Я инвалид 2 группы бессрочно, в ноябре месяце мне не перечислили пенсию, я живу одна, кто должен меня содержать и оплачивать услуги ЖКХ? Никаких уведомлений, писем, звонков, от ПФР не получала. Полное безразличие к людям и своей работе.
28 августа 2014 г. принесла документы для оформления пенсии с 12 ноября. Сказали, что рано сдавать документы. Приняла документы 20 октября 2014 г. по адресу пенсионного фонда Чертаново-Северное Каткова Л. Н. (ГУ№8), 5 ноября 2014 года передали документы на оформление по старости в отдел назначения. До сих пор пенсия не начислена и меня нет в базе данных!2 месяца не могу получить деньги! Базунова Наталья Александровна. 12 января 2015 года.
Приезжали на предварительное консультирование по поводу пенсии, все было оперативно сделано, на оформление уже пенсии нужно было записаться и приехать потом, но спросив в 6 кабинете, а не найдут ли окно между кем-то и кем-то, девушка ответила положительно. В итоге, нашли промежуток между записями во втором кабинете и все за час сделали. Все мои остались довольны. Даже захотелось сотрудникам сделать приятно, сходил и купил несколько коробочек конфет.)) p.s. Вадим, 16 марта с 16:00 до 17:00.
2 марта 2015 года я сдала документы и оформила заявление о начислении пенсии, так как мне 01 апреля будет 55 лет. По закону удостоверение должно быть готово в течение 10 дней со дня подачи заявления. Но даже 23 марта удостоверение не готово, что задерживает моё оформление социальной карты и соответственно бесплатного проезда, который значительно для меня подорожал. Кроме того, всё пришлось делать впопыхах, так как предварительное обязательное письмо из ПФР мне, как будущему пенсионеру не присылали и я металась, не зная с чего начинать, и, что приносить. Так как моё дело, как мне сказали до сих пор находится в отделе назначения пенсий, то мне не понятно, когда первая пенсия будет назначена. До моего 55-летия осталась неделя.
Никого с 9:00 нет на месте! Звонил по всем нижеуказанным телефонам: Клиентская служба по району Чертаново Центральное Адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 124 Телефон горячей линии: (495) 315-17-13 Руководитель клиентской службы: (495) 314-84-27 Заместитель руководителя: (495) 311-14-86 Главный пенсионный фонд по ЮАО 115280, Автозаводская улица, дом 18, корпус 2 Горячая линия: (495) 675-84-13 Начальник управления: (495) 600-51-90 Начальник отдела кадров: (495) 600-52-97 Часы работы: С понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 Пятница с 9:00 до 16:45 Обед 12:30-13:15.
Вот-вот они и борзеют и зарплату и конфеты получают! Потом к нормальным гражданам, как к скотам относятся из-за таких дарителей сладостей !