ПЭКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Андрей

    Андрей Guest

    Всё, что я слышал об этом удивительном месте, оказалось чистой правдой! Неповторимый интерьер, выполненный по всем правилам и нормам Востока только из настоящих, натуральных материалов, привезённых из Японии, Китая. Это и бамбук, и особая сосна, и подушки, набитые крупой и шелухой. Очень продуманное освещение. В ПЭКО нет окон, ничего, напоминающего вам о том, где вы находитесь. Там можно действительно расслабиться, вытянув ноги, обложиться подушками и спокойно мечтать о чём либо. Кухня в ПЭКО просто на высоте, все самые экзотические и известнейшие в мире чаи. Приготавливают их только по старинным рецептам, в особой, правильной посуде, при правильной температуре. Японская кухня заслуживает особого внимания, таких суши, роллов и всевозможных вкусностей я нигде ещё не пробовал. Отдельная тема про кальян, его здесь делают истинные профессионалы из прекрасных Египетских и Эмиратских табаков, на вине, роме, молоке. В общем, вариаций очень много. Обалденные коктейли готовят бармены: всего столько, сколько нужно, а главное, как нужно. Лучшие вина, ромы, коньяки. Кухня постоянно пополняется новыми и новыми блюдами, а вскоре, я слышал, будет введена европейская кухня. Обслуживание на высочайшем уровне. Очень привлекательные молодые официантки, одетые в кимоно, вам всё расскажут и покажут. На самом деле место просто восхитительное, я хожу туда регулярно, главное, успеть заказать столик, а ещё лучше татами. Заказать надо успеть с 16 до 18 часов, хотя бывает, что в первый час уже всё заказано. Что касается цен, то они не выше хороших ресторанов. На самом деле здесь нет в этом плане предрассудков, всё в мире имеет свою цену, и в ПЭКО об этом знают. Здесь можно провести первое свидание и уложиться в средненький счёт, а можно и провести встречу на высоком уровне. ПЭКО в этом плане место очень гибкое. Музыка здесь в основном восточная, именно восточная, за которой ездят на её родину. Прекрасная акустика. Здесь играют лучшие диджеи Москвы. Неудивительно, что я несколько раз здесь видел и Шойгу, и Еву Польну, и ребят из плаксивых мальчиковых групп. Сюда заходят очень респектабельные господа и студенты московских вузов. В общем, это место стоит посетить, рассказать о нём невозможно. Заходите, вы не пожалеете. Увидимся в ПЭКО!
     
  2. Грустно, когда место, куда раньше приходил каждый выходной, так меняется. Больше нет съедобных роллов и приветливого персонала. Но разве можно расстраиваться, когда появляются новинки - несвежий тунец, скотч в коктейле и официантка с вопросом Чё?
     
  3. Anora

    Anora Guest

    Под влиянием прочтенных отзывов решили сходить в Пэко . Место оказалось достаточно посредственным, либо изначальные ожидания неверными. 1. За заказ cтолика по телефону взяли 100 рублей - с такой дурью еще встречаться не приходилось. Да, в некоторых сверх популярных местах есть система залога для резервации, доплата за VIP-места, но чтоб такое. 2. Подушки не очень мягкие и их маловато - приходится стаскивать в одну кучу несколько штук, чтобы под спиной стало мягко. 3. На не ВИП-местах столики достаточно кучно поставлены, никакого privacy - слышно разговоры трех соседних столиков. 4. Цены на роллы на уровне приличных мест, но место на приличное не тянуло - все как будто несколько истасканное и экономят на всем, так, что пробовать это не захотелось. 5. Из хорошего - вкусный десерт шарбат и пахлава .
     
  4. Решили зайти пообедать, поскольку заведение находится рядом с работой, и, по фотографиям, производит неплохое впечатление. Заказав 3 вида роллов, мы с коллегами так и не смогли скушать больше одного ролла, потому что, мягко выражаясь, почувствовали жизненный опыт и почтенный возраст этих чудесных роллов, причем все одновременно. Персонал, а также менеджер ресторана и шеф-повар пытались убедить нас, что осетринка-то наисвежайшая , а может вы в роллах не разбираетесь и ну хорошо, давайте мы дадим вам жалобную книгу и вы там все напишете . Я, конечно, все понимаю. Но только мне кажется, что если уж вы допустили оплошность, то лучше постараться быстро ее исправить, чтобы не испортить впечатления гостей, а не звать шеф-повара, который будет выспрашивать кулинарные пристрастия гостей и предлагать принести тарелку риса, чтобы гости поняли, что это вообще за продукт такой. Не хочу ничего говорить. но в следующий раз и за такие деньги я точно отведаю по-настоящему вкусные роллы и суши. И это, к сожалению, точно будет не в Пэко . Дизайном сыт не будешь.
     
  5. Лена

    Лена Guest

    Ходили компанией, всем понравилось. Суши очень вкусные. Кальян на свежих фруктах просто восхитителен. В ресторане очень уютно. Обязательно пойдем еще.
     
