ПЕКИНСКАЯ УТКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olesya23

Olesya23 Guest

Заказывали сегодня еду на дом из Пекинской Утки. Сумма и время ожидания совсем не соответствуют качеству еды. Мало того, почему-то не указан состав блюда в меню. Например, в тофу добавляют свинину, которую мы не употребляем вообще. В итоге нам просто отказались поменять блюдо. Извините, но мы платим деньги и хотелось бы получать качество, а не фигню в коробке.

2. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Подруга потащила в это место, вроде дёшево и вкусно. Принесли салат из китайской моркови и ещё я заказала креветки в кисло-сладком соусе и креветки в соусе по-сычуаньски, как-то так кажется. Чтобы принесли мне второй стакан фреша пришлось звать официантку 3 раза, так потом мне ещё с недовольным видом принесли его. Знаю, что девушка нашла в салате в этом заведении живую гусеницу и перед ней даже не извинились.

3. Сеть ресторанов китайской кухни - достаточно приличное считается место, хотя лично мне не понравилось, что людей много, официантов мало, а заказ нужно ждать больше часа, сомнительного вида еда на очень непрезентабельных тарелках.

4. Заведение понравилось, ресторанчик очень милый. Китайская еда. Была с супругом и подругой. Ей ничего не понравилось в нем. Нам, с мужем показалось, вкусно всё очень. Когда там был папа, он не в восторге.

5. Ресторанов не так много по всей Москве, но сеть это большая, я была здесь один раз, не очень люблю рис и вообще китайскую еду, поэтому ела здесь вкусный банановый пирог с чаем, хорошее обслуживание, хорошие цены, и название прикольное!

6. Был когда-то очень хороший ресторан, сейчас всё разваливается, начался бардак и с качеством, и с сервисом. Вот уж не думала, что буду писать отрицательные отзывы о своей любимой Пекинской утке : ( Несколько лет и ходили и на дом заказывали. Даже квартиру за это время сменили, а любимый ресторан оставался. Нравилось и богатое меню, и сочные десерты, и, что рыба (за очень редким исключением) была всегда свежайшая. На дом заказывали почти каждые выходные, нас курьер уже знал хорошо. Его наши бдительные пожилые соседи как-то раз даже спрашивали - кто он и почему сюда зачастил. Теперь - увы. Или в Утке сменилось руководство или руководство осталось старое, но пошло на поводу у какого-нибудь оптимизатора , так или иначе - начался бардак: сперва стало негласно сокращаться время заказа, заказываешь за полтора часа до конца - курьер уже уехал , заказываешь днём - курьер на месте, но половины блюд из заказа нет. Десерты стали появляться подсохшие, у некоторых блюд поменялся вкус (явно упростили ингредиенты). Ну, естественно, мы стали заказывать реже. Через некоторое время смотрим на сайте - главный ресторан на Тверской у них закрылся (ну ещё бы, с такими-то улучшениями ), и время заказа официально сократилось. А после заказа ждёшь пол часа, чтобы услышать, что таких-то блюд опять нет , и десертов заказанных тоже нет, есть только один вид - заменить им? От таких заказов уже просто отказывались. Короче говоря - всё плавно приходило в упадок. Мы на 2-3 месяца вовсе перестали заказывать. Вот, вчера сделали контрольный заказ (№4051). И - предсказуемый финал. Прошёл почти час - никто так и не перезвонил (ещё год-два назад звонок всегда приходил в течении 15 минут). Стали звонить сами - телефон для заказов на сайте не отвечает. Нашли телефон ресторана на Рублёвском (откуда нам всегда возили), там трубку таки взяли, услышали про наш заказ, ответили: Сейчас узнаю, и вам перезвонят и положили трубку. Стоит ли говорить, что нам так и не перезвонили? Очень жаль. Мы были их постоянными клиентами в течении нескольких лет. Вчерашний заказ был последней попыткой, теперь Утка окончательно внесена в чёрный список. Хорошо, что мы за лето успели найти себе замену с кухней даже немного богаче, чем была Утка в её лучшие дни (правда без доставки, приходится кататься), и теперь там, а не в Утке ужинаем каждые выходные. Конечно, заказывать на дом, как из Утки было бы удобнее, но се ля ви.

7. Женя

Женя Guest

Когда в ресторан приходишь - всегда чувствуешь себя как дома, потому, что атмосфера здесь действительно домашняя. Особенно, что мне нравится, так это то, что когда, что то заказываешь, долго ждать никогда не приходится, уж настолько быстро и оперативно работает персонал этого ресторана, что даже порой удивляешься, как такое вообще возможно. И самое главное - не так дорого, как в некоторых ресторанах.

8. Женя

Женя Guest

Заведение оказалось очень милым. Кухня сытная, вкусная и калорийная. А еще очень жирная и местами острая. Очень понравились горячие блюда, особенно запомнилось мясо свинины, тушеное с овощами в горшочке, очень вкусным был и салат. Интересные и вкусные салаты, приятная атмосфера, интересное оформление зала.

Поделиться этой страницей