ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Тема в разделе "Пенсионный фонд РФ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошо сказано: «торгашки», а ведь на самом деле это так!

2. Анна

Анна Guest

Да, про начальника общего отдела Романко, это точно подметили! Работать ей действительно некогда!

3. У нас то же самое. Зарплата 17 тысяч в месяц. Работаем без выходных. Опоздать на работу или пораньше уйти - смерти подобно. Премии и надбавки получают только блатные, которые и компьютер то бояться включать, а не то, что работать на нем. Начальство все - пенсионеры. Наша начальница Казиева сказала, что будет работать до 75 лет. А ей сейчас около 70. Сколько нам терпеть? Енисейская 2 дом 2. ПФР 6. И пахать на это начальство - которое и пенсию и з/п получают, а когда премии распределяют, то нам от 4 до 6 тысяч, а им по 300-600 тысяч. При этом они только унижают людей, а сами покупают себе квартиры.

4. Елена

Елена Guest

Почитала отзывы и засомневалась в той ли организации я была, о которой пишут. Была на приеме в Солнечногорском пенсионном и хотела бы оставить хоть один положительный отзыв. На прием в 111 кабинет попала сразу. Получила нужную информацию, хамства ко мне не проявляли. В целом довольна.

5. Сегодня посетила ПФР г. Зеленограда прибываю в шоковом состоянии, давно не видела такого хамства, мало того от взрослого человека, в кабинете №11 сидит дама (принимает нулевки) которая усомнилась в моих способностях как бухгалтера а, именно было сказано какой вы бухгалтер? (меня это поставило в тупик, как можно делать выводы при первой встрече с человеком, к слову не в первый раз сдаю отчеты никогда никаких проблем не было всегда все сдавала с первого раза.) Я реально не поняла ее выпада и спросила, что она имеет ввиду? в чем причина ее сомнений по поводу моей компетентности в сфере бухгалтерии. Мы выяснили с ней в чем причина, действительно я не совсем правильно оформила отчет, но я считаю это не повод делать скорополительные выводы, может я вообще курьер который просто развозит документы по инстанциям! В конечном итоге она мне сообщила, что она не хочет со мной разговаривать! Меня очень возмутило такое отношение, прошло уже несколько часов до сих пор не могу успокоиться! Кто ей дал право так разговаривать? Мой работодатель очень дорожит мной и его устраивает как я работаю, он платит мне очень достойную зар. плату!

6. Ну, Вы, и Зажгли Ильмира. Это надо умудриться, чтобы в нулевом отчете сделать ошибки! Рассмешили и опечалили одновременно. Ваш опыт и компетенция ну на высочайшем уровне). Я работаю бухгалтером в нескольких компаниях, некоторые отчеты сдаю по электронке, а часть приношу сам. И все всегда нормалек. И сотрудники Зеленоградского фонда в 1649 даже очень приветливы. На их месте, я бы тоже спросил, увидев ошибки в Нулевом! отчете, - а Вы вообще бухгалтер? Может и правда курьер привез). Учитесь, совершенствуйтесь, Ильмира, и не забывайте девиз бухгалтера: Наука, Совесть, Независимость .

7. Зарплата 20 тысяч. Нагрузка не соответствует такой зарплате. Весь грамотный народ уже поразбежался. Перспектив в плане развития никаких. Смешно, сверху спустили конкурс а ну ка девушки . Смешно. Кому он нужен? Кто заинтересован в этом? Платите за работу достойно. Условия труда сделайте человеческими, программы напишите, чтобы не давали сбоя. Пенсионеры считают, что у нас зарплаты высокие, соискатели на такие зарплаты не идут. Полно вакансий.

8. Сомба

Сомба Guest

Посмотрев на сайте время приема граждан в ПФ, решила заехать перед работой (срочно получить СНИЛС для ребенка). На сайте время приема 8.30 - 17.30 кроме выходных, на деле оказалось все иначе! Результат - испорченное настроение мне и сотрудникам ПФ и опоздание на работу. Спасибо солнечногорским чинушам за заботу о нас простых жителях!

9. Марина

Марина Guest

Бегите с пенсионного девчонки! Я ушла 6 лет назад и не жалею! Хотя в то время был А. А. Мадатов, и того, что сейчас рассказывают про ПФ конечно не было! Ужас, действительно!

10. Да, про начальника общего отдела верно написали! Там таких хватает, одна Богомолова О. П. чего стоит из грязи в князи ! А так как была неопрятной замарашкой с грязными ногтями так и осталась! Следить за собой надо О. П. вы ж ну очень большой начальник настолько большой, что ни одну проблему решить не можете, не компетентны!

11. Вот это бред! Никто не хочет работать, телефоны не берут, руководство молчит, попытался позвонить сотруднику в отдел по солнечногорскому телефону, который указан на сайте ПФРФ: Отдел администрирования страховых взносов и взыскания задолженностей Старых Наталья Николаевна 8 (495)994-10-97 8 (496)264-21-25, Так мне ответила бабушка, по голосу слышно, что она еле разговаривает- она говорит, что никакой это не пенсионный фонд, - повторил ей номер несколько раз - номер её, но это не ПФРФ! Что же они делают - указывают чужие номера, чтобы в фонд люди не звонили!

12. Сегодня решил уточнить расхождения Негос. ПФ с ПФРФ - в начислениях почему то разные цифры. Ну и позвонил, - вот уже час никто не берет трубки - ни руководство, ни отделы, вообще никто не берет, как будто звоню в какой-то МОРГ. Ужасное отношение к населению. Гнать их всех оттуда поганой метлой!

13. Марина

Марина Guest

Во многих местах приходилось обращаться в гос. структуры, но так как обращаются в Солнечногорске, нигде нет такой халатности, наглости, коррупции и нежелания работать! Но, как известно рыба начинает гнить с головы, все зависит от местной администрации! Видимо, пока Воробьев лично не займется зачисткой кадров, ничего не изменится!

14. Егор

Егор Guest

А в чем пенсионный фонд -то виноват?

15. Егор

Егор Guest

Хочу, как молодой и неопытный еще отец двойняшек, сказать слова благодарности сотрудникам пенсионного фонда Солнечногорска за полученные консультации, которые помогли без лишней нервотрепки (в отличие от других служб Солнечногорска) оформить нужные документы. Спасибо Вам, милые сотрудницы.

16. Доброго дня. Переехала из другого города и естественно понесла документы на переоформление пенсии (стаж 6 лет пенсионный). Посетила 111 кабинет 30 октября 2014 года. Написали заявление. Сегодня 3 февраля 2015, пенсии нет! Что за отношение к пенсионерам? Это хорошо, что я работающий пенсионер, а если нет? Жить-то на что? И ведь дозвониться невозможно, трубку или не берут, или все время занято. Непорядок, друзья!

Поделиться этой страницей