  6. Ann

    Ann Guest

    Читать нелестные отзывы крайне удивительно. Может нам действительно повезло?! И с работающим в день нашего посещения персоналом, и со свежей рыбой, и с почти полной тишиной. Но! Мне место показалось волшебным и очень понравилось! Мы приехали очень-очень поздно (часа в два примерно в будний день), поэтому почти никого уже не было, кроме странной парочки средних лет, обсуждающий то, что чем больше лет тебе становится, тем труднее найти идеального сексуального партнёра. Точнее совершенно невозможно. Очень громко они спорили, да. Место, надо сказать, очень приятное. Что удивительно подают вполне приличный те-гуаньинь, и, что уж совсем редкость в Москве - просто замечательное обслуживание. Доброжелательные, внимательные и очень симпатичные девушки. Моё мнение может быть обусловлено всяческими субъективными факторами, но ещё добавлю - неплохая японская кухня, вкусный кальян, уютный интерьер. Это такой островок спокойствия, пусть и не самый дешёвый.
     
  7. САША

    САША Guest

    Недавно был в вашем ресторане, он на меня произвел большое впечатление. Обстановка, интерьер, меню, обслуживание, все на высшем уровне! Приятно поразил кальянщик, особенно понравилась обслуживание официантки, кажется, Кати! Очень было все мило, постоянная прекрасная улыбка и доброта, поразили меня до глубины души! Если позволите пару советов, администратор не должен отчитывать персонал при гостях, это плохо сказывается на престиж ресторана, тем более такая красивая девушка - отчитывать так мужчину! С глубоким Уважением!
     
  8. Андрей

    Андрей Guest

    Про то, что место давно испортилось слышал от знакомых, но не поверил и посетил, на самом деле все из отличного и органичного стильного дизайна превратилось в очередную дешевую китайскую шнягу. PS. До элитного уровня этим господам очень далеко.
     
  9. Gallina

    Gallina Guest

    Посетили этот. кхм. т. н. ресторан. Проблемы начались сразу и не закончились.. Кальян: принесли кальян и кальянщик забыл о нас совсем. Кальян умер. Когда мы напомнили, что не мешало бы обновить угольку - пришел кальянщик, таки. Мы заметили, что он о нас забыл. Он: У меня много народа. Мы: Принести новый уголь-это 3 минуты. Он: Я был занят. Мы: Вы должны помнить про все заказанные кальяны-это хорошая работа кальянщика. Он: Вы ошибаетесь (??). Ни тебе извините, ничего подобного. Ушел. Чай. Попросили чай. Выпили. Попросили долить кипятку и принести другой новый чай. Ни того, ни другого не дождались.. В это же время заказали клубнику с шоколадом. Зачем-то его принесла девушка бармен в тельняшке, тут же все это уронила на стол. Вытерла, унесла, ушла. А ни чая, ни кипятка все нет и нет. Прошло 20 минут. Позвали менеджера. Пришла барышня. Мы рассказали о всем происходящем: и о странном кальянщике, и о бармене с шоколадом, и о чае, которого 30 минут как нет. Она выслушала, поулыбалась и задала странный вопрос, а менеджер то вам зачем был нужен? Мы: Нам хотелось донести до вас все неприятности, которые портят нам вечер. Она: Ааа. Ну я послушала. И ушла. Через 10 минут пришла официантка, принесла шоколад. Дубль два. Мы спросили про чай, выяснилось, что никто не в курсе, что мы его 40 минут, как ждем. Мы повторили заказ - в один чай долить кипятка, и принести еще один-простой зеленый жасминовый. Унесла чайник с чаем. Прошло 10 минут. Принесла чайник с кипятком + чайник с новым чаем. Второго чайника нет. Спросили, что опять было не ясно в заказе?Вернулась, принесла наш старый чайник с новым кипятком. Попросили счет. В счет внесено плюс к заказу табак Голден, который мы не заказывали (он был отдельно в меню - два вида каких-то супертабаков в ограниченном количества- + 250 р. к кальяну) и вместо жасминового чая обычного у нас был чай Серебряные иглы, который стоит на 200 р. дороже. Попросили перебить немедленно счет. (в то время, как мы рассматривали меню и недоумевали, откуда у нас голден табак, точно такая же разборка происходила за соседним столиком: молодые люди пытались выяснить, что такое голден табак и почему он внесен в счет, официантка пыталась пояснить, что, мол, они просили яблочный, но яблока нет и им сделали совершенно другой кальян, куда входит супертабак за доп. сумму к кальяну. Т. е. такая же проблема, у них в счет был внесен непонятный и не заказанный некий голден табак) Так вот, после того, как я попросила немедленно, без объяснений про голден табак, убрать его из счета и перебить чай на тот, который мы заказывали. И попросила снова позвать менеджера. На что официантка мне сказала, что она уже ушла. Ладно. Перебили счет, пошли на выход. Барышня менеджер сидит у барной стоечки, ножкой качает. Ой, смотрите, а менеджер ушла уже, надо же! Я- а вы тогда кто? Она- я - менеджер, но я отходила и вернулась Я- а нам наврали значит. Плюс к тому, что и обсчитали почти на 500 рублей. Она ничего не ответила, лишь мило улыбнулась и сказала: До свидания. Я- ну уж нет. Прощайте. Чтобы я хоть раз еще, никогда. Было хорошее заведение, стало га*но. Интересно, а владельцы в курсе, что у них там творится полный беспредел?
     
