ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну, тут я не согласна, везде бахилы нужны, правильно, привыкли жить как свиньи, что жаба душит 6 руб., в туалет стоит сходить 35 руб., вот туда надо бесплатно.

2. В ответ на сообщение № 5 от Олеся: Вы обманываете, у нас бабушка 2 раза попадала в ЦРБ - перелом шейки бедра (в 82 года сделали операцию и бабушка опять как новая, ходит на своих двоих) и потом было сотрясение - упала), так вот в обоих случаях спокойно разрешали сидеть около лежачей, даже ночами разрешали быть около нее. Тут если ты по человечески к персоналу отнесешься, то и они нормально относятся к тебе. Так сказать эффект бумеранга.

3. Юлия

Юлия Guest

Может с такой фотографией обратиться в прокуратуру?! Пусть их встряхнут.

4. К сожалению, не раз приходилось обращаться в эту больницу и еще ни разу не встретила вежливого понимающего врача или мед. Сестру, особенно в приемном покое! Одно хамство, негатив, видно как люди ненавидят свое дело, свою работу! Таким людям не место в больницах, где нужно помогать людям, а не хаять их! А то как с цепи собак сорвали.

5. Граждане, не дай Бог Вам столкнуться с моргом в Павловском-Посаде! Там существуют посредники, так называемые коршуны , которые вас даже не запустят в двери данного заведения, будут предлагать и пугать 2-мя вариантами развития: 1) это по-человечески , где вам объявят круглую сумму; 2) официально, где они пугают суммой еще большей и долгим ожиданием очереди вскрытия и выдачи тела; Люди миленькие и это еще не все, если покупается гроб например в Электрогорске, так как жителей этого города также милиция везет по сговору туда! Они могут сказать, что гроб не такой и везите другой в течении 30 минут! И соответственно вам придется купить его у их ритуала за бешеные деньги! Они давят на то, что люди в момент горя от потери близких не могут оказать сопротивление! Так как хотят сделать все как положено! А коршунам, которые наживаются на людском горе, я желаю одуматься, просто в жизни все идет бумерангом!

6. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения реанимации, в частности Вадиму Анатольевичу Степанову, а также врачу травматологу Балашеву Владимиру Владимировичу, за спасение моего мужа после дтп. Он поступил в тяжелейшем состоянии, при смерти, и только благодаря врачам реаниматологу и травматологу он сейчас живой и восстанавливается после травмы. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за терпение, за экстренность в нужные моменты и просто за то, что вы есть! И кто бы, что не говорил в нашем Павловском посаде тоже есть врачи от Бога и мы это испытали на себе!

7. Почитала я отзывы и решила добавить свой. В этом заведении не только отношение безразличное ко взрослым, но и к детям, лечения толком не получаешь, зато назначить ненужное обследование и играть на страхе родителей они умеют. А так же продержать лишние дни в больнице просто так без лечения могут, мотивируя тем, что не имеют право выписать раньше. (или если хотите идите домой, но за выпиской приходите через пару тройку дней.) Особенно это касается Горелова А. Его точно лучше обходить стороной.

8. Случайно наткнулась на отзывы о ЦРБ и всплыла в памяти своя история. Дочери (Кошкина Оксана Юрьевна, 12 лет) сделали операцию по удалению аппендицита в 2008 г. Перестали обрабатывать шов через 2 дня, допустили загноение раны и воспаления, сильно повысилась температура. Сама лично несколько раз требовала у врача написать рекомендацию о перевязке и обработке шва, т. к. мед. сестра мне отвечала, что пепевязки и обработки без назначения врача не делает. Сбивали температуру неделю, в шов вставили дренаж для отхода гноя и выписали домой. Сказали, что перекисью шов смазывать и само все заживет и дренаж отвалится. Когда через 3 дня резко поднялась температура я поняла, что все очень плохо и дренаж отвалиться сам не может (я не медик). Пинцетом вытащила его из раны (ШОК! 0, 5-1 метр длиной шнурок из тонкой плоской резины). Долечились сами, но в ужасе и страхе от ЦРБ и не дай Бог кому туда попасть на лечение и полностью довериться персоналу. Может там и есть достойные специалисты, не спорю, но нам их встретить не повезло. По данному факту хотела обращаться в прокуратуру и наказать всех виновных в халатности и безответственности, но было просто некогда. Дочь долечивала и второй новорожденный на руках был.

9. Юлия

Юлия Guest

Я находилась на так называемом лечении по поводу копчиковой кисты. Ваш врач, Хрулёв Ю. К., ужасно непрофессиональный, хам, убожество. На протяжении 7 лет он резал одно и тоже место. Когда я попала в областную львоскую больницу, у врачей волосы встали дыбом .

10. Ирина

Ирина Guest

Интересно, как это в шов запихали резиновый шланг длиной около метра? Похоже, написать больше нечего было, а грязью поплескаться очень хочется.

11. Ирина

Ирина Guest

Вы уж определитесь - дренажная трубка или плоская резина. А как выглядит дренажная трубка и какова ее длина я прекрасно знаю.

Поделиться этой страницей