В октябре 2010 вышел на пенсию из системы МВД получал 4500 с января 2012 обещали добавить на 1.6 вышло около 6500 а с марта 2012 на 1000 урезали. А где перерасчет? Опять лоханули? У государства на нас денег нет? На игроков с АНЖИ не хватает. Уважаемые коллеги, может поможем опять Государству. Скинемся с пенсии! Нам за нашу службу и так много заплатили!
Отслужил в ВВ РФ 1 год, до этого учёба - в МГУЛеса, 13 лет выслуги в системе МВД РФ. На службе случился инфаркт миокарда - уволили без назначения пенсии или пособия (в инвалидности мне было отказано - т. к. операция на СЕРДЦЕ, была якобы проведена успешно). Вот так. А вы ноети. Ведь хоть что-то получаете от государства - меня вообще оставили без средств к существованию. И это при условии, что жизненно необходимо покупать дорогостоящие лекарства и содержать семью. Сказали - умрёшь в течение года, тогда твоя семья и будет получать какие-то выплаты, а так - шиш с маслом. Продолжаю борьбу за жизнь, но силы уже на исходе. Нет ни пенсии, ни инвалидности, нет просвета. По всем вопросам Вас интересующим пишите на: zinowiew-pawel@mail.ru. Тел.:+79165530466.
Не надо верить, нас в очередной раз обманули. Пора самим решать свою судьбу. Обидно за тех, кто отдавал всего себя за то, чтобы жирели единицы.
Находясь на пенсии, я сейчас только задумался, что отдал свою молодость погонам и МВД, и все только из-за того, чтобы получить это пособие. Как пенсия, на которую не проживешь.
С января пенсию прибавили на 3 тыс. руб., а с февраля 1300 руб. отобрали обратно (я пенсионер бывшей налоговой полиции).
Мне 63 г. На пенсии с июня 2004 г. Пенсионное обеспечение 3т. руб. У жены 2т. Работал, нормально. Сейчас не работаю. Пенсия 8311 руб., у жены 9532 руб. Начало трудовой деятельности с 1964 г., из них 21 г. в погонах. Вот думаю, куда девать такую подачку, может быть перечислять вам господа хорошие, скиньте расчётный счёт, поделюсь! У вас зарплаты и пенсии нищенские. Я вам писал, но ответа не дождался. Мы, видимо, до хорошей пенсии не доживём. Спасибо.
Как назвать человека, который забирает у пенсионера 46% пенсии каждый месяц? Не важно, из кармана или недодает на почте. Ссылаясь на то, что у него денег не хватает. Угадали. Гарант Конституции.
У меня товарищ, ветеран КГБ, получил надбавку к пенсии, точно не помню, рублей 100, по-моему (в гараже пили чай), он рассказывал, запомнилось - сумма смешная была,) дык вот эту прибавку отправил переводом Путину и телеграмму благодарственную. Шутник и хохмач был отменный, но и честь свою не ронял. Было это года 2 назад, ответа не дождался. В прошлом году умер. Царствие ему небесное.
Говорят, что ВВП поддерживает 72%, в каком месте опрос-то был? У меня пенсия 6600 и это при личном счете около сотни тяжелых, но я прапорщик, а рядом полковник работает у него 25000, который штаны на стуле протирал, а еще есть майоры, которые носят чужие ордена. Как сказал президент, по каждому олигарху нужно разбираться отдельно, не спеша, а с нами значит можно как со стадом. Да если бы нам кто работал на улице за каждого преступника добавили по одному проценту, вот это была бы справедливость. Да где там, сдохнем видимо в нищете.
Нда. Господа пенсионеры МВД. Обращаюсь к Вам, писаниной тут заниматься нет смысла. Нужно бороться. Сам пенсионер МВД капитан в отставке обдурили нас по самые не балуй. Эх мужики. За державу обидно.
20 лет отслужил в МВД РФ, был 2 раза в командировках на территорию Северо-Кавказского регион. Перед аттестацией и перехода ушёл на пенсию. Пенсия не только у меня мизерная, но и ребят, которые отслужили, гораздо больше меня! Обидно, всё время служил от рассвета до заката, честно и справедливо, а тут мама Родина сюрприз такой приподнесла. На работу хорошую без связей не устроишься, мне 39, а на фирмах берут до 35, вот и приходиться в охране работать. Хотелось бы и в другой сфере поработать, но ответ один - ты мент, работать не любишь, вор, ооо да ещё в Чечне побывал?! Вот и всё.
Между прочим, чтобы стать полковником, он был курсантом, лейтенантом и т. д. и бороздил по лесам и болотам. Учиться надо было.
Прослужил в МВД 23 года. Уволился (ушел на пенсию) с должности начальника отдела ОВО перед аттестацией в полицию с 25 тарифного разряда (приказ МВД № 1192-2011 г.). После переименования милиции в полицию начальнику того же отдела приказом МВД №650 от 29.06.2012 г. установлен 30 тарифный разряд и отменено действие приказа МВД № 1192-2011 г. Задал письмом вопрос пенсионному отделу: почему мне не произвели перерасчет? Ответ, что новый приказ касается новых сотрудников! Большое спасибо отчизне и Путину!
Такая же ситуация. Уходил в 2010 году, получил пенсию 4450 руб. работал оперативным дежурным, звание капитан. За что 20 лет на государство ишачил? А соседка не работала, ушла по возрасту (4500 руб.), обидно.
О, я прапорщик, а рядом полковник работает, у него 25000, который штаны на стуле протирал. Кто дал тебе право, Валера, судить так о лицах старшего начсостава? Для того, чтобы получить звание полковник, нужно было работать, да и образование соответствующее иметь, а ты прапор наверное букварь на лесополосе скурил и хаешь всех и вся, кто выше званием. Уважаю нормальных сотрудников, и младшего начсостава, и офицеров, но не таких как Валера этот.
Мой товарищ полковник в отставке имеет гражданство РФ, но почему то ему пенсию не оформили в пенсионном отделе ГУВД по Новосибирской области. Мотивируя, что он вышел на пенсию не из милиции, а с налоговой (финансовой)полиции и нет соглашения двух стран о пенсионном обеспечении сотрудников.
Виктор, Вы не одиноки. Получен мешок макухи, делят кому лопату кому горсть. Догадайся с трех раз, кто дележкой занимался?