Бухгалтер, который приходит в первых числах отчетного периода, поражается отсутствию очереди и спокойному течению сдачи отчетности. Бухгалтер, приходящий в последние дни, всегда недоволен и раздражен очередями. Вот бы Вам хоть раз бы встретиться и поделиться впечатлениями! Хочу отметить, что специалисты принимают до последнего человека, при этом дают консультации по бухгалтерии. А по поводу хамства, это Ваши амбиции. Вы - бухгалтера и должны отвечать за выбранную Вами профессию.
Чудный же Вы бухгалтер, если не в курсе куда идут страховые взносы, перечисляемые Вами за своих сотрудников. Сегодня это знает любой работающий пенсионер!
Я - пенсионер, пришел сегодня в 102 кабинет, надо талон на сегодня - нет. Говорю дайте на любой друой день. Нет, надо придти утром по раньше, занять очередь с 8.30 будем выдавать талоны, я не понимаю смысла. Это чтобы не спали долго или охранникам побалдеть, как народ с утра толпится у закрытых дверей.
Пришла в Люберецкий пенсионный фонд, в каб №207, нужно было написать заявление. Г-жа Сотикова Н. В. тут же раздраженно заявила, что объяснять ничего не будет, идите и читайте всю информацию на стенде, таких как я у нее 150 человек в день и нечего сюда ходить, информация есть и в интернете. А когда я спросила ее фамилию, она с издевкой ответила Иванова . Я так и не поняла в чем же я виновата, почему мне хамят? Разве г-жа Сотикова не обязана в силу своей профессии общаться с нами?
Я, Г-жа Сотикова Н. В., и сижу в каб № 202, а не в каб № 207. И с Вами, Г-жа Оксана, я не общалась и в глаза Вас не видела. Так как занимаюсь совершенно другой работой. Если Вам сотрудник представился Ивановой - это не значит, что увидев где-то фамилию Сотикова (наверное она Вам очень понравилась) надо ее склонять.
То, что в расписке моя фамилия - это наш внутренний порядок приема и ввода заявлений о выборе инвестиционного портфеля программу. А расписался за меня видимо тот сотрудник, который у Вас принимал заявление и представился Ивановой.
Хотела бы выразить благодарность сотруднице пенсионного фонда люберецкого отделения, Порохняч Людмиле Александровне, за внимательное отношение к клиентам.
Откуда же у вас такие цифры, что всех подряд обманывают минимум на 2000 рублей? А интересно, сколько по вашим подсчетам максимум?
Такие выводы сделала из живых примеров, то есть людей, которые оформлялись на пенсию. Я написала у себя в блоге подробно, как оформляла пенсию. Это просто шок, такого скотского отношения не ожидала. Вот ещё допишу в своём блоге о приёме управляющего, дополню. Правды никогда не было на Руси, видно, так и осталось, особенно в свете последних лет явное нарушение простых людей везде.
И все-таки слава Богу, что у нас не такой большой процент таких неадекватных и не грамотных бухгалтеров как Галина Середа. Это же просто кто позволил такие вещи, что человека надо расстрелять??? Даже в страшном сне наверное нельзя представить, что Вы сотворили с отчетом, что вызвало (по Вашему описанию) такую реакцию начальника. Если Вас преследует мысль, что Вы приходите занимать деньги, а не сдавать отчеты, и кругом одни враги, то надо наверное уже задуматься.
Г-жа Оксана и г-жа Сотикова Н. В., а Вы устройте очную ставку, и тогда все решится, и кто-то прилюдно должен будет извинится?! Как Вам такое решение? Или Вы можете только на сайте общаться?
Ну надо же какая вы умная, га га га! Пожалуйста, приходите вместе с г-ой Оксаной в кабинет № 202. Мы устроим очную ставку, а вы будете как раз свидетелем прилюдного извинения. Или только на сайте можете общаться и идеи подавать.
Ув. Наташа, так я наоборот на Вашей стороне, почему Вы так все восприняли в штыки? Как говорил Жеглов Вор должен сидеть в тюрьме вот посмотрите как Оксана сначала высказывалась, а когда разговор зашел про личную встречу, что-то мы её и не видим больше?!
Ув. Имевший опыт общения с сотрудниками данного заведения, я лично тоже всегда звоню в Пенс. фонд по долгу службы и всегда мне вежливо отвечают!
Дарья, напишите ФИО, всем ведь интересно и свои данные не забудьте оставить! И кстати, Вы бухгалтера, должны корректно знать и делать отчет, а не стоять в очередях по 20 раз!
Согласна с Татьяной Ивановной целиком и полностью. Дарья, действительно, пишите ФИО, только не сюда, а сразу в прокуратуру, с конкретными фактами и датами. Тем более, если начальница не реагирует, значит не хочет или не может справляться со своими обязанностями и про это тоже надо писать в прокуратуру. А тут, судя по реакции сотрудников, нет никакого смысла искать понимания.
За 30 дней до назначения пенсии по старости, т. е. 26 ноября 2013 г. сдала заявление на начисление пенсии. Сегодня специалист швырнула последнюю мою справку с места жительства на пол в коридоре пенсионного фонда, сказала, что не будет принимать. Попасть к ней на прием в течении месяца никак не получалось. Запись не делает заранее, а утром или я не могу, или ее нет. После обеда она не принимает. Я не буду больше к ней подходить. Пусть сдает мои документы как есть. Справки остались валяться на полу. Страховых отчислений у меня на счете почти миллион рублей. Я не заслужила такого обращения со стороны специалиста ПФ Балашовой Г. А.
Столько негативных отзывов! Странно, а руководство вообще в курсе? Если ДА, надо писать о смене руководства - рыба гниет с головы!