ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вадим

Вадим Guest

Бесплатный доктор, если прикрываешь задницу себе и себе подобным, так имей честность сказать, что в праздничные дни больные макс. получат капельницу или укол, а дежурный врач-гинеколог 1 на всю больницу. И сколько зарплату не поднимай, без бабок нормальную помощь получить невозможно. Вадим.

2. Дорогой малолетний (по жизни) друг Вадим, у центральнодеревенской больницы нет возможности делать нейрохирургические операции. Да, вашей близкой родственнице, увы, не повезло, но это не повод убивать надежду в людях.

3. И лично Вы заплатили чуть менее чем ничего, постыдитесь.

4. Если бизнес сволочной и низкооплачиваемый, меняй, но это не повод по-скотски относится к людям. Вас в эту профессию никто силком не тащил.

5. Марина

Марина Guest

Все зависит от людей! Если у человека есть сердце и он любит свою профессию, то даже в плохих условиях и с низкой ЗП он будет человеком, а не скотиной!

6. В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: да как ни странно именно силком, была практика после медучилища - первый вариант. Руководство требовало выполнять не свои обязанности - второй вариант. Требовал отношений: я медик - значит не хозобслуга. Пишу из Москвы, тут в сторону персонала, даже взгляд поднять не смеют. Будете уважать нас, снизойдем до ваших проблем. Понятие о скотском отношении - оно разное у разных людей.

7. Страшно подумать о том, сколько плохого пишут о больнице. Привозила маму на выходных в приемный покой, да грязно, да все старое и обшарпанное, врач уставший, медсестры замученные, но если к ним по человечески обратиться то и они с таким же будут отношением. Я смогла найти силы в себе, что бы улыбаться и говорить спокойно, в ответ я получила то же самое и качественное лечение, при этом я не платила ни за, что и ни кому. Работа с людьми сама по себе подразумевает тяжкий труд, а в день через врача или медсестру проходит много людей, а ведь и у них есть свои домашние заботы и проблемы, в которых больные не смогут им помочь. Плохих врачей везде можно найти, моей бабуле при пересменке скорой помощи в Москве дали таблетки, от которых она впала в сахарную кому, прожила она три дня. Так, что безалаберность есть везде. В данной ситуации надо самим оставаться людьми. Не болейте. И спасибо приемному покою, вы нам очень помогли!

8. Анна

Анна Guest

Моя мама лежала в црб. в травматологии после того как ее сбила машина. Отношение, особенно к пожилым людям, отвратительное. Только и ждут, когда сунешь денег. Только сколько не давай... отношение и лечение лучше не становится! Травмотология - настоящий бомжатник. В палатах грязь. Медсестры грубые. Наверное, никто на жалобы не обращает внимания. Всем наплевать на людей.

9. Скоро год, как не стало моего папы, благодаря усилиям этих врачей . Недавно смотрела передачу, где интервью давал бывший министр здравоохранения СССР Воробьёв, так вот он сказал если врач отказывается лечить безнадёжного больного , то это не врач и его надо гнать из медицины, полностью его поддерживаю, а от себя хочу добавить: лекари, практикующие в этой больнице, это не мы для вас живём, а вы для нас работаете, и зарабатываете на кусок хлеба нашими болезнями, если бы люди не болели, вы нам на фиг не нужны бы были!

10. Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность Секретовой Ирине Владимировне, медработнику 1 терапевтического отделения. От этого человека зависят жизни многих людей, т. к. Ирина Владимировна проводит химиотерапию тяжело больным пациентам. Делает она свою работу ловко, быстро, качественно, не скупясь на доброе слово и свою очаровательную улыбку. Вот бы было побольше таких чудесных медсестер с золотыми руками !

11. Хочу рассказать об ужасном отношении медсестры, в неврологическом отделении, Галины Викторовны, за ее халатность к старикам. Моя бабушка сейчас лежит в том отделении, где она работает. Так вот объясните мне, имеет она право кричать и доводить стариков до слез, говорить прямо в глаза, что они ее уже достали, быть грубой. При мне она делала обход и раздавала лекарства, кладя их на грязную ложку. У меня даже фотография есть. Тем самым хочу сказать, чтобы нашли управу на таких медсестер.

12. Хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению за особо вежливое и отзывчивое отношение к пациентам, а особую благодарность хочу выразить хирургу Горевому Альберту Анатольевичу, спасибо за его волшебные руки и доброе сердце! Всех Благ и Здоровья всему коллективу.

13. Раиса

Раиса Guest

Хочу выразить благодарность, врачам хирургического отделения - Зарубину А. А., Хрулеву Ю. К., Запорожцу М. С., анестезиологу - Фоломеевой С. З., медсестрам - Гараниной Н. К., Лавровой М., Людмиле Петровне, Валентине Александровне за доброе, внимательное отношение ко мне, во время нахождения в отделении. Спасибо и низкий вам поклон, за ваш нелегкий труд по спасению людей.

14. При низкой зарплате медиков отношение к больным соответственное. Нет, виноваты не больные, система, которая породила среди больных полное иждивенчество. Когда уровень жизни человека опускается до примитивных потребностей (у большинства врачей она такова), то говорить о какой-то морали безнравственно. Попробуйте объяснить детям: мы сегодня ужинать не будем, твой папа врач и его зарплаты не хватило на ужин!

15. Я иногородняя, попала в трамву в общем подшофе, пролежала месяц. Денег никто и не спрашивал, кто хочет тот даёт, все вежливые, отношение отличное. Вести себя с людьми нормально надо, тогда и к вам такое же отношение будет.

