ПЕКИНСКАЯ УТКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили с мужем на ужин, остались очень довольны. Цены невысокие, персонал замечательный, очень вкусная еда, приятная, теплая атмосфера. Остались очень довольны, планируем в ближайшее время сходить еще раз! Советуем всем, не пожалеете!

2. В первый раз заказали именно ее. Ушли в полном восторге и с такими же полными животами! Потом пришли уже покушать суши. Довольно дорого, и ничего особенного за эти деньги я не нашла. ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ соевый соус. Пришлось есть даже без него. (( Да и десерты не впечатлили. Но утка. УТКА! Она того стоит. ) Любителям хорошей обстановки там самое место. )

3. В Москве много ресторанов, но это самый любимый! Обалденно готовят, цены совсем недорогие. Персонал быстро обслуживает и доброжелательный. Кухня для всех. Азиатская, Японская, Китайская. Очень, очень, очень вкусно! Всем советую.

4. Пошла только ради интереса попробывать пекинскаю утку, была удивлена порядком цен, думала будет дороже. И несмотря на то, что утку я не очень люблю, именно в этом блюде мне понравилась. Ходили вдвоем, завораживал процесс приготовления - сидишь и сам себе делаешь некое подобие шаурмы. Атмосфера приятная, располагает.

5. Что могу сказать. Прикольно! Часто бываю там. Меню вкусное. Коктейли классные голубые гавайи - просто чудо.))) Подают все красиво, соуса только жалеют иногда, приходится просить долить его, но это везде почти так, ( ( ( ( В общем, советую посетить.

6. Мой любимый мужчина решил порадовать меня на годовщину, и, вы не представляете, как мне понравилось в этом месте, блюда все из действительно КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов и обслуживание высший класс, поэтому после посещения этого ресторана, после этого незабываемого романтика, который мне устроил мой любимый муж, я могу смело посоветовать этот ресторан и родным и близким, хотелось бы почаще заглядывать в это чудное уютное местечко!:)

7. В ресторан пригласила подруга, которая регулярно посещает это заведение. Впечатление о месте сложилось очень даже хорошее, вкусная еда, довольно быстрое обслуживание, единственное, размера порции оставляют желать лучшего, но, в целом, все супер.

8. Провела незабываемый романтический вечер в этом ресторане.))))) Обязательно схожу туда еще раз! Интерьер очень уютный, и кормят очень вкусно))))))))). Ребята, ждите, скоро придем с друзьями! Обязательно попробуйте утку.

9. Пафосное место, отлично подходящее для серьезных деловых обедов или каких-нибудь важных дат. Все на высшем уровне: и еда, и обслуживание, и интерьер. В таком заведении чувствуешь себя немного скованно, но постепенно это чувство сменяется ощущением настоящего праздника. Все чинно-благородно. Дорого.

10. Ресторанчик действительно достаточно пафосный.))))) Но кормят просто убойно. Хотя и цены тут не миниатюрные. Очень красивая, креативная обстановка.)))Красота для отдыха и для души. Отдохнула очень хорошо. Приятно провела время с друзьями! На такой отдых и денег не жалко)))

11. Все было просто супер. Там короче зоопарк, фитнес центр, спа салон и т. д. и т. п. Потом номера норм и центр красоты. Персонал хороший и т. д. Мы там вообще класс отдохнули. Приедем еще. Короче, вот так, там супер пупер. Приезжайте, все советуем, жалеем, что уехали.((

12. Прикольно! Как-то бывал там. Меню вкусное. Коктейли классные голубые гавайи - просто чудо))). Подают все красиво, соуса только жалеют иногда, приходится просить долить его, но это везде почти так.(((( В общем, советую посетить.

13. Обожаю этот ресторан! Очень вкусные китайские салаты, большие сочные роллы, неплохие безалкогольные и алкогольные коктейли. Обязательно попробуйте пекинскую утку, была в Пекинском ресторане в Китае, в Москве гораздо вкуснее.

14. Когда этот ресторан открылся один из первых китайских ресторанов в Москве - было очень необычно, очень вкусно. Сейчас когда я в последний раз была в Утке все показалось серо и скучно. Как всегда порадовала только саке и великолепные салаты.

15. Была там несколько раз, если честно, понравилась больше атмосфера и и сам интерьер ресторанчика, чем его меня, в принципе ничего особенного, кухня, как кухня, просто подкупает его удобное расположение в центре Москвы и приятный вид из окна.))

16. Хороший интерьер, расположение в центре, рядом с моей работой, ходим туда обедать и на переговоры, очень внимательный персонал, замечательная кухня, цены немного высоковаты, но соответствие цены и качества хорошее, кухня потрясающая. Рекомендую всем хоть раз побывать в этом ресторане!

17. Была там всего 1 раз и больше никогда не пойду! Были там большой компанией, больше 10 человек. Когда пришли - кафе было абсолютно пустое! Хотя это был выходной день. И, несмотря на отсуствие других клиентов, официантов мы ждали минут 15, если не больше, и то, одному нашему парню пришлось спускаться вниз, чтобы позвать официанта. Принесли меню, вроде все всё заказали, - несли ОЧЕНЬ долго! Еда невкусная. Утка как каша и до жути жирная. Остальное заказанное нами тоже не отличалось вкуснотой. ))) Единственное, что там действительно можно есть - это десерты. ))) Очень вкусные и свежие! С кофе самое оно. ))))

18. Елена

Елена Guest

Были как-то с мужем на Тверской, отличный ресторан, подают обалденную хрустящую утку, рекомендую взять бар-салат, тоже очень вкусно! Обстановка очень спокойная, можно сказать умиротворенная. Всё очень понравилось. =)

19. Как-то зашли с друзьями по-ужинать и провести весенний вечер в ресторане Пекинская утка на тверской. Очень много всего заказали, практически все меню ресторана. Вкус у блюд на любителя, приготовлено на 5+, в этом плане нет претензий! Мы почему-то думали, что за такой огромный заказ ресторан побалует нас хотя бы небольшой скидкой, но нет! Ваша кухня для гурманов, поэтому я считаю, нужно делать посетителям приятное хотя бы в скидках, что бы не терять клиентов! Ведь каждый ресторан должен стремиться к тому, что бы любой человек имел желание зайти к вам снова и снова!

20. Была с моим другом весной, очень понравилось)). Достаточно чисто, убрано, атмосфера была дружелюбной)))), еда вкусная, официанты вежливые, обходительные))). Были очень вкусные салаты))), всё свежее, при чём мне достаточно было и соли, и перца)))), а утка неповторимый вкус))). Меня друг за уши оттягивал)), на столько нежное мясо))))! Не взирая на то, что мы оба не курим, официанты всё время подходили, спрашивали всё ли нам нравится, всё ли хорошо, и меняли пепельницы!

Поделиться этой страницей