ПЕКИНСКАЯ УТКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. SergeySSK

SergeySSK Guest

Посредственный ресторан. В Москве достаточно интересных заведений с восточной тематикой, так, что выбирайте их. Как ни странно, утка здесь более менее, так, что раз тут оказались выбирайте ее.

2. Gvakmv

Gvakmv Guest

Дважды был там в течение месяца. Салат бар позволяет попробовать практически все закуски по приемлемой цене. Замечательная утка под хрустящей корочкой и очень вкусно фрукты в карамели.

3. GirinM

GirinM Guest

Худшая пекинская утка на земле. Безвкусные огурцы. Не ходите сюда совсем. Рядом есть другие рестораны.

4. Ira812

Ira812 Guest

Прекрасный ресторан. Мы обедали в нём несколько раз, а также забирали еду с собой. Замечательное обслуживание, официанты прекрасно знали меню, и мы быстро смогли найти именно то, что хотелось. С удовольствием вернусь туда снова.

5. Мне не понравилось это место. Еда, интерьер и сервис были менее приятными. Я думаю, что они просто наслаждайтесь возможностями своего центрального расположения и пытаются делать что-то хорошее. Вы можете найти лучшие места в Москве за разумную цену и получить хорошую еду, обслуживание и атмосферу за такую цену, или даже меньше.

6. Domrcpl

Domrcpl Guest

В большинстве иностранных городов мы приезжаем в, мы пытаемся найти место, попробуйте dimsum. Этот ресторан - Московский формально, место dimsum, но у него было достаточно разнообразия закуски, что мы смогли попробовать блюда, которые мы будем обычно бронировать. Мы были приятно удивлены приличного качества еды. Их креветки и клецка порта не только вошли больше, чем обычно делит на порции, но и был очень вкусным. Остальная часть блюд была прекрасной. Нам действительно везло, когда мы выбрали стеклянные бананы на десерт. Это были сделаны очень хорошо. То, что выделилось в ресторане, было отличным обслуживанием, которое мы получили. Я не знаю, было ли это просто конкретно официант, у нас был или нет. Но это ударило меня, что обслуживающий персонал был очень внимательным, квалифицированный и дружелюбный. Это немного дорого, по сравнению с традиционных местами dimsum, но помните, что он находится в Москве, расположен на главной улице, и прямо напротив Grand Marriott. Если вы находитесь в районе, которые ищут китайскую еду, я бы рекомендовал это место.

7. Jeff K

Jeff K Guest

Мы заказали оттуда часто, и иногда заходим. Меню есть Китайский, японский язык и тайский. Пекинская утка довольно хорошая, и хрустящая утка хорошая. Большинство блюд, как Кун Пао Чицкэнь немного по приправленному соусом, почти супы.

8. Colin G

Colin G Guest

Решил в китайском языке для разнообразия в Москве. здесь раньше, и мне очень понравилось и хороший снова в этот раз. Довольно стандартно китайское меню/выбор. Дорогой, но это - Москва! Рекомендую Приправленное перцем чили Тофу, просто достаточное количество специи. Превосходное, дружелюбное обслуживание.

9. Anastasia555

Anastasia555 Guest

Мой коллега и я хотели поесть где-нибудь близко к нашему отелю на Тверской и не хотели платить возмутительные цены плюс, мы хотели что-то китайское, поэтому, Пекинская Утка, казалось, соответствовала всем требованиями. Еда была в порядке, это не было невкусно , но я думаю, что это была китайская еда в российском стиле. Это испытало недостаток в некоторых компонентах, которые, вероятно, твердые/дорогие войти в Россию, структура не была тем же самым. Поскольку я сказал, что это не было плохим, но было похожим на что-то, что вы могли приготовить себя, добавив, что готовый сделанный соус к жареным частям встречается. Моя безалкогольная Пина Колада испытана как сосновый яблочный сок, но стоимость как коктейль. Обслуживание было очень доброжелательным. Место не переполнено. Ресторан удобно расположен, но лично я не вернусь.

