Пять лет обслуживаюсь в Пеликане на Дмитровке, никто ни разу даже голос не повысил, всё предельно коррекно и вежливо. Не верю.
В конце февраля 14 г. нами был приобретен новый авто ниссан патрол в салоне Пеликан на Дмитровском шоссе. Хотелось выразить благодарность за терпение и профессионализм менеджера по продажам Анохину Игорю. Дело в том, что в середине февраля узнав о значительном повышении цен на патрол 14 г., спешно начали искать у дилеров авто определенного цвета и как можно дешевле. Кроме Пеликана на Дмитровке не было сделано ни одного достойного предложения, а именно было обзвонено примерно 8-9 салонов, и менеджеры принципиально называли завышенные цены на авто, хотя авто были 13 года выпуска. В несколько салонов пришлось заехать, однако даже при встрече пытались втюхать по официальному прайсу и почти не снижали цену. В Пеликане указанный менеджер сразу назвал внятную цену, и к тому же только там был наш цвет, хотя кредит нам одобрили в салоне другого официального дилера, после общения с Игорем и прохождения повторного тест-драйва было принято решение забрать заявку на кредит и перевести ее в Пеликан. О чем в дальнейшем не пожалели ни разу. Хочется также отметить как работу салона в целом, так и отдельного менеджера в частности, а именно его терпение, так как было очень большое сомнение в авто, потому что нигде этого цвета не было и цена просто шоколадная. Но Игорь аккуратно развеял все сомнения. А сомнения были очень большими, т. к. сам очень частно сталкиваюсь с возвратом новых авто в салоны дилеров премиум брендов в связи с заводскими дефектами. Также в отличии от многих других менеджеров по продажам И. Анохин очень грамотно и доступно объяснил про все технические особенности автомобиля (к сожалению, большая редкость, когда менеджер знает об автомобиле больше, чем будущий покупатель). И последнее - приятно, что в ходе неоднократных бесед менеджер не пользовался шаблоном техники продаж, зачастую при впаривании авто остальные продажники используют «избитые» фразы и термины и, когда сам прекрасно знаешь тренинг продаж (не важно автомобиля или услуги), это порядком надоедает. Игорь - единственный менеджер за все мое общение с автосалонами (на протяжении 12 лет я приобрел 13 новых автомобилей, патрол был 14-м) - нормально рассказал об автомобиле и не надоедал постоянными телефонными звонками, как зачастую, действуя по тренингу, поступают менеджеры в автосалонах. Хочется пожелать Игорю карьерного роста, большего объема продаж и поменьше таких нудных клиентов, как я. О салоне в целом осталось очень приятное впечатление, ниссан по счету у меня уже второй (до этого была теана). Такие простые вещи, как небольшой презент при выдаче автомобиля или банально - кофе/чай при первом общении, оставляют приятное впечатление о салоне (отступление про кофе/чай - вроде бы ничего серьезного, но испить чего-либо мне предлагали только в салоне инфинити и порше). Кроме того, дали талон на бесплатное посещение то 2000 км. для осмотра авто, хотя и мне самому не трудно проверить все жидкости. И при этом нахожусь я в другом конце города – тем не менее в дальнейшем, при прохождении очередного то, буду ездить в Пеликан на Дмитровку.
Отмазки и то с ошибками. По истечении месяца, мне пришел ответ на мою претензию о сколе на заднем бампере. Какой то ООО Сервис Экселенс изучил данный вопрос - конечно, сервис здесь ни причем. Я сам сдал грязный авто, сам подписал акт, сам виноват. Далее, ссылки на ГК РФ. На основании вышеизложенного оснований для удовлетворения моего заявления нет. Надеемся на ваше понимание. И все бы ни чего, но вот загвоздка в письме фигурировал скаут, с другим гос номером, у меня тур. Я позвонил снова в Пеликан, рассказав, что там про мою машину ни слова. Девушка культурно ответила, что это ошибка, вот письмо с извинениями и вот новый бланк. Конечно, в письме приготовленное: надеемся на ваше понимание. Но бланка я так и не увидел. Кстати, в прошлый раз на это ушел месяц, а тут вдруг 20 минут. Уважаемые владельцы шкод будьте бдительны, Пеликан авто не в состоянии даже правильно ответить на претензию, не говоря уже о сервисном обслуживании. Берегите свои машины, если не хотите иметь коцаный авто с фразой - надеемся на ваше понимание.
Написано в 16 значит не в 15.45 или 16.20 а в 16.00 или русские про пунктуальность не слышали? В чем проблема?
В начале марта приобрел Ниссан Note в Пеликане в Алтуфьево! Мне 72 года, ездил на 7 летнем Хундае Гетц, не думал даже менять, езжу мало. Но случайно заехал в салон Пеликан Ниссан, и меня встретился удивительно доброжелательный и компетентный менеджер Максим, благодаря ему была куплена Note! Всем рекомендую! Спасибо.
Гул в глушителе? Почитайте мат. часть, а лучше поменяйте резину на лето, чтобы шум прошел!) ))) Все-таки попадаются клоуны по жизни. Читаешь коменты - смешно! p. s. Начни с себя с начало (касаемо образования), а потом критикуйте других. 2 раза ТО проходил в Пеликане Алтуфьево - остался очень доволен!
