Место на самом деле очень приличное. пиццы здесь вообще супер, да и вся в целом итальянская кухня очень радует, стоит отметить также дружелюбный и вежливый персонал, но всё-таки у ресторана есть один минус - это завышенные цены. если это вас не смущает, то тогда это место для вас.
Часто бываю в этом заведении. Очень уютный ресторан, вежливый и приятный персонал. Прямо на входе понимаешь, что пришел не только пообедать, но и просто хорошо провести время. Вкусная и разнообразная итальянская кухня. Всегда все замечательно!
Очень милый ресторан, со своими очень милыми и вкусными блюдами, различным меню, разные кухни мира, есть совершенно все и даже чуточку больше, так то это так, но еще имеются, не плохие фирменные блюда от шеф поваров.
Не ожидал, что тут будет очень шикарная и потрясающая итальянская пицца, она мне очень сильно понравилась. А интерьер заведения, вообще, невероятен и шикарен вдвойне. Все продуманно до мелочей - и стулья и столы, ложки, вилки.
Очень даже удобненький ресторанчик, мне понравилось вкусная еда, различное меню. Разные кухни, интерьер там тоже приличный, можно посидеть с друзьями и отдохнуть, довольно таки неплохо короче. Музыка там тоже, кстати, не плохая.
Пицца тут вкусная, атмосфера уюта. Приняли очень тепло, персонал я бы сказала даже очень вежливый и внимательный, то и дело подходят и спрашивают: не хотите ли еще что-то заказать. Цены на уровне ресторана, высокие. Часто не походишь.
В заведении очень свежо и приятно отдыхать, помещение не накуренное, как в большинстве ресторанов, а очень приличное местечко, это сразу же бросается в глаза, здесь я остался удовлетворенным совершенно во всем.
Я сюда зашла случайно, но очень мне понравилось! Тут итальянская кухня и, конечно, большой выбор пицц! Я заказывала классическую Маргариту, пицца, я считаю, удалась, тесто как я люблю и начинки прилично! Как плюс еще хочу заметить приятный интерьер и вежливый персонал!
Еда нeвероятно вкуснaя, но для меня, чeловека не осoбенно бoгатого, цeны показaлись очень высoкими, ну дa, возмoжно, и есть за, что, но частo сюда хoдить будет oчень наклaдно. Но пицца, честнoе слово, тoго стoила и пaста тоже.
Являясь ярым поклонником итальянской кухни и пиццы я просто не мог пройти мимо этого ресторана. Отличный интерьер создает позитивную атмосферу, прекрасное обслуживание, спокойная музыка, и великолепная кухня, пицца просто объедение, цены высоковаты, но это того стоит.
Очень удобно и красиво. Войдя в ресторан, вы сразу попадаете в магазинчик-кулинарию, где продают вино, разнообразные сыры, вяленую ветчину, колбасы и прочие итальянские продукты, разнообразию которых нет предела. Здесь же продают и полуфабрикаты собственного производства — равиоли, спагетти, десерты.
Вкусно готовят пиццу, но очень уж дорого. Незабываемые впечатления от заведения, интерьер классный, обслуживание замечательное. Вот только единственный недостаток - цены!Понизили бы и народ бы сразу потянулся.
Итальянская кухня - довольно вкусная кухня, вот и я решил зайти в ресторан Peperoni, остался доволен, давно так классно не проводил время. Блюдо которое я заказал, оказалось таким вкусным, что я заказал повторить. Интерьер красивый, да и выбору много, а еще и цены небольшие. Все супер!
Порадовал неплохой бар и интересный дизайн заведения. Заходили перекусить с друзьями, очень понравилось, отлично готовят пиццу, всё было вкусно. Отлично покушали за небольшие деньги. Цена соответствует качеству.
Отличная итальянская пицца! Приятную атмосферу создают красивый интерьер и отличное обслуживание. Большой ассортимент пиццы, что меня очень порадовало, потому, как весьма ее уважаю. Чисто, вежливо, все на уровне. Цены не маленькие, но и качество еды хорошее.
Шикарное заведение в исключительном итальянском стиле интерьера и кухни, там можно не только покушать в ресторане, но и купить домой некоторые продукты, такие как сыр, ветчина и многое другое. Очень всё вкусно, мне понравилось.
Отличная итальянская кухня в ресторанчике Пеперони! Благоприятное настроение создаёт оригинальный интерьер! Качественное обслуживание, добросовестная готовка блюд - главный залог успеха этого заведения! Клиентами они дорожат, это видно по действиям персонала!
По-моему вкусная пицца, которую довелось попробовать и название приятное, итальянское Пеперони. Интерьер приятный и красивый, цены наверно чуть выше, чем обычно, обслуживание нормальное, еще и магазинчик при кафе, прикольно.
Прекрасный дизайн выполненный в итальянском стиле, хорошая кухня, кстати, пиццу пиперони готовят тут изумительно, самую лучшую наверно здесь. Приятные официанты, цены не очень большие, я бы сказал.
Посетил пиццерию со своей девушкой и был всем доволен. Отличное место расположения, хорошая итальянская кухня, пицца на тонком тесте, так же очень понравились рулетики с начинкой. Так же понравился интерьер, в моем любимом стиле.