10. Завтракавший там - попробованные японские и китайские обеды. Любивший это много - очень большая порция, вкусная еда. Обслуживание было немного постоянным, но еда была очень хорошей. Лучше заказать стол заранее специально для специального мероприятия.

11. Gal4onok

Gal4onok Guest

Мы были там пару раз - один после посещения Китая. Еда отличается. Прежде всего, блюда очень масляные. Очень очень. Во-вторых, атмосфера не хорошая. В-третьих, цены за то качество еды и атмосферы как в нем закусочная слишком высокие. Но действительно сказать этот ресторан лучше, чем на Новий Арбэт-Стрит, где расположена другая Пекинская Утка.

12. Прочитал хорошие отзывы для этого места, но мы были немного подведены с блюдом подписи. Это была довольно нестандартная пекинская утка, по моему мнению, очень сухой и испытанный как он был sittign вокруг некоторое время. Только посетите здесь, если вы отчаянно нуждаетесь в китайской еде!

13. Праздновали там день рождения мужа. Сначала всем была довольна. Милые и приятные официанты, отличная музыка, хорошая кухня. Кстати, блюда видно, что приготовлены из свежих продуктов. Теперь расскажу о самом интересном. Мы заказывали банкетный зал на 50 человек и заранее обговорили меню, а также напитки и количество выпивки. Дали задаток -30% от общей суммы. Вот пришла очередь рассчитываться. У меня глаза на лоб вылезли, когда в чеке на оплату я увидела сумму на пару сотен больше той, о которой договаривались даже с учетом задатка. Оказывается, они заменили некоторые блюда, так как для их приготовления у них не было ингредиентов. Причем, замечу, сделали это без моего ведома. Доказывать свою правоту я пыталась довольно таки долго, вызвали администратора, она подтвердила факт. Я возмущаюсь тем, что можно было мне позвонить, а телефон у них был, и со мной обговорить все вопросы по организации. Очень некрасиво с их стороны.

14. Я с мужем в восторге от Пекинской утки, мы очень часто туда ходим с друзьями. А последний раз были с родителями. Ну на, что у меня мама и привереда, ей все понравилось. В том числе и обслуживание. Как-то раз тоже неясность у нас возникла по счету, так они быстро все пересчитали без проблем, извинились и даже скидку сделали нам!

15. Ресторан очень интересный. И в плане интерьера, и в плане кухни. С обслуживанием вообще никогда проблем не возникало. Всё всегда быстро и крайне вежливо. Ресторан дорожит своей репутацией, поэтому надо было стоять на своем до конца, потому, что в этом конкретном случае они не правы. Не надо было оплачивать счет. Нужно было обращаться к вышестоящему руководству. То, что у них не оказалось ингредиентов - только их проблемы, ибо в меню эти блюда были заявлены. Да и контактные данные вы свои оставляли. Только вот праздник с разбирательствами - это уже подпорченный праздник.

16. Я была в Пекинской утке давно, несколько лет назад, и до сих пор с досадой вспоминаю тот визит. Захотелось отпраздновать день рождения поближе к дому. Позвали гостей, заказали пекинскую утку, салатики. Утку по традиции пришлось ждать минут сорок - как в лучших домах Европы Smile Черт, я не сноб ни разу, но то, что нам принесли, было ужасно! Мало того, что я недавно ела отличную утку по-пекински в ресторане Храм Дракона на Ленинском. Вдобавок к этому я с пятнадцати лет знаю, как она должна правильно подаваться: когда-то в незапамятные времена одна немецкая семья повела меня к китайцам и угостила этой самой уткой. С тех пор всех уток я сравниваю с той, первой. По логике, раз ресторан называется Пекинская утка , это должно быть самое лучшее, коронное блюдо. В принципе, его цена наводила именно на эту мысль Smile Но то, что принесли, было один в один - закуска пекинская утка в кафе Ист Буфет (кто видел, тот поймет). Но Ист Буфет хотя бы себя рестораном не называет, там эти завернутые в лепешку сухие мясные волокна включены в шведский стол. Опупеозом было то, что даже огурец нарезали не так, как положено (ювелирно тонко), а порубили на толстые куски как дрова Smile Относительно других блюд - примерно та же история. По мотивам . Слышали звон . Конечно, это можно гордо назвать адаптацией экзотической кухни к европейскому вкусу. Но скорее это отсутствие повара-китайца в команде и непонимание того, что не все люди видят китайскую еду впервые в жизни.

