Всем привет! Сегодня я буду заниматься антирекламой Небольшая предыстория: После долгого трудового дня я решил найти спокойное уютное место, чтобы отдохнуть, насладиться японской кухней и провести приятный вечер со своей обворожительной спутницей. Я зашел на сайт и увидел описание ресторана Пэко. По заверениям владельцев данного ресторана это место должно было быть царством уюта и гармонии с собой . Каково было мое удивление, когда мы увидели тесное помещение, заставленное столиками, стоящими настолько близко друг к другу, что периодически приходилось стряхивать пепел со своих штанов, который летел с соседнего столика, за которым ребята курили кальян. Фоновая музыка (хотя я с натяжкой могу назвать ее фоновой, потому, что играла настолько громко, что приходилось повышать голос, чтобы меня было слышно моей девушке, сидящей в метре от меня) заставляла больше напрягаться, чем расслабляться. Отдельное фи хотелось бы выразить по воду меню. Выбор блюд японской кухни оказался ужасно скудным. никаких обещанных сюрпризов нам найти так и не удалось. даже не нашлось разливного пива, только бутылочное и всего 2х видов Но окончательно вывела из себя нерасторопность персонала. мы ждали свой заказ около 45 минут (2 порции роллов, яблочный сок и бутылку пива). Это своеобразный рекорд.! В итоге: Ресторан Пэко не оправдал моих ожиданий, и вряд ли я туда еще раз пойду. Юрий. Чао
Зашла сюда воплотить впечатления в рецензию и решила предварительно проглядеть уже имеющиеся. Надо же, подавляющее большинство пользователей имеют в арсенале всего одну рецензию - и она о Пэко . Разумеется, хвалебная. Разумеется, к каждой оставлено спасибо , хорошая, мол, рецензия, правдивая. Даже отметился свой человек, который им сайт сотворил не единожды. К чему бы это? (с) Побывала там не далее как вчера. То есть пятница, вечер. Впечатления самые грустные. Буду кратка, чтобы не утомлять вас чтением. Еда терпима. Цена блюд оправдывает только их аренду и местоположение. Качество обслуживания, компетентность и обходительность персонала, интерьер, удобство зала оставляют желать лучшего. Лучшего места, которым Пэко точно не является. Благо, таких мест достаточно. Идти не стоит.
Первый раз попала в ПЭКО осенью 2007 года. На дворе была ночь и в центре города нас с другом привлекла светящаяся вывеска, с первых шагов нам понравился интерьер. Мы сели за обычной столик, но лежачие места нас совсем скоро переманили. Лежали, пили коктейли, курили кальян. Это была замечательная ночь, мы чудесно провели время, у меня остались самые приятные впечатление. Но спустя несколько лет впечатления немного испортились. Моё внимание насторожила дешёвая атрибутика-всякие фигурка, искуственные цветы. К тому же не очен понравился кальян на яблочном соке и кальянщик подошёл потом только 2 раза- только принёс кальян и 1 раз заменил угли. Но не смотря на это, если захочется где-нибудь ночью отдохнуть, уединится в комнате и полежать, выберу это место пока не найду другую более достойную альтернативу.
Посетили его в субботу. Приятный интерьер, неплохие лежачие места. На входе сказали, что они стоят 500 р. за 3 ч. Выбрали одно из таких мест в уголке, которое в итоге оказалось по цене 1000 р./час. Неплохие расценки)) Естественно, об этом мы узнали, когда в счете аренда места занимала строчку в 3000 руб) Дорогие кальяны. Кальянщик раскрутил нас взять кальян на ананасе (больше 2000 р), т. к он немного подороже, но зато вкуснее, и вам будет один кальян в подарок . Подарка, естественно никто не сделал - запамятовали видимо. Кальянщик о нас забыл, вызывали его, когда кальян почти умер, на, что он так не совсем вежливо заметил, что надо было звать его раньше. Чай тоже так себе, есть места, где он вкуснее. Про кухню ничего не могу сказать, ибо не кушали там. В общем за такие деньги - очень так себе.
Много всего тут о ПЭКО написано. Я бываю часто сама, многое меняется и, в лучшую сторону. О ценах на столики - они прописаны в меню, на последней странице. Номера столов, время и сколько стоят. Впарить , по-моему, не реально. Кальянщики работают давно, мы ими довольны, может сами и не всегда подходят, на столах кнопки нажали, он появился) Для цен и месторасположения, все хорошо. Твердая 4+! Ходили и будем ходить. Атмосфера дома!
