Безумно люблю свечи на столе во время ужина. Этим меня этот ресторан и подкупил)). Хотя и на протяжении всего вечера я не нашла к чему придраться. Принесли все быстро, поулыбались-пошутили. Еда вкусная, чай ароматный, порции немаленькие, а цены приличные. Что интересно, официант видел, что мы уходим, но уже на пустой столик принес остаток счета (вернулась за шарфиком и увидела).
Давненько не был в этом месте, но на днях заглянул с друзьями. Столик по привычке заказал заранее и, как оказалось, не зря – народу было много… Кальян – отменный, суши вкусные, а ещё понравился чай холодный… Даже не могу ничего такого написать, на, что нужно обратить внимание администрации…. А знаю! Откройте ещё Пэко в Крылатском! Буду признателен)
Очень уютное место, недалеко от метро, отличный кальян, приятная атмосфера. Очень романтичное место для встречи с любимыми. Есть столики стандартные, есть низкие столики с мягкими подушками для сидения на полу, и есть ниши, где можно почти единолично уединиться. Да, цены не бюджетные, но это заведение на мой взгляд того стоит. Очень нравится!
У меня нету претензий к этому ресторану ни в плане обслуживания, ни в плане еды. Все очень красиво, я бы даже сказала, изящно. Но есть одно серьезное но: если Вам нужна там отдельная комнатка (не знаю, как оно называется, в общем, такой восточный столик за ширмочкой), а именно за этим стоит приходить в это заведение, вам придется а) заказать его заранее б) оплатить. Это несколько портит общее впечатление.
Посетив это место с семьёй, получил только положительные эмоции. нисколько не пожалела. Очень уютный ресторан с атмосферой релакса. Столик с подушками. Очень удобно и уходить совсем не хочется. Вкуснейшие коктейли. Отличный кальян. Мелодичная музыка. Сходив однажды, вы обязательно сюда вернётесь!
Играет прекрасная фоновая музыка. Есть кальян и настольные игры. Изысканный интерьер, уютная атмосфера. Хорошее обслуживание, отличные официанты. Блюда вкусные. Разнообразное меню. Расположение ресторана отличное.
Трудно назвать Пэко рестораном, я бы сказал бы, что это своеобразное место для отдыха. Расстраивает небольшой ассортимент еды и напитков. Хотя приятная музыка и особый интерьер помогают расслабится, так же предлагаются различного рода игры и доступны тв трансляции. В общем, Пэко своеобразное место отдыха, скорее на любителя.
Этот ресторан больше подходит для семейных или влюбленных пар. Так как тут романтическая обстановка и атмосфера. Ужин при свечах, слабое освещение идеальное место. Получил со своей девушкой полное удовольствие.
Очень приятный интерьер, легкий приглушенный свет создает очень уютную. атмосферу, удобные сидения тоже делают сове дело. Прекрасно исполненная кухня здесь! Я ела креветки в соусе-незабываемые ощущения!
Довольно хороший ресторан, есть разнообразные блюда, интерьер оформлен очень даже красиво, ресторан очень подходит для семейных. У этого ресторана есть огромные плюсы, хорошее обслуживание, все соответствует цене.
Угостил наш шеф вечерним расслабляющим ужином. Заказали мы отдельный кабинет, там к нам все и приносили. Еда японская, причем очень хорошая. Особенно, когда можно себя не ограничивать. Сасими я имею ввиду. Хорошая вещь. Что не понравилось - так это кальяны. Наши молодые люди решили их курить, как будто всю жизнь их курили. А я не люблю табак ни в каком виде. Так, что пришлось сразу после шефа тоже по-тихому ретироваться.
Так получилось, что мы тут обедали, а не ужинали. Но так понравилось, что ждите еще и вечером. Обед был по-японски. По совету официанта взял тори тяхан. Это типа плова с курицей и овощами. непередаваемый японский вкус. Порции хватило бы и на двоих. Еле одолел.
Были с девушкой, в целом довольны - приятные официантки, меню, прайс соответствуют заявленному на сайте. Единственный минус - для заведения, которое позиционируется, как кальянный клуб - чересчур нерасторопный кальянщик, которого постоянно приходилось звать и не нам одним. Было не так много людей и поддерживать непрерывный процесс курения, по-моему, несложно.
Давненько не была в этом месте, но на днях заглянула с подругами. А сейчас пребываю в легком шоке от того, что люди тут пишут! Походу, что это отзывы каких-то завистников, причем в пэко их, видимо, и не было вовсе… Подушек там уже давно нет – теперь вместо них матрасы, кстати оч. удобные. Кальянщики все те же ребята, сколько лет уже хожу не меняются, всегда улыбчивые и доброжелательные, неужели только к нам? Столик по привычке заказала заранее и как оказалось не зря – народу было много… Кальян – отменный, суши вкусные, а ещё понравился чай холодный… Даже не могу ничего такого написать, на что нужно обратить внимание администрации… А не знаю! Откройте ещё пэко в Крылатском! Буду признательна)
Зашли. Нам вежливо предложили столик со стульями или столик лежачий с подушками. Заказали кальян за 850 р. Кальян сделали быстро - минут 5-10, сильно удивило, что вместо нормальных углей были таблетки пропитанные селитрой - они любой кальян убивают вонью своей. Что, собственно, и произошло. Минут через 10 они прогорели и еще минут 10 искали кальянщика (в кальянном-то клубе ). В общем, быстро это надоело - попросили счет и собрались уходить. В счете 1 350 р. - за что?! оказывается лежачий столик - стоит отдельно 500 р., об этом все знать, видимо, должны. Милый такой развод. Ругаться не было желания. В общем, в этот гадюжник ни ногой.