17. Knopsic

Knopsic Guest

Пекинская утка - моя палочка-выручалочка для особенных случаев, я пользуюсь услугами их доставки. Началось всё с того, что мне понадобилось заказать целый торт для неожиданных гостей, мне привезли отличный Тирамису, свежий и очень вкусный, иногда заказываю их утку по-пекински, конечно далеко не оригинал, но вкусно=) Попав в сам ресторан, удивилась, сколько разных блюд намешано в меню, китайского там мало, но блюда не разочаровали, всё было вкусным. В ресторане красивый интерьер и приятная атмосфера. Рекомендую, если вы ищете просто хороший ресторанчик, а не именно настоящую китайскую кухню.

18. Mmatilda

Mmatilda Guest

Я большая любительница китайской кухни, и если есть выбор, где пообедать, всегда предпочту китайский ресторан. Увы, кухня в Пекинской утке тянет в лучшем случае на кафе среднего уровня. Я не кулинарный сноб, но то, что называется супом Хун-Дун (или Вонтон) - им не является. Это криво сваренный куриный бульон без традиционных специй, зато с соевым соусом и с сушеными водорослями с плавающими пельменями. Кисло-сладкий соус для блюд - явно готовый из пакетика, что вообще хамство, т. к. готовится он элементарно. Подруга заказала как-то креветки в картофельной панировке, есть их было невозможно - это какое-то майонезное безумие. В общем, ребята не парятся с кулинарией. Из действительно вкусного для меня - кисло-острый суп и жареные пельмени с креветками, на десерт - фрукты в карамели.

19. JennyAnyDots

JennyAnyDots Guest

Признаюсь честно: я не любитель экспериментов. И восточной кухни в том числе. Поэтому на предложение мужа сходить в Пекинскую Утку отреагировала настороженно. В моем представлении, восточная кухня - это что-то ужасно острое и поэтому несъедобное. Либо что-то сырое (как суши) или в прошлом ползающее (типа змей или тараканов). Но я оказалась не права. Как только мы увидели меню, я приятно удивилась: действительно, есть из чего выбрать. Представлена китайская, японская и тайская кухня. Китайская - изумительный салат-бар (мммм. капуста по-сычуаньски. обязательно попробуйте!), лапша, блюда из курицы, мяса и рыбы. Японская - суши, сашими и роллы. Тайская - самые необычные сочетания блюд (рис, бамбук, кокосовое молоко и пр.) Приветливая официантка помогла определиться с меню. Именно благодаря ей я осталась довольна выбором: ничего острого, ползающего и сырого в моей тарелке обнаружено не было. Зато попробовала курицу в соусе из орехов кешью, ту самую пекинскую утку и изумительный десерт - бананы в карамели! Если Вы все еще сомневаетесь, добавлю, что всем гостям предлагают на выбор: есть палочками или вилкой. Так, что не бойтесь, заведение это вполне демократичное (и по обстановке, и по ценам). Приходишь - и чувствуешь необыкновенный колорит Востока, но при этом остаешься как дома . Здорово!

20. Виктор

Виктор Guest

Как-то проходя мимо данного заведения, мы с другом решили его посетить! Что я вам могу сказать, очень приятная обстановка, хорошее обслуживание, всегда любезно вас встретят и прекрасно отнесутся, довольно не плохая кухня, очень неплохое место, что бы посетить его с семьей! Конечно, на любителя, но мне очень понравилось!

Поделиться этой страницей