ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Тема в разделе "Пенсионный фонд РФ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Пенсионном фонде, после майских праздников планируется опять массовое увольнение, т. к. начальство неправомерно распределяет квартальную премию между сотрудниками, большинство сотрудников получили от 1000 до 2000 руб., а многие и того меньше, отработав при этом больше года, а то и несколько лет, зато про себя начальство не забыло. Хорошо было бы, если произвели проверку, каким образом и за какие такие заслуги так неблагодарно распределяют премию между сотрудниками своего же отдела. Сколько можно начальству набивать свои карманы, а потом удивляться, почему в Пенсионном Фонде работают одни пенсионеры или лица кавказской национальности без регистрации.

2. Как перевести пенсию, поступающую в отделение Сбербанка по бывшему месту прописки Китай-Город по месту проживания - Ясенево, ул. Вильнюсская д. 15? Вразумительного ответа не получила, что с собой приносить, какие документы, тоже не сказали. Приходите в 18 кабине - единственное, что сказали твердо. Такое впечатление, что очень заняты все сотрудники! А в очередях сидеть у вас можно очень долго, знаю по мужу - десять раз пробовал получить закончившуюся социальную карту. Всегда очереди. Мы ведь еще и работаем! Так, что видно придется оставшуюся жизнь оставаться в Сбербанке на Китай-городе! Безо всякого уважения, Медведева Г. А.

3. Дозвонилась быстро. Трубку поднимают сразу. На вопросы отвечают вежливо, очень доступно всё объясняют. Спасибо.

4. Вы даже не мою жалобу оставили на сайте и в поиске! Не поставил галочку, поскольку Вы опять все перепутаете. Если Вы хотите ругать Президента, то делайте это от своего имени, а не от моего. Мне он нравится.

Поделиться этой страницей