ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Тема в разделе "Пенсионный фонд РФ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нищими нас, уже изначально, сделала система, возникшая из разрушенного СССР (где было всё благополучно с пенсионным обеспечением военнослужащих). Что сказать, коллеги, некоторые из нас, военпенсов, надеялись на значимое повышение, а надеялись зря. Никто не будет о нас с Вами думать: ни Высокие люди в Кремле, ни наши министры МВД или обороны. Делайте выводы сами.

2. Олег

Олег Guest

При окладе звании 5800 получал пенсию 6300 потом с учётом индексации и доплаты 8500 это было до 2011 года, теперь при окладе звании 31000 получаю 12000, по моему не правильно.

3. Для сравнения, я подполковник МВД, а пенсия как у прапорщика-начальника продсклада в МО, у меня 21 кал. год., 29 льготных, пенсия 13600 р.

4. Февральская пенсия УМЕНЬШИЛАСЬ на 300 р. 23 года отработал на земле, ГЗ ЦОУ. Не протирал штаны кабинетным, штабным писарем. Итог, новая пенсия аж 8 т. р. просто огромная ! Спасибо вам, господа власть держащие!

5. Саныч

Саныч Guest

За то, что отстояли в 90-2000 годах, многих уже нет, что заслужили мелкую пенсию в придачу с кучей болячек, удачи вам и здоровья.

6. Саныч

Саныч Guest

Пенсионеры, чего разнылись, знали, что опустят, прорвемся. Милиционеры и военные самые бесправные у нас в дорогой стране. И совесть у правителей не появится.

7. Пенсионеров не только подстригли, но и побрили с % выслугой и кастрацией 54% пенсий, с чем поздравляю Министра МВД. Ждите иски! Осталось недолго.

8. Сергей

Сергей Guest

Я пенсионер МВД, инвалид 2 группы, отработал 22 года, когда пошел получать пенсию в декабре за январь был приятно удивлен, я получил 22 тыс., а сейчас я узнаю, что это за январь и февраль, а, что мне делать если я потратил эти деньги, на что мне жить еще месяц!

9. Я, инвалид 1 группы, пенсионер МВД. Мне 41 год, у меня 2 детей, и какого мне надо было работать в этой организации, чтобы мне платили не пенсию, а копейки, а в материальной помощи вообще отказывали! Раньше хоть 4.000 тыс. давали материальную помощь, а сейчас разбирают всё себе. Такая богатая организация, а толку чуть! И вы ещё хотите, чтобы народ уважал работников полиции!

10. Gtorgy

Gtorgy Guest

В январе 2012 пенсию прибавили с 4600 до 7900, а в феврале перечислели 7100 (сказали, что ошиблись в январе), но ошибки были у многих, т. е. и эту нищенскую пенсию убавили.

11. Перед Новым годом получил январскую пенсию, удивился и обрадовался, а рано. В феврале пенсии нет, звоню в пенсионный, ответ: а это Вам пенсию за 3 месяца вперед заплатили. Ржал сильно, но недолго. Сейчас как-то кушать хочется.

12. Уважаемые коллеги! Обидно до слез! Это крик души. У нас в Красноярском крае вообще беспредел! В декабре и январе посчитали пенсию с увеличением в 1, 6 раза в феврале сказали фигу! Кто в званиях от майора и выше уменьшат надо 1, 3 раза. Где справедливость!? Я отпахала 24 года в звании майора ушла на пенсию в период нынешней реформы с должности ст. инспектора. Не по своей вине, а рядом работала ст. инспектор в звании капитан. Не смогла из-за потолка по должности получить майора получит в 1, 6 раз увеличение пенсии. Это просто кощунство над нами. Жить не хочется после такого.

13. Здравствуйте, я в начале декабря 2011 года получил декабрьскую пенсию в размере 8343 руб., это вместе с президентской надбавкой в 1000 руб. В конце декабря мне было начислено 25500 руб. Я, конечно же, был приятно удивлен новой пенсии , однако уже в феврале мое удивление иссякло, т. к. мне сообщили, что это была январская и февральская пенсия вместе. Сообщите, пожалуйста, правомочны ли действия сотрудников ЦПО или иных уполномоченных на то лиц? Ведь в феврале я остался без пенсии.

14. Опять нам как цепным псам пообещали полокорока, а кинули полкосточки за службу верную государству. Только в нашем отделе моих годков. вышедших на пенсию уже нет четырех-прибрались. потому-что отдавали себя долгу. нормальной жизни то не было. Только у нас. выйдя на пенсию приходится работать. чтобы не кинуть зубы на полку. если они еще остались. Добавили полиции. а старым верным псам - под зад. ну или подачку, ну или как в мультфильме: *Ты заходи. если что.* Позор! А еще Евросоюзом стращают, (Интересно как европейские пенсионеры полицейские. либо заокеанские живут на их пенсию?)

15. Сергей

Сергей Guest

Приветствую, уважаемые коллеги! Я пожарный пенсионер города Самары, в январе и феврале 2012 года получил повышенную президентом пенсию в размере 7300 рублей, а в марте 2012 года меня лишили этой прибавки и на данный момент она составила 6300 рублей. То же самое произошло более чем с сотней человек пожарных и водителей, бывших сотрудников-пенсионеров пожарной охраны по линии МВД! Это что?? Кто ответит на вопрос, где деньги и, что делать?

16. Отслужил 25 лет, Почётный ветеран МВД. С марта срезали пенсию на две тысячи, а у некоторых - и на три. Что за издевательство? Когда прибавят пенсию на 100 рублей, так пафосного шуму по телевизору не прислушаешь, а как срезали на тысячи, как будто так и надо, в эфире тишина. И ведь надо так хитро время выбрать: в пятницу пришла урезанная пенсия (в пенсионном отделе на телефонный звонок ответили, что звоните в понедельник), а суббота - выходной день, а выборы в воскресенье. Кому жаловаться? Поздно уже. Пенсионное обеспечение - это не сдельная работа, сегодня так заплатили а на завтра по-другому.

17. До декабря была 4500. С декабря по февраль 6500. В феврале, видать посчитали, что очень много - 5920. Рад, дальше некуда.

18. Серг

Серг Guest

И кто это считает Путина офицером. У офицера есть честь, а у него? Помните как было с монетизацией льгот военным. Сняли все льготы и он со слезинкой в голосе обещал, что клянётся честью президента, что никто из военных пенсионеров не пострадает. Пострадали. И сейчас пенсии не 50% от окладов, а 25%.

19. Согласно пенсионному обеспечению, если пенсия до 1 января 2012 года была выше чем в 2012, то ваши права, как пенсионера, нарушены. Пенсионное обеспечение бывших сотрудников не должно быть ниже денежного довольствия пенсионеров должно повышаться, а не понижаться. Оно защищено Правительством РФ.

20. Я пенсионер МВД с 2003 года. До декабря 2011 получал 4800 р. С января по март 8035 р. В апреле 4995 рублей! И как вас называть президент и премьер после этого - ЖУЛИКИ.

Поделиться этой страницей