ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный клуб, если хотите оторваться, он очень подойдет для вас. Контингент хороший, все общительные, быдла нет. Бармены искусно исполняют всяческие коктейли, музыка суперская, диджеи зажигают по полной программе. Недорогой вход, да у внутри, не сказал бы, что заоблачные цены, в общем, не пожалел оставленные в этом заведении деньги!

2. Тщательно продуманный дизайн, большой выбор напитков, замечательное обслуживание и всё это в одном месте. Здесь хорошо проводить время с друзьями, устраивать романтические вечера, отмечать какие либо праздники. В общем превосходное место для отдыха.

3. Классное местечко. Кухня отменная. Всё дешево и сердито. Всегда хочется поблагодарить поваров, лично. Официанты вежливые, тактичные. Мне понравилось здесь отдыхать, девушки все как на подбор: красивые, веселые. Сюда ходит вся элита Москвы.

4. Очень здесь понравилось. Посетил это место и был в восторге. Очень интересная музыка. И, конечно же, музыка в стиле джаз была на самом высшем уровне. Скучно, вообще, не было нисколько. Девушка, хоть и не любитель такого направления, но даже заинтересовалась.

5. Хороший ночной клуб, как и все - то есть ничего необычного, оригинального не было, но отдохнули на славу! Музыка отличная, действовал стол заказов! Танцевали до самого утра! Есть место, где можно и отдохнуть, попить пиво.

6. В принципе неплохо, отдохнуть можно. Хорошая музыка, кухня на уровне. Хорошее меню, цены не пугают. Интерьер замечательный. Особенно танцзал. В общем, впечатления положительные, вполне!

7. Честно говоря, меня клуб не особо впечатлил, обстановка какая-то обычная, ничего особенного, очень уж все просто, бар правда тут отличный, но вот музыка мне не понравилась совершенно. Цены здесь нормальные.

8. Люблю вечером, расслабиться и спокойно посидеть, а в этом мне помогает это замечательное заведение, тут действительно играет настоящий джаз, пробирает прямо насквозь, приятная душевная атмосфера, все это прекрасно друг друга дополняет.

9. Хороший клуб, ежели желаете оторваться, он совсем подойдет для вас. Контингент неплохой, все общительные, плохого нет. Бармены мастерски выполняют всяческие коктейли, музыка суперская, диджеи поджигают сообразно совершенной программке! Дешевый вход, правда внутри никак не сказал бы, что заоблачные расценки. Вообще никак не пожалел оставленные в данном заведении средства!

10. Заглянул один раз и мне очень понравилось! Заведение оказалось мне по душе. Обстановка спокойная, что для меня очень важно, бар превосходный, отличный интерьер, отличная музыка и посетители тоже хорошие! Все для души!

11. Там как-то просто и уютно! Ребят, вот это интерьер! Кругом музыка! На стенах музыкальные инструменты, фото музыкальных исполнителей. Кожаные удобные диванчики. Атмосфера радужная. По меню - необычные десерты присутствуют и меня покорил рибай!

12. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Очень понравилось внутри! Интерьер, кухня, обслуживание! Всё на очень хорошем уровне! Приятно потанцевать с местными завсегдатаями под замечательные звуки джаза! С удовольствием приду туда ещё раз!

13. Любителям джазовой музыки должно очень понравится внутри. Живая музыка завораживает и притягивает, хочется приходить сюда раз за разом. Так же не разочаровывает и кухня и обслуживание и интерьер, все на хорошем высоком уровне! Так держать!

14. Очень хочу посоветовать сходить в этот клуб любителям джазовой музыки! Лично я больше люблю клубную музыку, но это тоже не плохо. Заходили туда с друзьями, просто посмотреть, что это такое, но получилось так, что нам очень понравилось, и не заметили, как провели там 4 часа! Атмосфера очень приятная, сидеть уютно.

15. Отличное место для отдыха. Клуб с джазовым уклоном. Нет ужасного пафоса, как в иных клубах Москвы. В этом месте можно прекрасно отдохнуть под легкий джаз, иногда ставят миксы джаза и прогрессива хауса - интересное сочетание, мне очень нравится.

16. Отличный клуб, с легким джазом, где можно расслабиться и отдохнуть, так же тут иногда ставят миксы в джазовой обработке, звучит очень забавно. Есть бар, так же столики, где можно посидеть, выпить и перекусить, в спокойной и утонченной обстановке, отличный клуб.

17. Damir Si

Damir Si Guest

Отличное местечко для любителей этой прекрасной джазовой музыки, ты погрузишься в атмосферу джазовой эйфории и точно гарантированно получишь море удовольствия, тут очень прекрасные исполнители выступают, персонал приветливый, выпить и покушать можно на славу, очень джазовое место.

18. Хороший клуб, если желаете отколоться, он весьма пригодится для вас. Контингент добрый, все компанейские. Бармены мастерски оправдывают всяческие коктейли, музыка суперская, ди-джеи воспламеняют по целой программке! Дешевый ввод, правда, около внитру не произнес бы, что возвышенные цены, в общем, не жалел брошенные в данном здании средства!

19. Приятный клуб с уклоном на джаз. Там играет легкая джазовая музыка, клуб погружен в полутень, что придает какую-то особенную атмосферу. Особенного ничего внутри нет, обычный интерьер, столы, стулья. Выпивка и еда там хорошая, при этом недорогая. Хороший клуб.

20. Отличное место для всех любителей джаза! Очень уютная атмосфера, стильное место. Ненавязчивое, но своевременное обслуживание. Все очень здорово. Зашли как-то с мужем и просто влюбились в этот клуб. Обязательно придем сюда еще!

Поделиться этой страницей