены на даче . И будет вам счастье и рейтинг! Против украинцев ничего против не имею, но, что придумали эти, я просто офигеваю! Завязывайте с этим!

12. Вы меня извините, конечно, но передача 100500 это гадость, из-за его ведущего, Максима, вездесущие маты, его кривая физиономия. Клипы классные, но зачем этот идиотизм? Мы с мужем имеем высшее образование, работаем до полуночи, детей уложим спать, и, что видим в итоге? Его кривое лицо? Клипов 000000 , а его очень много!

13. Лев

Лев Guest

ДА! Программа ЧОП реально бесит своим быдло-комментатором, что это за бред?! Как можно говорить такое: Шестерка с бухим водителем размазала пешехода по остановке, пешехода разнесло во все стороны ??!? А если это смотрят родственники погибшего пешехода? Как вы думаете, что они подумают о вашем канале? А если бы это случилось с вашими родственниками и дорогими вам людьми????? На кол комментатора ЧОП!

14. Пес

Пес Guest

В ответ на сообщение № 1 от Кот: Вот и забери его к себе.

15. Уважаемые руководители данного канала, неужели Вы сами не слышали как человек, который озвучивает рубрику Чо происходит , оскорбляет абсолютно всех. Умный в этой жизни только он один, остальные - серая масса. Поменяйте этого ведущего. И рубрику можно назвать по-русски не ЧО , а в нашем богатом языке это правильно пишется и произносится - ЧТО !Успехов.

16. Юлия

Юлия Guest

Программа Что происходит просто отстой, комментатор неумный человек и тот, кто ему тексты пишет, тоже, включайте голову! Передача Д. Ы на даче не джентельмены, стадо быдла безмозгового!

17. Шавич

Шавич Guest

Я хочу, чтобы восстановили канал Перец. Перец просто супер, нам очень нравится, просто слов не хватает. Надо восстановить.

18. Как же задолбала реклама наитупейшего шоу Джентльмены на даче через каждые 5 минут. Из уголовников сделали чуть ли не героев страны. И этот идиот в красном на заставке осточертел.

19. Семен

Семен Guest

Да, ужас гос-да редакторы! Неужели, кроме голых сисек и цинично комментируемых трагедий, больше нечего показать? Мне на самом деле неприятно на это смотреть. Да и многим образованным людям. Показывайте такие развлекаловки детям своим, чему они у вас научатся интересно?

20. Дуче

Дуче Guest

О чем показывает Перец? Максим - ЭТО кто, откуда его взяли, перекладину ему за такие программы. С ума сошли? Вы чего показываете? Еще одно типа Дом-2, только о судимых! Что за ужас? Джентльмены на даче? Братва! Это что??? Понятий нет? Или это сбежавшие от тягостей? Куда катится все? Сажают по закону, а показывают кого? Надо назвать это телевидение - Машки ТВ! Вот близко к ним!

Поделиться этой страницей