Посредственный ресторан. В Москве достаточно интересных заведений с восточной тематикой, так, что выбирайте их. Как ни странно, утка здесь более менее, так, что раз тут оказались выбирайте ее.
Дважды был там в течение месяца. Салат бар позволяет попробовать практически все закуски по приемлемой цене. Замечательная утка под хрустящей корочкой и очень вкусно фрукты в карамели.
Худшая пекинская утка на земле. Безвкусные огурцы. Не ходите сюда совсем. Рядом есть другие рестораны.
Прекрасный ресторан. Мы обедали в нём несколько раз, а также забирали еду с собой. Замечательное обслуживание, официанты прекрасно знали меню, и мы быстро смогли найти именно то, что хотелось. С удовольствием вернусь туда снова.
Мне не понравилось это место. Еда, интерьер и сервис были менее приятными. Я думаю, что они просто наслаждайтесь возможностями своего центрального расположения и пытаются делать что-то хорошее. Вы можете найти лучшие места в Москве за разумную цену и получить хорошую еду, обслуживание и атмосферу за такую цену, или даже меньше.
В большинстве иностранных городов мы приезжаем в, мы пытаемся найти место, попробуйте dimsum. Этот ресторан - Московский формально, место dimsum, но у него было достаточно разнообразия закуски, что мы смогли попробовать блюда, которые мы будем обычно бронировать. Мы были приятно удивлены приличного качества еды. Их креветки и клецка порта не только вошли больше, чем обычно делит на порции, но и был очень вкусным. Остальная часть блюд была прекрасной. Нам действительно везло, когда мы выбрали стеклянные бананы на десерт. Это были сделаны очень хорошо. То, что выделилось в ресторане, было отличным обслуживанием, которое мы получили. Я не знаю, было ли это просто конкретно официант, у нас был или нет. Но это ударило меня, что обслуживающий персонал был очень внимательным, квалифицированный и дружелюбный. Это немного дорого, по сравнению с традиционных местами dimsum, но помните, что он находится в Москве, расположен на главной улице, и прямо напротив Grand Marriott. Если вы находитесь в районе, которые ищут китайскую еду, я бы рекомендовал это место.
Мы заказали оттуда часто, и иногда заходим. Меню есть Китайский, японский язык и тайский. Пекинская утка довольно хорошая, и хрустящая утка хорошая. Большинство блюд, как Кун Пао Чицкэнь немного по приправленному соусом, почти супы.
Решил в китайском языке для разнообразия в Москве. здесь раньше, и мне очень понравилось и хороший снова в этот раз. Довольно стандартно китайское меню/выбор. Дорогой, но это - Москва! Рекомендую Приправленное перцем чили Тофу, просто достаточное количество специи. Превосходное, дружелюбное обслуживание.
Мой коллега и я хотели поесть где-нибудь близко к нашему отелю на Тверской и не хотели платить возмутительные цены плюс, мы хотели что-то китайское, поэтому, Пекинская Утка, казалось, соответствовала всем требованиями. Еда была в порядке, это не было невкусно , но я думаю, что это была китайская еда в российском стиле. Это испытало недостаток в некоторых компонентах, которые, вероятно, твердые/дорогие войти в Россию, структура не была тем же самым. Поскольку я сказал, что это не было плохим, но было похожим на что-то, что вы могли приготовить себя, добавив, что готовый сделанный соус к жареным частям встречается. Моя безалкогольная Пина Колада испытана как сосновый яблочный сок, но стоимость как коктейль. Обслуживание было очень доброжелательным. Место не переполнено. Ресторан удобно расположен, но лично я не вернусь.
Завтракавший там - попробованные японские и китайские обеды. Любивший это много - очень большая порция, вкусная еда. Обслуживание было немного постоянным, но еда была очень хорошей. Лучше заказать стол заранее специально для специального мероприятия.
Мы были там пару раз - один после посещения Китая. Еда отличается. Прежде всего, блюда очень масляные. Очень очень. Во-вторых, атмосфера не хорошая. В-третьих, цены за то качество еды и атмосферы как в нем закусочная слишком высокие. Но действительно сказать этот ресторан лучше, чем на Новий Арбэт-Стрит, где расположена другая Пекинская Утка.
Прочитал хорошие отзывы для этого места, но мы были немного подведены с блюдом подписи. Это была довольно нестандартная пекинская утка, по моему мнению, очень сухой и испытанный как он был sittign вокруг некоторое время. Только посетите здесь, если вы отчаянно нуждаетесь в китайской еде!
Праздновали там день рождения мужа. Сначала всем была довольна. Милые и приятные официанты, отличная музыка, хорошая кухня. Кстати, блюда видно, что приготовлены из свежих продуктов. Теперь расскажу о самом интересном. Мы заказывали банкетный зал на 50 человек и заранее обговорили меню, а также напитки и количество выпивки. Дали задаток -30% от общей суммы. Вот пришла очередь рассчитываться. У меня глаза на лоб вылезли, когда в чеке на оплату я увидела сумму на пару сотен больше той, о которой договаривались даже с учетом задатка. Оказывается, они заменили некоторые блюда, так как для их приготовления у них не было ингредиентов. Причем, замечу, сделали это без моего ведома. Доказывать свою правоту я пыталась довольно таки долго, вызвали администратора, она подтвердила факт. Я возмущаюсь тем, что можно было мне позвонить, а телефон у них был, и со мной обговорить все вопросы по организации. Очень некрасиво с их стороны.
