Это не клуб я бы сказал, а скорее ресторан определенной тематической направленности. Просто по вечерам включают громче музыку и многие танцуют! Вообще довольно интересное заведение со своей внутренней атмосферой.
Я очень хотела послушать волшебные ноты джазовых композиций. И мне это удалось. Здесь невероятно красивая обстановка, в немного ретро тонах. Отличная подсветка и профессиональное исполнение мне очень помогли отвлечься от насущных проблем.
Классный джаз-клуб, прекрасная музыка, в основном в стиле джаз, есть, где посидеть за чашечкой кофе или бокалом вина. Всё мне очень понравилось и заведение и обслуживание в нём. Советую прийти, вам должно понравиться.
Здесь риятно посидеть, послушать, полюбоваться интерьером и выпить кофе. Окунаешься с головой в атмосферу праздника. Рекомендую.
Симпатичное место, покорило меня с первого взгляда тем, что тут играет хорошая музыка в стиле джаз, можно даже потанцевать, но не под клубняк, а под качественную и классную музыку в стиле джаз, иногда в обработке!
Джаз музыка не для всех, по этому рекомендую этот клуб меломанам или людям которым надоела вся это попса! Клуб обставлен просто отлично, не, что не стесняет твоих движений, а в баре цены не кусаются! Лучше приходить сюда с девушкой!
Рекомендую заглянуть в этот клуб, если вы фанат джаза, уютно и весело, не так далеко от центра впрочем профсоюзная улица. Джаз клуб это отличное место для вылазки с друзьями, и чтобы отвлечься от проблем насладившись мелодичной музыкой для души.
Очень хороший клуб! Мне понравилось, клуб для любителей, красивой джазовой музыки. Красивый интерьер, приятная музыка. Но цены не много выше чем в обычных местах. Но все равно этого стоило! Очень хорошее место!
Один самых необычных клубов. Здесь играет только джазовая музыка, что особо понравится любителям джазовой музыки. Мне здесь понравилось, такая ненапрягающая музыка и обслуживающий персонал очень хороший.
Джазовая музыка, на мой взгляд, самая многогранная и глубокая из всех и поэтому я довольно часто бываю в этом ночном клубе. Он всецело посвящен моему любимому музыкальному направлению. Очень интересное место для отдыха с друзьями и одному после работы.
Я на столько люблю джаз, что не могу пройти мимо клуба, где играет эта прекрасная музыка. Здесь прекрасное обслуживание, всегда добрые и приветливые официанты, что немало важно. Музыканты здесь поют просто суперски, не раз общался с солистами, хорошие ребята.
Я был когда-то в джазовом клубе, мне там не очень понравилось, потому, что я не любитель подобного рода музыки. В этот клуб попал случайно. В принципе, сама музыка мне понравилась, не могу сказать почему, в другом подобном клубе не особо, а в этом понравилось. Может быть, играют другие композиции, не могу точно сказать. Но музыка, играющая тут, меня воодушевила. Плюс ко всему этому очень качественный звук. В плане интерьера могу сказать - просто, тепло, уютно. Кухня тоже неплохая. Любителям подобного направления советую для приятного времяпровождения.
Люблю необычный стиль джаз , отличный клуб, где можно отлично развлечься со своими друзьями, очень красивая обстановка клуба, отличные композиции, которые завораживают, можно хорошо отвлечься от повседневной суеты.
Очень люблю джаз и поэтому каждую неделю зависаю в этом клубе. Самый лучший джаз играют здесь. Можно и потанцевать, и покушать, и выпить. Кстати, еда здесь шикарная. Официанты быстренько всё приносят, очень вежливые, постоянно оставляю им на чай.)))
Необычное направление музыки я даже не думал, что может быть ночной джаз в клубе. Просто не представлял как это может быть. Однако здесь смогли это соединить. Музыка такая светского класса, но тут она очень хорошо сочетается с дизайном и с людьми которые наслаждаются данной музыкой. Мне понравился этот клуб.
Классный ночной клуб. Играет отличная музыка под которую можно потанцевать медленный танец с девушкой. Ходил с лучшим другом и с девушками, нам очень понравилось. Очень романтично провели время.
Хороший ночной клуб, много разнонаправленной музыки на любой вкус, можно приятно отдохнуть. Приятная музыка и мягкое оформление интерьера сделало незабываемое не побоюсь назвать это место просто чудеснейшим местом из всех, в котором играет живая музыка.
Никогда не любил джазовую музыку. Вот честно. Не знаю почему, но сюда мы с друзьями пришли в ресторан и играл один мужчина джаз. Мне почему-то так запала эта музыка в душу. Хороший ресторан, музыку хорошо здесь играют.
Отличный ночной клуб, приходил с другом, попили пивка в баре, потанцевали, музыка очень стильная и модная, получили великолепный позитивный заряд эмоций, всё очень понравилось. Собираемся вскоре ещё раз прийти сюда!
Клуб очень хороший. Контингент посетителей здесь очень приятный. Как правило, конфликтных ситуаций не возникает. Музыка очень приятная - не то, что в дешевых клубах. Я здесь частый гость и, надеюсь, заведение не испортиться, как многие другие.