Ничего не могу сказать про еду в этом заведении, потому, что уже второй год никак не могу в него попасть. Опишу две моих попытки попасть в это заведение. В 2013 году накануне 14 февраля решил заказать столик. Чтобы было понятно звонил я примерно дня за 4 до праздника. Не совсем добрый администратор по телефону мне сказал, что у них там есть какая-то квота на бронь столиков. И эта квота закончилась. Далее дословно если хотите, то приезжайте 14 февраля и стойте в очереди, пока не освободятся столики, или пока вам не надоест . И не дожидаясь моего ответа положил трубку. Очень клиентоориентированный подход. У меня вопрос к администрации (не к тем девочкам, которые по телефоны отвечают, а к управляющим) - а нельзя проработать следующий момент для клиентов к сожалению, у нас закончилась квота по бесплатному бронированию столиков, но если вы внесете предоплату, то мы вам забронируем столик. Я бы с удовольствием заехал и оставил те же 2000-3000 рублей, чтобы быть уверенным, что я приду и меня будет ждать мой столик. Короче, год назад я обиделся на заведение и на эмоциях принял решение никогда с этим рестораном не связываться. Однако, в этом году я решил попробовать второй раз. Но на этот раз я оставил заявку на бронирование на сайте. Итог - мне уже второй день никто не перезванивает. И тут я понял - не судьба. Если уже на старте такое отношение к клиентам, то я даже не хочу себе представлять, что там будет внутри. Итог: настоятельно не рекомендую данное заведение. Ориентирование на клиента обнаружено не было. P.S. А руководству советую вкладывать деньги не в рекламу на радио, а в обучение персонала, чтобы они хотя бы научились не кидать трубки когда с ним клиент разговаривает.
Удобное место для встречи с друзьями почти в центре города, очень вкусная утка по-пекински, есть отдельные кабинки-комнатки для переговоров.
Была в европарке недавно и решила перекусить. Суши, ничего так были, хотя пробовала и лучше, а вот Мохито, чуть не отравилась. Гадость редкостная, не знаю чего они туда добавили!
Народ, не ходите туда, не повторяйте нашу ошибку! Отравиться - не отравитесь, но удовольствия никакого. Персонал, похоже, проводит испытания возможностей кондея, поэтому в ресторане царит арктический холод. Девушки смотрят на посетителей так, будто те нанесли им личную обиду. Окончательно добили роллы, предполагающие кожу кальмара. Извлеченная оттуда шкурка явственно включала чешую! Кальмар, как подсказывает мне биологическое образование - существо головоногое, чешую не имеет в принципе. В общем, блондинка в шоке!
Стабильное качество сетевого ресторана. Без изысков, но и без провалов. Прекрасное мясо по-сычуански, говядина по-китайски и рис с яйцом.
Качество еды не плохое, но дорого для простого ресторана (Якитория ролл Драгон 390 руб., в Утке этот же ролл 480 рублей, а в Якитории вкуснее). Самый главный минус это персонал, тупые узбеки, с хмурыми лицами, все медленно и вяло.
Отличный ресторан. Мы с друзъями заглянули как то попробовать утку по-пекински да и вообще китайскую кухню. Понравилось всё. Вкусная еда и приятное обслуживание.
Ужасное место, платишь только за вид из окна, еда не вкусная, выбор маленький, роллы были сухими, как-будто они их заранее приготовили и они полежали с пол дня, а потом их принесли нам! Про курицу вообще молчу - заказала кусочки курицы в кляре с овощами, кроме кляра есть там было нечего, сама курица не жевалась, похоже было на резину. Цены для так приготовленной пищи явно завышены, тянет на общепитную жрачку, которая находится на этом же этаже.
Живое существо в твоей тарелке убивает всякий аппетит. Не извинились нормально, не предложили компенсации, хамили и удивлялись, что нас не устраивает и почему мы не хотим есть остальной ужин. Нам сказали: Но она ведь живая!? Нет, ну мы, конечно, извиняемся и мы не будем включать это блюдо в счет. Но это бывает, просто плохо помыли салат. Не ходите в этот ресторан!
Если вашему организму не хватает железа, то этот ресторан – как раз то, что вам нужно! Только здесь блюда фаршируют проволокой! И включают после этого в счет по полной стоимости. Если же вы предпочитаете БЕЗОПАСНУЮ еду (очень хотелось написать «вкусную и безопасную», но понятие «вкусная еда» для этого ресторана вообще неприемлемо), то перед тем, как начинать трапезничать, проверяйте все заказанные вами блюда на наличие инородные несъедобных тел! В целом, «Утка» – ресторан контрастов: высокие цены и низкое качество.