  10. Да, обсчет в Пеко + хамство персонала + описанная другими жуткая теснотища и никакая фоновая музыка - обычное дело для Пеко. Нам хватило 2 раз посещения. Все. Больше никогда.
     
  11. Ходим семьями, ходят наши друзья с момента открытия. Ничего подобного не было. Рассказ Галины точно заказ от конкурентов. Зря, хорошее место и все у них будет хорошо. Все есть в меню и цены на аренду и т. д. Обсчет. первый раз слышим! В ПЭКО итак не дешево, чтобы добавлять.
     
  12. Fredro Finz

    Fredro Finz Guest

    Можете писать, что угодно и поливать нас помоями. Мы знаем, что такое невозможно у нас. Если кто-то и пытается сработать на анти=рекламу, то спасибо вам дорогие, да воздастся каждому по делам совершенным.
     
  13. ПЭКО - ресторан который празднует 5 лет! Мы ходим в это место и, каждый раз радуемся, что пришли сюда. Суши, кальяны, бар! Много писать ни к чему. Лучшее место. Не верим, что кому-то не понравилось!
     
  14. Julia009

    Julia009 Guest

    Очень понравилось! Романтическая атмосфера, вежливые официанты, красивый интерьер. Особенно понравился кальян на свежих фруктах, который мы курили в течении 3-х часов и он не погас, и был все также вкусен!
     
  15. Avanes

    Avanes Guest

    Хотя, отзывы неоднозначны, нам всё понравилось. Вежливый персонал, уютная обстановка, горы подушек и расслабляющая музыка. Обязательно зайду еще! Жалко только, самбуку нельзя жечь в комнатках, но, это мелочи.
     
  16. Serge Petrov

    Serge Petrov Guest

    Плюс - очень хороший кальян и местоположение. Бывает неплохой сервис (как повезет). Минус - цена-качество и отношение к клиенту. Видно для чего сделано заведение, и это явно не для того, чтобы люди возвращались туда снова и снова. Кормежка - не супер, чай - пил я в Москве и лучше. Кальян отличный, да. Только ради него туда, собственно, и хожу. Правда, после последнего раза, когда мне очень не понравилось отношение, давно уже не заглядывал. Кстати, всегда проверяйте счет. Очень любят дописывать в счет к кальяну на яблоке александрийское яблоко , которое стоит дополнительно 250 рублей (почти всегда) и прочие мелочи .
     
  17. Hastalavista

    Hastalavista Guest

    Твёрдая четвёрка. Понравилось всё, кроме суши, рыба, наверное, не самая свежая. Отличная обстановка, вежливый персонал. Кальян - сказка, кальянщик навещал нас регулярно (это при полной загруженности зала). Обязательно зайду туда ещё.
     
  18. Malwina

    Malwina Guest

    Очень милый ресторан. Имеет свои плюсы и минусы. Плюсы: отличная музыка, шикарный кальян, вкусные суши, но не самые лучшие в Москве, по-этому я думаю, что цены все таки немного завышены, хорошее обслуживание, красивый интерьер. Минусы: я бы сделала немного помягче подушки в зале, где надо сидеть на полу. Немного твердо. Я думаю, что буду частым гостем этого милого заведения!
     
  19. С улицы это заведение меня не очень привлекло. Когда зашел внутрь, стало как-то спокойнее: немного мест, все более менее чисто и аккуратно. Классные местечки с подушками за 500 р. в час. Персонал вежливый и еда вкусная. По соседству с нашим местом лежала группа молодых людей, среди которых был Дима Сычев. Можно ставить 5-ку, потому, что придраться не к чему.
     
  20. Хожу в это место, без шуток, 4 года подряд. Прямо с того момента, как мы сделали этому заведению первый сайт. Время идет и уже больше года (не ошибаюсь ли?) как висит вторая версия сайта от нас, а заведение почти не изменилось. Да, пара новых вип-комнат, безусловно расширенное меню, естественно другой персонал, приходящие ди-джеи, новые вкусности. Но не изменилось главное. В любой день недели, в любое время, в любую погоду, можно придти, попросить Ильхома (кальянщик) и, улыбнувшись, сказать «Замути по-взрослому». И ведь замутит. А все потому, что кальян и атмосфера — то самое, зачем надо ходить в пэко.
     

Поделиться этой страницей