Гос. номер Т 007 НТ. Белый икстрейл. Сервис знает о какой машине речь. Так вот, делал авто в феврале по направлению СК Интач, при сдаче авто в ремонт приёмщику сказал - связь держать по почте ( я уезжал в штаты), приёмщик сделал запись на акте и через ДВЕ! недели - пишу на станцию вопрос по почте -, что и как с машиной?? Мне ответ - да всё зашибэ, только связи с вами нет.: -) В итоге, по почте за 2 дня всё согласовали. Ладно, пишу - сделайте ТО первое. Замените то и это. Приезжаю на сервис. Все радостно бегут с платными з/н, оплачиваю. Попутно спрашиваю у приёмщика мех. цеха - как уровень масла - ОТВЕТ: МАКСИМУМ! - ОК. Выгоняют машину - гляжу под бампер - защита на соплях, вся машина в белых пятнах, на коврах в салоне ЛУЖИ ( хорошо ковры корытами и из резины), на лобовом наклейка (меняли) - говорю приёмнику обо всём - он - 2 сек. исправим. Пока сидел ждал - полистал свои з/н - НА КАЖДОМ наряде жёлтый стикер - всего штук 5 - нет связи с клиентом, телефон клиента не доступен и т. д. Для кого я про почту говорил???????? Через 5 мин. - выгнал - защиту вернули на место - наклейка осталась, ковры в воде. Думаю, ладно, поеду сам доделаю. Времени нет, и так опаздываю. В гараже уже дома смотрю в заказ наряд и на щуп масла - 7, 4 литра, а на щупе минимум. Украден как мин. 1 литр. Покраска заднего бампера отвратительная, стёкла, салон и кузов отмывал сам, так как руки не из заднего места. Из сервиса звонили, я сам звонил - говорил, что и как - реакции ноль, по крайней мере для меня, хотя уверен, что премии кого-то лишают, для этого и обзванивают. ИТОГ: Данная СТО не для рекомендаций. Делать ТО надо в ПОЛЬШЕ - вот там отношение. А в России NO SERVICE.
12 марта купил белую Шкоду А7 2013 г. из наличия в Пеликане. В Рольфе загрузили предстоящим значительным подорожанием авто в марте, В Мэджоре в последний момент оказалось, что Октавия 2013 г. была с пробегом- тестрайвовская, а в Химках скидку на нужную комплектацию ВЕ3 комплектацию не дали. В Пеликане предложили лучшую цену. Залог внес в конце февраля. За две недели цену не изменили, хотя курс евро повысился. Все, что обещали, выполнили. Ну и по обслуживанию все достойно и профессионально, я знаю, сам продажник. С машиной все ок. Доволен! Менеджера Перфильева рекомендую.
Заказ-наряд № ДМИ0327121 от 18.03.2014 г. Ниссан Тиида. Забирал машину после ремонта по страховке, сделали хорошо. Но при приемке выяснилось, что бокс для CD (сверху приемника) заменили на б/у (панель не закрывается, бокс в посадочных гнездах болтается, и отсутствует мягкая, приклеенная на заводе подкладка на дне бокса. Самое интересное-реакция приемщика. А это, типа, у вас так и было. Машине нет еще и 2-х лет, и я точно знаю, как было до ремонта. После ТО-1 (15000 км) в этом фирменном сервисе при пробеге 25000 км (еще 5000 до ТО-2) при -9 (минус девять!) замерзло масло в двигателе. Свалили на некачественный бензин и послали. менять масло за свой счет. Запомните адрес этого официального дилера г. Москва, Дмитровское шоссе 107, Пеликан-авто , и проезжайте его мимо.
Приобрел Ниссан в Пеликан-Авто. Говорю спасибо сотрудникам. Ребята молодцы. В кредитном отделе Татьяна подобрала мне несколько программ. Сначала под одну машину, потом под другую. Определился сразу. Ребята из отдела продаж все доходчиво объяснили, показали. Проблем у меня никаких не было. А кстати, еще важно! Салон работает только с самыми крупными и проверенными банками, такие как ВТБ, УРАЛСИБ и тд. Это показывает, что им доверяют.
Все никак нарадоваться не могу своим новым Nissan. Пока под впечатлением, хочу поделиться эмоциями. Сначала друг мой брал в Пеликан-Авто авто с пробегом. Остался довольным и посоветовал мне тоже в Пеликан ехать. Могу сказать, что меня никто не просил писать отзывы. Единственное, в конце менеджер после того, как передавал мне теперь уже мою Альмеру на прощание аккуратно попросил, чтобы потом, когда мне девушки из компании позвонят и спросят о качестве обслуживания, чтоб я оценила в 5 баллов его, мол это оценка, если отрицательная, то сильно влияет на з/п. Мне не сложно было. Это ведь говорит о том, что сотрудники переживают за каждую мелочь, а значит процесс построен грамотно и руководство всех держит под контролем. Грамотная политика. И действительно у них все четка. На протяжении всего времени нахождения в салоне. От осуществления сделки до выдачи авто. Спасибо вам!