Здравствуйте! Была недавно в ресторане Пэко . Обслуживание официанта и кальянщика оставляет желать лучшего. Приходилось подзывать их по нескольку раз, и только потом они подходили к столику. Особенно поразило полное отсутствие такта у обслуживающего персонала. Сначала нас спросили несколько раз, были ли мы здесь ранее, потом сообщили, что чтобы сесть на уютный диванчик, придется заплатить 500 рублей. Ладно, сели. Заказали чай и кальян. Чай нам принесли в каком-то чайничке из нержавеющей стали, меня это удивило, ведь насколько я поняла, ресторан себя позиционирует как чайная комната, и, следовательно, подача чая могла бы быть продумана. Кальян принесли такой, какой просто невозможно курить. От каждого вдоха дыма мы с моим приятелем заливались жутким приступом кашля, аж до слез. Подозвали кальянщика, чтобы попросить как-то исправить положение. Он подошел только с третьего раза, сказал нам, что мы просто не разбираемся в кальянах и горло так дерет от того, что мы заказали кальян с клубничным табаком. В результате моих длинных речей о том, что вряд ли все дело во вкусе табака, он что-то покрутил на тулове кальяна и ушел. В конце нашего пребывания в этом ресторане мой приятель удалился в уборную, и пока я стояла и ждала его, то отчетливо услышала, как этот самый кальянщик и парочка других официантов начинают меня обсуждать. Извините, конечно, но это ни в какие ворота не лезет. Все-таки ресторан в центре Москвы, а не забегаловка. В общем, ценовая политика достаточно высокая, неоправданная, качество обслуживания ниже среднего. Скорее всего, больше не посещу это место.
Заведение неплохое. Выбор кальянов хороший. Цены на них умеренные, средние по Москве. Простой кальян стоит, по-моему, 900 р., кальян в яблоке 1200 р. Можно, также, заказать кальян в ананасе, грейпфруте, дыне. В меню был довольно большой выбор табака, но на деле, оказалось, что половины нет. Выбор чая не маленький, но и для заведения, которое позиционирует себя как чайная, невелико. Атмосфера уютная, красный свет, подушки (правда, не совсем мягкие, слежалые уже). Места разные, можно и полежать, можно и посидеть за столиком, как в обычном кафе. Официантки очень приветливые, приносили все быстро, прибегали по каждому зову. Кальянщик и правда, какой-то странный. Уголь, конечно, менял своевременно, но, при этом, был почему-то зол и раздражен. На все наши вопросы отвечал себе под нос. На просьбу повторить, просто молчал и уходил. Меню разочаровало вообще! Я так и не поняла, какое отношение к кальян-бару имеет японская кухня. Причем, выбор невелик и цены, честно говоря, удивили своим размером. Причем, половины меню в наличии не было вовсе. В целом, тем, кто хочет только покурить кальян, выпить чаю и поболтать, лежа на подушках, то дорога сюда. Тем же, кто хочет еще и поесть, тут делать нечего.
Недавно побывали довольно большой компанией в Пэко. Это полный восторг! Чудесное заведение, один огромный плюс. Помещение оформлено в японском стиле, причем такое чувство, что стиль выдержан почти идеально. Бамбуковые перегородки, низкие грубые столики, подушки, набитые крупой, светильники - все говорит о том, что декоратор реально постарался. Пэко называет себя чайной комнатой, и вполне соответствует этому определению - такого количества действительно изысканных сортов чая я нигде не встречала. Приятно, что чай заваривают правильно, в глиняные чайники, а не запихивают его в frech press, а вообще, там такаааааая атмосфера, просто супер! Мы там прочаепитничали с 8 вечера до полвторого ночи, и это было очень здорово.
Почувствуйте себя Алисой, нашедшей Врата Востока в Стране чудес. Все, что вы знаете о восточной культуре, это заведение, словно линза, преломляет и направляет вас прямиком к бесконечности. Эдакий полупроводник. Стильно. Чилаутно . Подходит как для делового свидания, так и для встреч с друзьями.
Заведение, действительно, стоящее, хотя бы потому что, кроме, как выпить чая с приятной тарелочкой с разными сухофруктами, здесь можно снять обувь, закопаться в подушки и покурить замечательный яблочный кальян на вине (в меню предложено также огромное количество разных вкусов, как на обычной водной основе, так и на разных спиртных напитках). Идеальное место для тягучей откровенной беседы, когда можно загадочно заглянуть томными глазами восточной красавицы прямо человеку в душу. Если, конечно, не забьется рой девушек, громко разговаривающих по мобильному телефону и обсуждающих свои последние похождения! Тогда можно просто попить хорошего чая.