ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Тема в разделе "Пенсионный фонд РФ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раиса

Раиса Guest

Звоню два дня не переставая и не могу дозвониться. Сбрасывают звонок, или вообще не берут трубку. Судя по отзывам эта ситуация длится не первый год. Сколько еще это хамство будет продолжаться?

2. Вадим

Вадим Guest

Попробуйте позвонить по тел.: 499-940-9773 (доб. 21880), они переехали, еле-еле нашёл их координаты.

3. Вадим

Вадим Guest

Попробуйте 499-940-9773 (доб. 21880), они переехали, поменяли телефоны, никому ничего не сказав, еле-еле их разыскал.

4. Вадим

Вадим Guest

Попробуйте 499-940-9773 (доб. 21880), они переехали, поменяли телефоны, никому ничего не сказав, еле-еле их разыскал. --- Ошибка при заполнении формы! Текст сообщения не уникален (будьте оригинальны.! ---

5. Пытаюсь дозвониться уже пол часа по номеру: 4992350620. Никто не берет трубку.

6. Уже четвертый день звоню по всем существующим телефонам, какие мне подсказали во всех ведомых и неведомых инстанциях. Никто не берет трубку. Такое ощущение, что телефоны у них выключены. А проблема в том, что сдали отчет две недели назад через Контур, пришло подтверждение получения - и все. Тишина. Никаких протокол не последовало больше. Дозвониться не можем. Это что, ехать теперь туда? ( ( ( Звоню по следующим номерам: 8-499-678-30-50 8-499-678-30-51 8-499-678-30-30 8-499-678-30-35 8-499-678-30-39 И нигде не берут трубку! Разве это нормально?! Что за бардак в системе?!

7. Ольга

Ольга Guest

Пенсионный фонд очень смешная организация. На телефонные звонки отвечать не хотят. Свои же ошибки исправлять не хотят. И как с ними бороться? Сегодня звонила на все телефоны больше часа (8 (495) 678-30-39, 30-50, 30-35 и т. д) результат 0.

8. Ирина

Ирина Guest

Это отвратительно! 3 дня не могу дозвониться, звоню по всем мыслимым и немыслимым номерам телефонов 2 управления, безрезультатно, никто трубку не берет, в главке берут, в других управлениях берут, а во 2 все умерли.

9. Ирина

Ирина Guest

Телефон указан не корректно.

10. Я работаю в МФЦ, 10 Нижегородская, дом 17. К нам постоянно, ежедневно приходят люди и жалуются на всех сотрудников этого ПФР, сама пыталась и не раз им позвонить трубки вообще не берут, данные дают не верные людей гоняют туда сюда, особенно пожилых людей, отношение ужасное. люди к ним приходят оформить Снилс, стоят часами в очереди, а они их посылают в МФЦ, лень взять и принять у человека заявление. Я просто не ПОНИМАЮ, если ты не хочешь РАБОТАТЬ, то возьми и уйди. Эта работа с людьми и свое недовольство, надо оставлять дома. Уж поверьте, на пенсионные фонды все жалуются, но управы на них нет. К нам ежедневно в МФЦ приходят люди и жалуются на них.

Поделиться этой страницей