Я с мужем в восторге от Пекинской утки, мы очень часто туда ходим с друзьями. А последний раз были с родителями. Ну на, что у меня мама и привереда, ей все понравилось. В том числе и обслуживание. Как-то раз тоже неясность у нас возникла по счету, так они быстро все пересчитали без проблем, извинились и даже скидку сделали нам!
Ресторан очень интересный. И в плане интерьера, и в плане кухни. С обслуживанием вообще никогда проблем не возникало. Всё всегда быстро и крайне вежливо. Ресторан дорожит своей репутацией, поэтому надо было стоять на своем до конца, потому, что в этом конкретном случае они не правы. Не надо было оплачивать счет. Нужно было обращаться к вышестоящему руководству. То, что у них не оказалось ингредиентов - только их проблемы, ибо в меню эти блюда были заявлены. Да и контактные данные вы свои оставляли. Только вот праздник с разбирательствами - это уже подпорченный праздник.
Я была в Пекинской утке давно, несколько лет назад, и до сих пор с досадой вспоминаю тот визит. Захотелось отпраздновать день рождения поближе к дому. Позвали гостей, заказали пекинскую утку, салатики. Утку по традиции пришлось ждать минут сорок - как в лучших домах Европы Smile Черт, я не сноб ни разу, но то, что нам принесли, было ужасно! Мало того, что я недавно ела отличную утку по-пекински в ресторане Храм Дракона на Ленинском. Вдобавок к этому я с пятнадцати лет знаю, как она должна правильно подаваться: когда-то в незапамятные времена одна немецкая семья повела меня к китайцам и угостила этой самой уткой. С тех пор всех уток я сравниваю с той, первой. По логике, раз ресторан называется Пекинская утка , это должно быть самое лучшее, коронное блюдо. В принципе, его цена наводила именно на эту мысль Smile Но то, что принесли, было один в один - закуска пекинская утка в кафе Ист Буфет (кто видел, тот поймет). Но Ист Буфет хотя бы себя рестораном не называет, там эти завернутые в лепешку сухие мясные волокна включены в шведский стол. Опупеозом было то, что даже огурец нарезали не так, как положено (ювелирно тонко), а порубили на толстые куски как дрова Smile Относительно других блюд - примерно та же история. По мотивам . Слышали звон . Конечно, это можно гордо назвать адаптацией экзотической кухни к европейскому вкусу. Но скорее это отсутствие повара-китайца в команде и непонимание того, что не все люди видят китайскую еду впервые в жизни.
Пекинская утка - моя палочка-выручалочка для особенных случаев, я пользуюсь услугами их доставки. Началось всё с того, что мне понадобилось заказать целый торт для неожиданных гостей, мне привезли отличный Тирамису, свежий и очень вкусный, иногда заказываю их утку по-пекински, конечно далеко не оригинал, но вкусно=) Попав в сам ресторан, удивилась, сколько разных блюд намешано в меню, китайского там мало, но блюда не разочаровали, всё было вкусным. В ресторане красивый интерьер и приятная атмосфера. Рекомендую, если вы ищете просто хороший ресторанчик, а не именно настоящую китайскую кухню.
Я большая любительница китайской кухни, и если есть выбор, где пообедать, всегда предпочту китайский ресторан. Увы, кухня в Пекинской утке тянет в лучшем случае на кафе среднего уровня. Я не кулинарный сноб, но то, что называется супом Хун-Дун (или Вонтон) - им не является. Это криво сваренный куриный бульон без традиционных специй, зато с соевым соусом и с сушеными водорослями с плавающими пельменями. Кисло-сладкий соус для блюд - явно готовый из пакетика, что вообще хамство, т. к. готовится он элементарно. Подруга заказала как-то креветки в картофельной панировке, есть их было невозможно - это какое-то майонезное безумие. В общем, ребята не парятся с кулинарией. Из действительно вкусного для меня - кисло-острый суп и жареные пельмени с креветками, на десерт - фрукты в карамели.
Признаюсь честно: я не любитель экспериментов. И восточной кухни в том числе. Поэтому на предложение мужа сходить в Пекинскую Утку отреагировала настороженно. В моем представлении, восточная кухня - это что-то ужасно острое и поэтому несъедобное. Либо что-то сырое (как суши) или в прошлом ползающее (типа змей или тараканов). Но я оказалась не права. Как только мы увидели меню, я приятно удивилась: действительно, есть из чего выбрать. Представлена китайская, японская и тайская кухня. Китайская - изумительный салат-бар (мммм. капуста по-сычуаньски. обязательно попробуйте!), лапша, блюда из курицы, мяса и рыбы. Японская - суши, сашими и роллы. Тайская - самые необычные сочетания блюд (рис, бамбук, кокосовое молоко и пр.) Приветливая официантка помогла определиться с меню. Именно благодаря ей я осталась довольна выбором: ничего острого, ползающего и сырого в моей тарелке обнаружено не было. Зато попробовала курицу в соусе из орехов кешью, ту самую пекинскую утку и изумительный десерт - бананы в карамели! Если Вы все еще сомневаетесь, добавлю, что всем гостям предлагают на выбор: есть палочками или вилкой. Так, что не бойтесь, заведение это вполне демократичное (и по обстановке, и по ценам). Приходишь - и чувствуешь необыкновенный колорит Востока, но при этом остаешься как дома . Здорово!
Как-то проходя мимо данного заведения, мы с другом решили его посетить! Что я вам могу сказать, очень приятная обстановка, хорошее обслуживание, всегда любезно вас встретят и прекрасно отнесутся, довольно не плохая кухня, очень неплохое место, что бы посетить его с семьей! Конечно, на любителя, но мне очень понравилось!