PEPERONI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы зашли в это заведение с мужем после его деловой встречи во вторник в 16:00, такое внимание уделяю времени, потому что клиентов было не так много и свободных столов было около пяти в зоне прямой видимости. Когда мы спросили, можем ли мы присесть у окна, то выяснилось, что все столы забронированы. Муж сказал, что мы рассчитываем провести здесь около часа, но персонал так и не соизволил нам предложить ни один из забронированных столов. Кухня в этом ресторане посредственная, начиная от продуктов и заканчивая способом приготовления. В итоге, когда мы задали прямой вопрос менеджеру, почему все столы забронированы, оказалось, что их держат для компаний! Мой муж - один из тех состоятельных европейцев, которые давно живут в России и не устают удивляться дикости, напыщенности и пещерному мышлению людей в России. И я тоже стала замечать вокруг огромное количество подобострастия перед денежными мешками, глупость и недовольство своим положением персонала, скрытые за фальшивыми улыбками. Мой муж мог бы купить этот ресторан вместе с прилегающей к Кремлю территорией, если бы ему взбрело это в голову, но он не ведет себя как напыщенный индюк и не выставляет свое богатство, потому что это в Европе и вообще в цивилизованном мире дурной тон. Вот поэтому персонал и не среагировал на очередной денежный мешок))) В общем, в дикой России все, как и всегда, ДИКО И ГЛУПО: уважение к человеку зависит от количества выставляемой напоказ состоятельности.

2. Олеся

Олеся Guest

Зашли с подругой поужинать (друзья рекомендовали этот ресторан.) Кухня на самом деле очень вкусная, обстановка теплая, ребята приветливые. Вот приятно сидим, и тут в прямом смысле слова вваливается в зал это чудо, потом как выяснилось директор этого заведения, еле еле ноги волоча за собой ( я не преувеличиваю.) подсаживается в наглую к нам за столик, и со словами здрасти его голова падает на стол и он резко засыпает. Мы с подругой в шоке, к нам подбегают официанты с извинениями пытаются это тело поднять, он ни в какую, матом на них на весь зал, короче шоу было не для слабонервных. И говорят это уже далеко не в первый раз. Весь зал был просто в шоке. Люди резко рассчитывались и убегали от туда. Короче впечатления остались не очень хорошие. ( (

3. Обедали в ресторане Пеперони . Замечательное место! Очень приятная атмосфера. Внимательный и доброжелательный персонал, приятное обслуживание. Кухня - выше всяких похвал! Заказ был быстро выполнен и блюда были очень вкусные! Десерт просто прекрасный! Сервис отличный. Отдельное спасибо директору ресторана Альберту за внимательное и доброе отношение! Спасибо всей команде ресторана и шеф-повару. Советуем посетить ресторан всем любителям итальянской кухни.

4. Мария

Мария Guest

Ох, как же я согласна, что это отвратительное место. Раньше оно было очень хорошим, оно располагало и к общению и аппетит всегда просыпался, даже если кушать не хотелось:) а теперь. А теперь тут невозможно, шумно, не вкусно (рыба сухая, не первой свежести рыба маринованная, видимо новые повара считают, что маринованое вообще не портится. Тар-тар пересолен, конечно, соль хорошо скроет вкус тухлятины и лимонный сок отобьет запах. Ресторан перестал думать о своих посетителях. И это очень плохо, в Шоколаднице или в какой-нибудь такой же кафешке, из разряда, для подростков и то лучше. Пицца не вкусная, сухая, тесто толстое стало, ингредиентов меньше, заказала не острую, чтобы изжоги не было, так нет же, после двух кусков, думала глаза лопнут.) В общем жаль, что сменившийся хозяин, видимо предпочитает класть деньги себе в карман сразу, не думая о людях, которые питаются в его, уже не ресторане, а кафе. На большее он теперь не тянет.

Поделиться этой страницей