Зашли с друзьями из другого города после прогулки по Кремлю. Интерьер очень стильный и элегантный. Персонал вежливый и доброжелательный. Пиццы понравились - очень вкусно. Действительно дороговато, но это центр Москвы и заведение явно расчитано на иностранцев.
Шикарный ресторан. Роскошный интерьер с некоторым налетом пафоса. Очень стильно, дорого, уютно. Зал просторный, столики расположены очень удобно. Кстати, рекомендую резервировать столик заранее - ресторан довольно популярен. Меню роскошное: огромный выбор блюд, хорошая винная карта. Обслуживание тоже на уровне. Цены, конечно, высокие, но они соответствуют качеству.
Ел там один раз пиццу: именно пеперони заказал, оказалась вкусной, но дорогой! Рассмотреть ничего не успел, но впечатление осталось хорошее! Официанты вежливы и быстры! Удачи и приятного аппетита! Спасибо.
Интерьер красивый, готовят вкусно и сытно), но цены конечно очень высокие. Неудивительно, что это место для иностранцев и людей высокого круга) Обслуживание конечно на высшем уровне, вежливые и быстрые официанты)
Уютный ресторан, самое главное, что расположен почти в самом центре столицы, среди гостей очень много иностранцев, обслуживание вполне хорошее. Цены высоковаты, но они того стоят. Качество блюд приготовленных в этом ресторане на +10 из 10!
Еда невероятно вкусная, но для меня, человека не особенно богатого, цены показались очень высокими, ну да, возможно и есть за что, но часто сюда ходить будет очень накладно. Но пицца, честное слово, того стоила и паста тоже.
Уютный и малолюдный ресторан в центре Москвы. Среди гостей чаще можно встретить иностранцев, цены в меню кажутся слегка завышенными, но качество блюд просто вне сомнений! Очень обходительный персонал, в этом месте приятно провести воскресный семейный обед. На первом этаже небольшая витрина с десертами, попробовала макароны, они не очень понравились - внутри пустоты, сильно крошатся.
Уютный итальянский ресторан в центре Москвы. Очень красивый интерьер, очень вежливые и внимательные официанты, а главное быстрые! Безумно вкусные и красиво оформленные блюда, цены при этом сильно кусаются!) Место для солидных людей, которые хотят поужинать и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Цены высокие!
Мне очень нравится этот ресторан. Как будто попадаешь в Италию. Очень вкусная еда, причем любая, тут можно даже купить полуфабрикаты и поужинать дома. Особенно вкусная здесь паста с креветками, также есть очень достойные вина и сыры. Есть зал пиццерии.
Классное место в итальянском стиле, заказывали несколько видов пиццы на большую компанию, всё оказалось безумно вкусно, великолепное кулинарное мастерство итальянского шеф повара. Очень понравилось, придём ещё сюда.
По-моему мнение лучшая пиццерия в Москве! Кончено на вкус и цвет товарища нет, но тот, кто с этим не согласен полный болван! Самая отличная пиццерия по соотношению цены и качества! Цены средние, но пицца просто отличная, интерьер тоже красив, обслуживание на уровне! Всем советую посещать это заведение!
Самая вкусная пицца, где я только ел! Очень уютная обстановка. Хороший персонал. Мы с женой очень клёво провели там романтический ужин. Все бы такие рестораны были, было бы просто идеально. Даже денег не пожалели!
Итальянцы славятся своей пиццой, я заказл в этой пиццирии пиццу с анчоусами, принесли быстро и очень вкусно, просто язык можно проглатить и цены не дорогие, хотя интерер мне не пришёлся по вкусу как-то всё тускло.
Отличное месторасположение, кухня великолепная, все безумно вкусно. Обстановка доброжелательная, теплая, уютная. Интересный интерьер, обслуживание хорошее, цены приемлемые. Осталось много приятных впечатлений. Обязательно время от времени буду посещать это чудное местечко.
Приходил сюда с родителями. Я был в восторге, а они еще больше меня очаровались. Во-первых, красивый спокойный интерьер, можно поговорить, обсудить какие-то вопросы, никто и ничто вам не помешает. Во-вторых, классная итальянская кухня!
Как же я люблю итальянскую кухню! Да еще и название итальянское. М-м-м-м, красота. Ходили с молодым человеком. Очень романтическая и приятная атмосфера. Пицца большая и вкусная. Цены приемлемые. Этот поход в ресторан останется надолго в нашей памяти!)))
Очень красивое заведение в итальянском стиле отделки и интерьера, самый незаменимый ингредиент настоящей, вкусной итальянской пиццы это перец Пеперони, с ним пицца становится более ароматной и вкусной. Мне понравилась.
Очень понравился ресторан! Один из моих любимых московских заведений подобного типа. Большой зал, с аккуратными столиками и красивой серверовкой. Меню очень разнообразная, как и кухня. Приходил туда вместе с семьёй, сем понравилось!
Приглосил свою семью, дети остались восторге! Интерьер теплый, светлый, очень уютный! Приятная музыка. По цене даже не очень дорога! Очень вкустная пица на любой вкус! Стораемся часто посещать так как просят дети!
Хороший ресторан с итальянской кухней. Очень дорогой, но сервис того стоит. Очень люблю пасту и пиццу, приготовленные здешними поварами. Великолепная атмосфера, красивая сервировка столов - шикарно. Нам очень нравится.