На прошлой неделе отдал X-Trail на покраску по гарантии в Пеликан-Авто. Покраска багажника. Записался на покраску. Через два дня приехал в салон. Машину приняли, осмотрели. Зачистка проводилась до металла, затем покрыли анитикором, грунтовка и покраска. Мне сделали за 8 дней. Так по времени и выходит. Сделали качественно и оперативно. Никаких признаков того, что машина крашеная, не было. Теперь смотреть приятно! Мастерам спасибо.
Решил написать, потому, что неоправданные отрицательные отзывы возмутили. По своему личному опыту могу сказать, что от качества обслуживания Пеликан-Авто сложилось хорошее впечатление. Начиная с покупки Nissan X-Trail и заканчивая обслуживанием. В прошлом году в мороз полетел парктроник, заменили без вопросов, по гарантии. ТО прошел по записи. Процедура прошла быстро и без напрягов. Страховал у них же. После услуг мне всегда звонили потом и интересовались, все ли в порядки, довольны ли качество обслуживания. Скажу – да, доволен.
Воруют новые детали и ставят старые, берут за замену масла деньги, но масло при этом не меняют. Выехал с то, проверил масло, его как было на нуле так и осталось! Поднял шум, сразу все заменили! Просил по гарантии по красить машину, так как испанская краска слезает пластами, но у них работает свой эксперт настолько тупой, что на глаз определяет механические повреждения и не видит, что по кузову вся краска вздувается, работают действительно очень тупые люди! Совет не делать там ТО и не покупать машины, потом правды не добьетесь! Отношение к клиентам только до поры нормальное, пока не начнете качать права!
За границей при продаже авто Вам заливают если не полный, то во всяком случае пол бака бензина, а у нас бензина в баке.
Олег, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер заказ-наряда. И кто именно Вас обслуживал? В ближайшее время мы разберемся в сложившейся ситуации и постараемся Вам помочь. Спасибо за Ваш отзыв. С Уважением, Пеликан-Авто.
В Марте проходил ТО-60000 в Пеликане. По времени вышло где-то 2, 5 часа. Никаких проблем и вопросов к компании нет. Сделали мне скидку на 1000 рублей. И еще бонусную карту дали. Все чаще слышишь о недочетах работы официальных дилеров, о нечестном отношении к клиентам. Редкость, когда встречаешь компанию, которая выполняет работу качественно и честно.
Коротко не получится! Покупка Б/у бмв gt 2010 года у них, стоящей на комиссии. Цена 1890000. По диагностической карте предоставленной ими:.. Все в норме! Лакокрасочное повреждений нет! Машина вся в пленке, как они дали такое заключение задаю вопрос. Ответ не смогли дать. Машина уже оплачена. Машиной управлял только водитель, редко я. ТО 45.000 по регламенту. На второй день после ТО сажусь и слышу гул в руле, конкретный! Водитель не заметил- ок, но, как сервис такого не заметил??? Едет на диагностику, накрылся насос гура. Меняем, 86.000 р. Следующее ТО- делаем все по регламенту. На утро машина на задних порогах лежит. Накрылась пневма. Опять сразу после ТО. Опять совпадение?! Не заметили?! Замена обоих 60.000. Забрала машину, еду по МКАД и понимаю, что капот открыт, вышла закрыла. Сервис!? Машину оба раза отдали всю в разводах, не мыли, сполоснули. И веселуха- записываюсь на второе ТО, вопрос по телефону девушке, я смогу от Вас уехать на время работ. Да, у нас ходит маршрутка каждые пол час. Приехав, сдав, опа, есть перерыв в 1.5 часа. А девушка сидит прям перед рас писанием у стола инф-ции. Второе посещение! Оставила машину на 2 дня. Брала машину на прокат. Попросила мастера приемки позвонить за 2- 3 часа. Позвонил по факту- готово, приезжайте. Поехала сдала машину. Звоню ему с вопросом, маршрутка от м. Алтуфьево, как идет? Ответ: каждые 30 мин. . Приехав на Алтуфьево жду 45 мин. маршрутки нет. Вызываю такси, приезжаю, а в их расписании на их столе инф-ции написано перерыв 1.5 как и от них так и к ним. Какого хрена звонила и спрашивала?! Он, что не мог поднять () и посмотреть расписание в 3-х метрах от него???! Ну и приехав у них посидела 40 мин., он типа выдавал машину. Только мне выдал, с оплатой в кассе, за 8 мин., а кому-то 40 видно. Да, живем мы от этого чудного Пеликана в 160 км. И как мне здорово было ехать со сдохшей пневмой 50 км/ч, просто супер. И последнее ТО, неделю назад. Забрала и начал тут же (2 дня) стучать руль при малом повороте и что-то гремит в передней подвеске. Теперь шаг следующий: звонок в представительство и думаю суд.
В сервисном центре Пеликан-Авто менял подшипники и колодки на своей Альмера. Качеством работы остался довольным, сделали действительно хорошо и быстро. Дали гарантию на новые установленные подшипники.