Официантка молодец, кальянщик с чувством юмора! Посидел с девушкой, покурили кальян, выпили вина, салат и горячее - все обошлось в 2000 руб. - вполне разумная цена на мой взгляд. А музыка меня наоборот порадовала, не знаю, что все тут пишут и на, что жалуются)) идеальное место для того, чтобы провести пару часов после шумного клуба с девушкой!
Наконец дошли руки оставить рецензию на это место. Бываю там достаточно часто уже несколько лет. Место очень хорошее. Во-первых, отличные кальяны! Кальяны - моя слабость и много где курила, но пришла к выводу, что в Пэко они одни из лучших в городе. Курятся по полтора-два часа! Есть и дешевые на чашке и дорогие на ананасе. Кстати, очень советую на грейпфруте, третий микс, ну оооочень хороший! Во-вторых, у них есть вип-комнаты, где можно уединиться. Правда, аренда немного дорогая, 1000 рублей/час, но когда хочется комфортно спокойно полежать, покурить кальян, то эта сумма себя оправдывает. Из еды вкусные салаты с печенью и с телятиной, прям таят во рту. Про суши ничего не могу сказать, так как не люблю рыбу, но молодой человек всегда у них ест и доволен. Так что рекомендую! Место хорошее.
Вечером решили сходить в этот кафе-клуб по рекламе. Заведение очень маленькое и тесное. Отдельные кабинеты - это всего лишь отгороженные бамбуковым хворостом закутки. За их аренду доп. плата. Ничего укромного и уединённого в помине не наблюдается. При входе сразу пропала охота покурить кальян, т. к все посетители его курят в 1 м. от тебя, зачем переплачивать, наслаждайся. Еда - отдельная для меня тема. Я, вообще, критик гастрономии, посещаю рестораны всего мира. Суши попробовала не то, что море, океан. Никогда не оставалось рисинки на моей тарелке. Здесь же первой суши я поперхнулась. Якитория - Япония по сравнению со здешней стряпнёй. Короче, очень плохо. Счёт - 4 тысячи на двоих, без кальяна, алкоголя, итог - полная тарелка недоеденных изысков . Наслаждайтесь.
Сколько раз ни приходили в данное заведение, столько раз получали негатив. Последний раз нам принесли кальян, который мы покурили от силы минут 20, после чего нам кальянщик в грубой форме начал доказывать, что именно столько нормальный кальян и курится, а мы тут не понимаем, вот и нечего выступать. В качестве лирического отступления - недавно в Стамбуле в кальянной Erenler мы курили кальян час, причем кальян был на воде и без всяких там яблок-ананасов (в Пеко, кстати, постоянно пытаются доказать, что кальян в обычной чашке сделать нормально нельзя с тем, чтобы клиент раскошелился). Так, что во-первых, надо класть нормальный табак, а во-вторых, не надо грубить клиенту и учить его жить. Мы написали жалобу в жалобную книгу. И нам никто не перезвонил. Кстати нам отдельно пришлось просить менеджера собственноручно писать, что мы были трезвы и вели себя нормально, так как в этой же книге часто после отзывов клиентов шли надписи в стиле клиенты были пьяные и неадекватные , поэтому их жалоба необоснована.
Гулял не давно по Тверской и решил зайти в Пеко мне все очень понравилось. Гостеприимность, приятный персонал, я здесь прочитал кто то писал, что кальян после 20 затяжек не куриться, у меня все курилось отлично. В общем мне все понравилось, хорошее место!
Обсчитывают. Больше не ногой. По порядку: Ужинал недавно в этом замечательном месте, время позднее, около 2 ч. ночи. Все вроде бы неплохо, но. Принесли счет около 5600 руб. Думаю, что перекурил кальяна и поэтому сдуру положил 7 т. ровно. Когда опомнился, счет унесли, я со спокойной душой, мол заведение-то не второсортное и я здесь не в первый раз - сейчас все посчитают и сообщат мне, что надо поменьше кальян курить и, а то без совсем без денег останусь. Ничего подобного. Приносят мне 400 руб. На мою удивленную физиономию отвечают - Да Вы что? Да как мы? Да мы честное заведение! За 7 лет ни разу! Ни разу такого не было . Я переспросил у девчонок (со мной были две подруги) сколько денег я отдал в расчет - обе меня убедили, что 7 т., видели. После диалогов с менеджером, официантом и т. п. я понял, что деньги мне отдавать не собираются. Не поленившись, вызвал наряд милиции, 1000 руб. - это конечно мелочь, но ощущение того, что тебя кидают абсолютно безнаказанно - тотально портит настроение. Естественно, в возбуждении уголовного дела отказано за недостатком доказательств и т. п. К сожалению, из-за недостатка свободного времени, жаловаться в прокуратуру некогда.