16. Елена

Елена Guest

Не была в ЦРБ лет 10 скорее всего, и знаете, а ничего не изменилось и сейчас. Волею судьбы мой 78 летний отец попал в это заведение без моего ведома, с желтухой, дала о себе знать (в платном госпитале 3 месяца назад был поставлен диагноз рак головки поджелудочной). Плохой ремонт, отваливающаяся штукатурка, отвратительный туалет, кошмарные полы и старые диваны. Мой папа лежал в терапии около туалета в коридоре всю среду и только днем в четверг его уже перевели в палату (я приехала забрать его уже к этому моменту). Я не буду судить о хамстве, потому, что встретила я его только от заведующей 1-ым терапевтическим отделением, когда пришла за выпиской, сестры вроде адекватные все. Кстати эта заведующая моему отцу тоже не понравилась, пришла всего один раз. Дело в том, что мы то диагноз и так знаем, а тыча в анализ крови, сестра уверила, что 12 ммоль/л - это нормальный сахар, ага да. А дальше папе предлагают идти в третью поликлинику к онкологу (к которому еще попасть надо), а потом в очередь на бесплатную операцию в Балашихе и прочее, ну вы понимаете еще сто лет ждать настоящей медицины. Поэтому без денег в этой стране на качественные услуги рассчитывать нельзя, а тем более на государственные услуги. Вот и приходится идти в платные госпитали и платить за операции человеку, который отработал в этой жизни 65 лет и казалось бы должен рассчитывать на то, что его уплата налогов, как-то ему поможет.

17. Антон

Антон Guest

У меня лежала тёща в Москве, ставили панкреатит. Лежала в нескольких больницах. Кололи обезболивающее и всё, по две недели в течении 1.5 лет. Тут на даче вызвали срочно скорою. Приехали оперативно. В больнице сделали снимок. И нашли камни размером с теннисный мяч. И сделали операцию. Тёщу теперь в космонавты можно отправлять. От тёщи не отходили даже в выходные, отношения просто человечные, мы заплатили только за бахилы. Ни каких поборов, как в московских больницах нет. И если затеют ремонт больницы, то мы скинемся не задумываясь. СПАСИБО большое хирургическому отд. Всему мед персоналу этой больницы. Скорой помощи. Благодарность Вам и здоровья за то, что поставили мою любимую тёщу на ноги.

18. Алла

Алла Guest

04.07.2014 г. в 4 утра приехала с травмой вывих коленной чашечки, вправила сама, и очень болел 5-й палец на ноге. На ногу наступать не могла, сгибать не могла, даже просто пошевелить, адская боль. Позвонила в скорую, хотели прислать машину, но мы решили ехать сами, т. к. оставить 1, 5 годовалого ребёнка было не с кем. Приехали. Врач Макорушин, дежуривший в эту ночь, отказался спускаться и осматривать меня. Без осмотра отправил на рентген коленного сустава и стопы. После также отказался осматривать. Не входя в кабинет процедил, что с такими травмами нужно ждать утра и идти в поликлинику. первая помощь мне оказана не была. Выдали справку с диагнозом ушиб коленного сустава и ушиб 5 пальца и сказали идти в п-ку, но идти самостоятельно я не могла. Приехав домой, я смастерила себе шину в виде книжки и бинта, и на след день мы поехали в Балашихинский травм. пункт по месту жительства. Там работают врачи, а не чудо доктора Макорушины , диагностировали перелом 5 пальца, из колена, опухшего в два раза, откачали 100мл жидкости и наложили лангету на всю ногу. И на сломанный палец боковую. Стало возможно передвигаться с помощью костылей. Это просто рассказ, а официальную претензию я отправлю в соответствующую организацию вместе со снимками, справкой от чудо доктора Макорушиина и выпиской из Балашихинского травм. пункта.

19. 20.07.2014 года утром привезла свою маму в травмпункт. Перед этим позвонила, объяснила, что у женщины острая боль в большом пальце правой ноги после падения, не может ходить. Приехав в больницу, в достаточно грубой форме нас попросили подождать, когда спустится травматолог (прождали 1, 5 часа). Спустившийся доктор Борис Васильевич прямо в коридоре быстро взглянув на уже черный палец, сказал, что просто ушиб и скоро пройдет. Никакой первой помощи оказано не было! На след. день мне пришлось везти маму в Ногинскую ЦРБ. Вот там врачи! Зам. хирургического отделения, увидев палец, была в шоке. Была срочно произведена операция по удалению ногтя и удаления большого количества гноя и застоявшейся крови. Моя мама могла потерять палец! Хотелось бы обратиться к руководству больницы: Найдите управу на своих волшебных врачей и научите их учтиво относиться к людям, а самое главное ОКАЗЫВАТЬ ПЕРВУЮ мед. ПОМОЩЬ!

20. Ольга

Ольга Guest

Я всегда знала, что в реанимации работают врачи от Бога, ведь как иначе спасать людей, вытаскивать их с того света и ставить на ноги? Моего мужа они получили после сильнейшего Дтп, после которого выжить шанс был 1 из 1000. Врачи сделали все, и даже больше. Спасибо Семенову Вадиму Анатольевичу, который принял его ночью, а потом на протяжении 12 дней постоянно помогал ему выжить, общался с родственниками и отвечал предельно точно на все возникающие вопросы. Спасибо всем врачам-реаниматологам и медсестрам, которые делали свою работу, не обращая внимания ни на что. Мужу предстоит еще долгая реабилитация и операция, но я верю, что все будет хорошо, а через годик на своих ногах он снова будет не просто ходить, а бегать!

Поделиться этой страницей