Как ценитель Азиатской кухни и в принципе, считающей себя знатоком ресторанов этой кухни в Москве ставлю три. Почему: ресторан в принципе не плохой. Если у вас нет вариантов похода в другое заведение, то заглянуть сюда стоит. Еда вкусная. Но это не может затмить тот факт, что для тех цен, которые указаны в меню порции совершенно не соответствуют не только цене но и понятию об азиатской кухни. Когда ты привыкаешь, что в китайской огромные (просто гигантские) порции, а в корейской допустим подают закуски бесплатно, которые здесь продают, то конечно я была разочарована. Специально брала те блюда, которые знаю и от которых была разочарована. Допустим тофу жаренное в остром соусе. Ну разве это порция? По тарелке размазан этот тофу. Причем это правда, а сам порезан он очень и очень мелко. В общем, мое понятие об этом блюде здесь было растоптано. Далее взяла спринт ролл с креветкой за 180 р. Недалеко отсюда есть прекрасный вьетнамский ресторан где за 250 приносят 4 штуки этих роллов, жирных и очень достойных, а здесь этот маленький непонятный. В общем, проглотила и не поняла. Ассорти в карамели я молчу, 150 грамм. В китайском ресторане дружба, когда заказываешь, там приносят такую порцию, что не съедает и двое и трое! А это что!? В общем, ставлю три за порции и цены. И если вы не знаток кухни, то не советую разочаровываться и идти сюда. Только на крайний случай если некуда. За эти деньги можно посидеть в других ресторанах и отлопаться так, что ноги не будут нести! Еще рядом женщина сидит и возмущается, что соус пересоленный, а курица жесткая и сухая. На что менеджер просто навязывает, что его это самое лучшее, самый лучший ресторан и, что она не права, а у них все очень отлично, а она не права. В общем, судите сами!
Нам нравится Пекинская Утка, жаль они закрылись в Европейском и на Нов Арбате. Замечательный салат-бар, там очень вкусные кальмары. Жареные баклажаны в темном соусе хороши, пельмени, ну и утка, которая полается с блинчиками, сливовым соусом, и соломкой овощей (сам из этого сворачиваешь себе блинчик).
Я была в этом ресторане много раз и очень довольна! Лучшая утка по-пекински! Вкуснятина! А еще советую заказать тайский супчик с креветками - обалденно! Утка в сладком соусе тоже замечательно приготовлена. Так, что - не раздумывая, идите в этот ресторан!
Просидели 20 минут - никто не подошел и даже не посмотрел в нашу сторону )) Ушли в соседний Маэстро де Олива - чего и Вам советуем!
Отличная утка по-пекински, их фирменное блюдо, не жирная, мягкая, подается на специальных утятницах с хрустящими блинами и сливовым густым соусом! Целой порции утки хватит на 4 человек, цена около 2 т. р. Можно взять еще бар салатов, подходишь с тарелкой к витрине и набираешь разных видов, один заход 390 р. Винная карта обширная, тратиться на вино не сильно хотелось, поэтому нашли вполне адекватный вариант бутылку красного сухого испанского за 1350 р. В общем, еда и обслуживание понравилось!
Очень приятное место для бизнес ланча на Тверской. Красивый просторный зал, удобно стоят столики, гостеприимный персонал. Хороший выбор блюд, нормальная цена для такого места, быстрое обслуживание, что важно в обед. Единственный минус - можно взять только полный ланч, а это очень много. Лучше бы была возможность выбрать вариант без супа или салата. Но все очень вкусно, что компенсирует этот недостаток. Особенно рекомендую попробовать десерт из яблок в карамели, это очень оригинальное и вкусное блюдо.
Достаточно часто хожу на бизнес-ланч в Пекинскую Утку на Тверской. Бизнеч-ланч очень достойный: вкусная и разнообразная еда. Но сервис очень страдает: медленное обслуживание + официанты обслуживают так, как-будто делают одолжение. Это очень портит впечатление о ресторане!
Несмотря на прочитанные в интернете отрицательные отзывы о ресторане, решили все же сходить и посмотреть на все своими глазами. Сразу скажу, что место хорошее и по расположению и по атмосфере. Ничего плохого так же не могу сказать про основное блюдо, возможно оно отличается от своего китайского оригинала, но на мой взгляд одно из лучших исполнений в Москве. Цены не как мне показалось выше среднего, обслуживание хорошее. Бонусом для жены явилась возможность взять автограф одного очень известного актера.
Предлагают очень достойные бизнес-ланчи: салат, суп, второе, десерт и напиток по вполне демократичной цене. Минус только, что меню не меняется почти.
Люблю ходить туда на дешевые и разнообразные бизнес-ланчи (360 руб, с 12 до 15-00 по будням). В ланч входит супчик, основное блюдо, чай/кофе и маленькое пирожное. Выбрать можно из ассортимента европейских а также японских и китайских полезных блюд. Лучшее соотношение цена/качество на Тверской, для тех, кто любит такую кухню.