С детства привлекала азиатская кухня. Но кухня не японская, а именно китайская, во многом даже корейская. В любом европейском городе можно найти миллион палаток с имбиссом, в Москве же это, увы, не так. Китайскую еду у нас можно найти только в Пекинской утке, которая, к большому счастью всех поклонников китайской еды, предлагает недурный выбор за относительно небольшие деньги. Гвоздь меню - разумеется сама пекинская утка . ) Попробуйте - вам обязательно понравится! Нежнейшее сладковатое мясо, свежие огурчики, соус. Ммм. Сюда стоит возвращаться снова и снова! )
У меня остались очень приятные впечатления после посещения этого ресторана! Чудесный интерьер, приятная музыка, располагающая атмосфера, но главное - очень вкусно! Рекомендую всем гостям столицы посетить ресторан, особенно если вы любите китайскую кухню. ) Не пожалеете. ) Цены, конечно, не низкие, но стоит того. )
Нам с подругой очень понравилась кухня. Доброжелательная атмосфера. Ждать пришлось недолго. Хотя народу было очень много. Кухня восхитительная. Заказывали утку по-пекински. Пальчики оближешь. Порция огромная. Пришлось забирать домой. Провели восхитительный вечер.
Почти все понравилось, обслуживание (ведь ресторан начинается именно с приветствия персонала): улыбнулись, проводили, усадили. Меню: разнообразие блюд восточной кухни и приятная музыка. Небольшое недоразумение вышло со счетом, но персонал быстро разобрался и извинился.
Мне понравился там интерьер и особенно впечатлили унитазы в женском туалете, еда вкусная. Единственное, что не понравилось так то, что нас сначала посадили за столик, но через час пересадили за другой, так как оказалось, что он забронирован. Было не очень приятно.
Очень понравилось, особенно фирменное блюдо пекинская утка . Очень вкусно и сытно. Правда, официанты долго обслуживают., но вежливые и приятные. Обстановка стильная, уютная. Все очень понравилось. Правда, цены выше средних.
Дорогое заведение. Но не жаль потраченных средств, если вкусно. Но нам не понравился вкус блюд, ассортимент меню. И обслуживание как-то без души совсем. Хоть и интерьер ничего, есть красивые цветы, ремонт хороший, но мы любим когда индивидуальный подход ну или хотя бы улыбка приветливая. Хочется побольше акций по блюдам-раньше была акция на тайскую лапшу-вкуснятина и цена не кусается.
Конечно дорого, но именно здесь я впервые познакомилась с китайской кухней. И мне понравилось. Безумно вкусно, сытно. Интерьер великолепный. Обслуживание хорошее. Порадовали и ассортимент меню. Замечательное заведение!
Просто ужасные воспоминания. Была не единожды, но последний раз отбил все желанию сюда заходить, очень долгое обслуживание и нам принесли явно несвежее блюдо, просто разогретое, ушли, доедать не стали.
За такие деньги, которые дерут за блюда они могли бы съездить в Китай и узнать хоть что-то о китайской кухне! Абсолютное несоответствие выбранной тематике и заявленным амбициям. Порции маленькие, что уже совсем не по-китайски! Пусть готовят отсебятину, но она могла бы быть и посвежее! Разочарован и зол! Сервис по-русски рулит.
Пришли в это заведение, показалось, что еда будет такая же как и само заведение. В смысле, что очень хорошая, но как бы не так. Заведение дорогое как тут сказано, но китайская кухня моим друзья понравилась, но с другой стороны этих денег не жалко.
Ресторан позиционирует себя как элитный, но сама кухня, мне не очень понравилась. Дорого и не то чтобы шик. Конечно, если в первый раз пробуешь утку по-пекински, то может и впечатлит, а так.. Интерьер отделан хорошими материалами, но специально второй раз не пойду.
Очень интересное место. Просто обалденный интерьер с фотографиями и гитарами, рекомендую! Меню мне понравилось. Персонал приветливый. Обязательно туда сходите, не пожелеете. Очень уютное место в центре города. Удобно добираться как на машине, так и на метро.
Нравится. Люблю, посещаю редко. Что-либо заказать на дом практически не возможно. Пыталась раз 6-7 — получилось три. Роллы вкусные, десерты — тоже, особенно ёжик. Жалко, что мало людей посещают (я про рестораны в Европейском и Капитолии).
Очень понравилось, много лет хожу туда с друзьями или семьей. Дни рождения проходят на ура благодаря приятной атмосфере и отличному обслуживанию. Любимое место Пекинская утка на Тверской. Но это далеко не бюджетный вариант!
На мой взгляд, лучшая китайская кухня в Москве (правда, может где я не был?), а уж утка по-пекински - пальчики оближешь. Заказать на дом действительно проблематично, но так как интерьер ресторана мне очень нравится, то и кушать предпочитаю еду этого ресторана в самом ресторане.
Очень удачное расположение - ул. Тверская, самый центр, всем удобно добраться. Устраивали в этом ресторане встречу с бывшими коллегами. Сидели в отдельном зале за круглым столом. Все остались довольны. Самое вкусное блюдо - это конечно же Утка по-пекински . Никогда не думала, что утка может быть такой вкусной.
Был там совсем недавно! Кухня великолепная, еда просто замечательная - пальчики оближешь, даже уходить оттуда не хотелось. успокаивающая обстановка в японском стиле, официанты, добросовестно выполняющие свою работу. эх. буду в москве непременно зайду еще раз! Советую всем посетить!
Очень понравилось! Кухня - высший класс! Обслуживание учтивое и ненавязчивое. ))) Пекинскую утку советую всем тут попробовать, пальчики оближешь. )) Персонал приветливый и ненавязчивый, правда пепельницы меняют не часто. ) Цены выше среднего.
Был очень много раз в этом ресторане. Различная кухня, от азиатской до японской. Очень хорошие повара. Отлично все делают. Атмосфера вообще на гране невозможного. Музыкальное сопровождение. Приятно здесь иногда бывать с семьёй. Советую!