Пэко - место, где в дыме кальяна есть ароматы Востока. Уют, расслабленность, комфорт - три составляющие, которые отличают это место от тысяч похожих в Москве. Прихожу и буду приходить сюда потому, что кальян здесь никогда не погаснет, на любую твою просьбу найдется отклик, и главное, тебя никто не замучает раздражительными что-нибудь еще , а попробуйте наши фирменные коктейли и проч. Также, Пэко - это вкусное вино.
Самое ужасное место Москвы! Были на восьмое марта, испорчено все настроение. Бронь столика составила 5 тысяч рублей. Минусы: - шумная музыка в стиле дискотеки девяностых, идущая в полный разрез с японской кухней и полумраком, на просьбы сделать потише официанты не реагировали. Мы еле слышали друг друга, приходилось перекрикивать музыку. - отвратительная еда, полусваренный рис, мерзкий мисо суп, напоминающий прокипеченные сопли. - Дорогие цены, средняя стоимость суши 600 рублей, и за что? За сухой рис? Плюсы: - Довольно вкусный кальян. - Вежливый персонал. В целом, ресторан для побухать с братками под шумную музыку. Если вы не ищете вкусной еды и обстановки для романтического времени - то вам сюда, пить водку и бить посуду под шумную музыку кабаре.
Добрый вечер! Начну по порядку. В первый раз ходили в Пэко до ремонта – это 2012 г., было всё здорово: атмосфера, обслуживание, музыка, кальян, не считая того, что молодой человек отравился суши, но если опустить этот момент, то 5+. Остались довольны! На свой день рождения решили повторить впечатление и пошли в Пэко . Это уже было после ремонта - январь 2013 г. Специально зашли на сайт посмотреть, не изменилось ли расположение столиков, нет, наш 13ый на месте, заказали его. И вот началось… Непонятное оформление (как будто на даче, всё в дереве), какие-то твердые маты под (извините) пятой точкой, почувствовала себя в школе на уроке физкультуры, долбящая музыка (совсем не релакс) и наш 13ый столик оказался вовсе не 13ым! На сайте об этом ничего не сказано! Очень огорчились, что сразу фотки не посмотрели. Описание сайта вовсе не соответствует тому, что есть на самом деле! Атмосфера предполагает уединение, которого совершенно нет! Всё поменялось в худшую сторону! И персонал! Персонал стоит отдельного обсуждения. Сначала заказали по пару коктейлей, принесли, в принципе, быстро, что не скажешь про кальян - мы его ждали полчаса, не сколько-нибудь, а полчаса! И за оставшееся время кальянщик подошел один раз. Хотя в зале было занято пару столиков. Чай мы ждали ещё 25 минут, это же несложное мясное блюдо, или у них специальная методика заваривания?! Эй, администраторы и хозяин этого заведения, куда Вы смотрите?! День рождения был испорчен…. После такого зареклись сюда никогда больше не приходить и не советовать родственникам, друзьям и знакомым! Если Вы хотите испортить себе вечер – Welcome в Пэко !
Такие негативные рецензии, явно у этого заведения есть свои недруги, которые заказывают подобные комментарии. Я с ними абсолютно не согласен, заведение маленькое, но очень прикольное. Если вы пользуетесь Facebook, то сможете легко получить скидку, зайдя на страницу Пэко . Это Lounge bar и кухня здесь паназиатская. Кальяны здесь отменные, а чаи есть самых изысканных сортов. Так, что делайте выводы из собственного опыта.
Не знаю, что и как, но если столько отзывов, значит место с именем! Ходу в Пеко постоянно, очень нравиться! Особенно вечером с девушкой, милее место не знаю! Советую всем 6 VIP.
Хотелось бы отметить отличный кальян)) Большой выбор табаков, быстро готовят и кальянщик не забывает о твоем существовании. Еда не понравилась, очень посредственно. Да и большинство пьют чай и курят кальян.