PEPERONI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю итальянскую кухню, поэтому часто хожу в пиццерии и итальянские ресторанчики, в этом мне очень понравилось, вкусная пицца и паста, приятная атмосфера, приличное обслуживание, в общем, понравилось.

2. Была несколько раз. Вкусно, уютно, особенно понравились салаты и моцарелла. На первом этаже можно купить сладкие вкусняшки - печеньки - объедение. Чем-то особенным, кроме этих печеньев, кухня не запомнилась, правда, ела одно блюдо с трюфельными изысками, как называется не запомнила, но было очень вкусно.

3. Итальянский ресторан в центре Москвы или скорее вариация на тему Италии. Вкусная пицца на тонком тесте. Заказывали пиццу Дьявола - тонкое тесто и тонкий вкус. Для меня итальянская пицца - с большими вздутыми боками, хрустящей основой и большими небрежно разложенными кусками моцареллы. Но здесь блюда аккуратные и симметричные. Хороший выбор основных блюд и паст, красивая подача. Думаю идеально для свиданий. Цены достаточно высокие. Хорошая винная карта. Обслуживание приятное, официанты улыбчивые, однако они не рассчитали время подачи блюд. В результате сначала муж ел пиццу, потом я свои блюда. Больше не вернемся.

4. На Петровке есть итальянский ресторан, где вас накормят от пуза. Еда итальянская и очень много. Все, что есть в Италии, есть и тут. Так кажется, во всяком случае. Мы с подругой взяли в последний раз острейшую пиццу Дьявола. Острое масло и колбаса. Понравилось неимоверно.

5. Замечательная пиццерия с хорошим выбором своего основного блюда. Пиццу готовят замечательно, ни разу не было нареканий ни к тесту, ни к ее составу, ни к качеству приготовления. Обслуживают быстро и вежливо. Внутри все чисто и приятно.

6. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Пицца есть пицца. Она бывает толстая и тонкая. Хорошо или плохо приготовленная. Это зависит от степени голода. Она бывает вкусная и не очень. Так вот здесь есть все. Кроме невкусной пиццы. маленький, почти семейный пункт питания. Зайдите. Почему нет?

7. Отличное место для романтического свидания. Был в этом ресторане с девушкой и мне там очень понравилось. Светлый, уютный интерьер, удобные стулья, интерьер просто прекрасный, так же хочу отметить удачное расположение и великолепна итальянская кухня и пицца, в последнее время я вообще подсел на пиццу, заказывал Цезаря , все очень вкусно.

8. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Начала ужин с приготовленных щупальцев осьминога, а закончила пиццей с помидорами, моцареллой, каперсами, анчоусами, оригано и пиццей с говядиной. На интерьер жалоб нет, на персонал тоже. Заведение оправдывает имя своего владельца.:)

9. Были тут всего один раз, не помню правда названия пиццы, но она была ассорти, там было куриное филе и вкусные грибы и несколько видов сыра, очень сытная и вкусная. Заказывали ее на компанию, даже взяли добавки.

10. Хорошее место. У меня вызвало только положительные впечатления. Была там правда один раз, но понравилось все - и обслуживание, и интерьер, и конечно же вкусная пицца. Хорошо испеченная, сочная, мягкая, сыра предостаточно было. В общем, все, как я люблю!

11. Я заказал именно пипперони здесь. Очень быстро приготовили, если учесть, что это пицца. Принесли ее очень быстро. Цены нормальные, обслуживание хорошее, обстановка нормальная. Также понравилось здесь тортики небольшие.

12. Бываем с женой здесь периодически. Итальянская кухня, на наш вкус, отличная, ждать максимум 20 - 30 минут, за то всегда все свежее. Да, бывают официанты нерасторопные (попадались), остаются без чаевых. А в целом все нравится.

13. Приезжали сюда с женой отведать итальянской пищи, понравилась пицца Фунги Прошутто и пицца Дьявола, очень вкусно приготовлено, нам очень понравилось. Готовят быстро и обслужили официанты с улыбкой. Всё хорошо.

14. Замечательный ресторан итальянской кухни Аркадия Новикова. Особенно понравились салаты с морепродуктами и вкуснейшие десерты. Еще могу отметить пиццу. Очень хороший выбор алкогольных напитков. Обслуживание просто на высоте: вежливое, качественное и своевременное. Мой вердикт - один из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве.

15. Пицца вкусная, но в меню есть не только пицца, но и другие национальные вкусности, например сэндвичи и паста, а так же десерты и напитки. Мне понравилась здесь тихая музыка и плазмы на стенах, причем большое количество.

16. В первую очередь обратила внимание на интерьер: чистота, аккуратность бросается в глаза! Пицца ооочень понравилась! Пицца была и с сыром, и с грибами, и с помидорами, и ассорти! Но помимо пиццы в меню присутствуют и разные салатики из морепродуктов, ну очень вкусные десерты, паста!) Как будет возможность, обязательно туда приду еще не один раз.))

17. Пару раз с девушкой посещали эту замечательную пиццерию. Оба остались очень довольны посещением. Огромный выбор пицц, есть из чего выбрать. Помимо всего этого понравился персонал пиццерии, все такие дружелюбные)). Цены доступные. Посетите. Не пожалеете точно.

18. Неплохая пицца печется в этой небольшой пиццерии. Мы иногда бываем здесь нашей большой и прожорливой компанией. Едой и обслуживанием довольны, иначе бы ограничились единственным посещением. Интерьер, как и полагается пиццерии. Маргарита - самая вкусная пицца во всех заведениях, но если не самая, то по крайне мере плохо ее точно невозможно приготовить.)))

19. Несколько раз посещал пиццерию, но здесь присутствуют огромный выбор пиццы разного диаметра и веса, хорошее обслуживание, чистое помещение, доступные цены, просторное и недушное помещение. Ну и очень вкусно!

20. Очень хорошая пиццерия, прекрасно поужинали в этом заведении. Заказывали пиццу Наполи и баклажаны с сыром пармезан и филе дорадо в кунжуте, очень всё вкусно, нам всё понравилось, приедем обязательно ещё сюда.

Поделиться этой страницей