ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Джаз очень замечательный клуб, Джаз очень хорошая музыка. В этом клубе можно очень хорошо повеселиться, познакомиться с хорошими людьми, выпить и не очень дорого. Под такую музыку очень хорошо танцуется, очень понравилось.

2. Очень понравилась музыка, отличная акустика, послушал с удовольствием, вкусная еда, удобные столики и кресла, персонал работает четко, без косяков. Вполне интересное местечко с приятной атмосферой, время пролетело незаметно.

3. Пожалуй, самый лучший и самый музыкальный клуб в Москве, отличная музыка, которая исполняется не при помощи аудиосистем, а которые исполняют реальные люди. Отличная атмосфера, прекраснейшее меню и просто невероятно уютная обстановка.

4. По-моему мнению, это один из самых лучших клубов в Москве. Можно хорошо отдохнуть. Посидеть с друзьями или подругой. Послушать прекрасную живую музыку . Вам должно понравиться. Там исполняют композиции известные люди, но, конечно, не в мировом масштабе.

5. Давно слышал об этом заведении, и плохого, и хорошего, хотелось самому в живую увидеть, что там и как. Наяву все поначалу оказалось не так уж клево, но виски с колой делают свое дело. Стало тепло, уютно, и обслуживание сразу стало на уровень выше))).

6. Один из моих любимых клубов! Приходя в Джазмен, с головой окунаешься совсем в другой мир, забываешь о реальности и душа отдыхает. Потрясающая музыка, обалденный, не напрягающий интерьер, замечательный персонал. Для ценителей джазовой музыки - этот клуб обязательно добавить в свой ежедневник!

7. Очень нравится этот клуб и сразу скажу чем именно, во первых и в главных, тут очень хорошая музыка в моем любимом стиле, а именно джаз и блюз, во вторых очень приятная атмосфера, как в компании лучших друзей. А так же, очень удобное место расположения, находиться вблизи метро Профсоюзная.

8. Ресторан с прекрасным дизайном, с элементами фотографий профессионалов блюза на стенах и стелажах, также есть и музыкальные инструменты, упакованные в стеклянные коробки для общего обозрения. Кухня ресторана европейская, вход бесплатный, играет и живая музыка.

9. В Самаре такого клуба нет) Я сам люблю джазовую музыку и я очень удивился, когда узнал, что в Москве есть клуб с джазовой музыкой. Здесь играет очень хорошая и качественная музыка. Даже живая музыка бывает.

10. Джaз - зaмeчaтeльный клyб, с очень хорошей музыкой. B этoм клyбe мoжнo xopoшo пoвeceлитьcя, пoзнaкoмитьcя c xopoшими людьми, выпить - и нe oчeнь дopoгo. Пoд тaкyю мyзыкy oчeнь xopoшo тaнцyeтcя, oчeнь пoнpaвилocь.

11. Mнe oчeнь нpaвитcя этo мecтo, нpaвятcя интepьepы и мyзыкa. Этo нe клyб c пpивычным тыц-тыц, a блaгopoдный джaз игpaeт тaм. Oчeнь пoзитивныe нacтpoи пoявляютcя глyбoкo в дyшe и вce cтpeмитcя выpвaтьcя нapyжy и вы нe зaмeтитe, кaк бyдeтe cиять yлыбкoй.

12. Xopoшee мecтo для тoгo чтoбы oтдoxнyть, paccлaбитcя c дpyзьями! Бывaл тaм вceгo лишь oдин paз, нo мнe этoгo xвaтилo, чтoбы пoнять чтo этo клaccный нoчнoй клyб! Интepьep cдeлaн кpacивo и co вкycoм! Xopoшee мecтo, чтoбы oтдoxнyть!

13. Был там уже пару раз. нравится музыка, которая там играет, клевая обстановка. Не припомню больше клуба где играла бы такая красивая музыка. Не всем она нравится, но мне пришлась по душе.

14. Не побоюсь назвать это место просто чудеснейшим местом из всех, в котором играет живая музыка. Ведь именно живое исполнение ласкает слух, в этом месте очень много плюсов, которые можно перечислять бесконечно. Это и звук, и интерьер, и обслуживание, и бар. В общем, просто идеальнейшее место.

15. Ночной клуб с хорошей музыкой джаза, отличное оформление зала радующее глаз, хороший звук - отличная акустика, очень приятно там находиться, имеется ресторан с напитками и закусками. Всё очень вкусное. С девушкой приятно посидеть.

16. Очень порадовал этот ночной клуб с его легкой, ненавязчивой атмосферой. Приятная музыка и мягкое оформление интерьера сделало незабываемое времяпровождение с моей любимой, собираемся сходить снова, но уже не одни, а с компанией близких друзей.

17. О, это супер клуб! Здесь просто здорово. Любители джаза вам сюда! Приятная атмосфера, Замечательная музыка сделали свое дело, вечер получился незабываемый! Запись джаза - это не джаз! А здесь можно послушать его в живую!

18. Хороший ночной клуб, много разнонаправленной музыки на любой вкус, можно приятно отдохнуть, послушать музыку, потанцевать, перекусить. В общем там есть всё, для того, чтобы приятно провести вечер в кругу хороший друзей.

19. Paul Yu

Paul Yu Guest

Клуб конечно внимание заслуживает, да и цены там на выпивку недешевые - бокал шампанского - 300 руб., но названию своему противоречит его же музыка, на попсе с битом и кислотой промешана. Только танцевальные треки там звучали.

20. Вот уж где собираются любители джазовой музыки, так это здесь. Я сам не особо люблю это направление музыки, потому, что не по мне, но в этом клубе я не знаю, почему мне было приятно находиться. Хотя музыка довольно громкая.

Поделиться этой страницей