Хоть я и не любитель джаза, но очень многого хорошего слышал об этом клубе от своих друзей, и как-то сразу стало интересно самостоятельно взглянуть на это место и не пожалел, не зря же всем моим друзьям очень нравится в этом клубе в нем просто красивейшая музыка, красивейший дизайн, отличное обслуживание и просто невероятно интересная обстановка.
Отличное сочетание хорошего заведения, с качественной музыкой, не так часто встретишь! А здесь мне, как музыканту, ну просто не хотелось покидать это заведение! Я так проникся обстановкой, что и забыл, что я в клубе!
Пошли отдохнуть в клуб с друзьями, долго не могли выбрать себе подходящий клуб, так как Джаз музыка, то пошли сюда, под такую музыку мы расслабились, хорошо провели время и потанцевали, именно jazzman место для хорошего отдыха.
Недавно захотели с друзьями развлечься), сходили в jazzman клуб). По направлению музыки нам нравится именно jazz, альтернатив не было), пошли сюда, очень понравилось, персонал хороший, подборка музыки на высоте!
Джаз - очень заводная музыка. Если ты чувствуешь джаз, ты чувствуешь жизнь во всем многообразии ее красок. Классное место. Дает возможность расслабиться и насладиться красотой музыки. Отменная акустика, и, соответственно, звучание.
Ходили с друзьями отдохнуть, покушать. Больше всего понравилась музыка, не громкая, расслабляющая. Еда тоже отличная, всё приготовили очень быстро, обслуживание тоже на 5+, все доброжелательные. Вообщем, все прошло супер, советую!
Придти послушать джаз, который на любителя, почему бы и нет, вообщем то, правда сам ночной клуб не совсем в центре, это удобно не всем, конечно, но в целом, там приятная атмосфера и обслуживание неплохое.
Неплохой ночной клуб с джазовой музыкой, которую можно прийти послушать, на любителя, да и потанцевать тоже можно, заведение не плохое понравилось, бывал там всего 1 раз. Любителям джаз музыки советую побывать там!
Устали от повседневной суеты? Хотите отдохнуть в приятной компании? Тогда клуб Music-club Jazzman - то место, где вы будете чувствовать себя очень комфортно. Отличает: уникальные музыкальные ритмы, разнообразный бар.
Любители ДЖАЗА все сюда! Советую посетить, место хорошее, расслабляет, приятная обстановка. А ещё можно покушать, кстати, еда тоже нормальная, некоторые блюда заказывали дважды=D. В общем, любители джаза и покушать вам сюда!
Могу отметить один огромный плюс, это не громкая, не раздражающая джазовая музыка, очень приятная на слух, хочется слушать и не уходить оттуда. Молодой человек был в восторге, если есть вторая половинка, бегом туда.
Был в этом ночном клубе послушал джаз, очень понравилось. Очень красивый интерьер клуба, насыщенная атмосфера красоты. Громкость не громкая, чистый звук. Хочется слушать и не уходить от туда. Место хорошее, цены не дорогие.
Отличное место для любителей джаза, хорошая музыка, вкусная еда, приемлемые цены, в общем, провести время в этом клубе само удовольствие, советую посетить этот клуб всем, не пожалеете ни времени, ни денег).
Была в этом ночном клубе, очень понравилось! Хоть и сам джаз я не очень люблю, но такое звучание, такая акустика. И мне понравилось! Расслабляет и настраивает организм на правильный лад! Очень понравилось!
Прямо скажу, не хотел его посещать из-за того, что отпугивало название, но друзья силой затянули туда, в итоге - остался доволен, очень интересное, сказал-бы, тематическое место с необычной музыкой и интерьером.
Был в клубе год назад. Приятный интерьер, хорошая кухня. Место идеально подходит для любителей джаза, музыка расслабляет. Если вы устали от шума, от работы и хотите расслабиться и спокойно послушать приятную музыку то вам сюда.
Замечательный клуб, очень понравился. Как по мне - лучше джаза нету музыки. В клубе также можно перекусить, готовят весьма не плохие блюда. Не раз отдыхали большой, шумной компанией. Хоть и не все любители джаза, но всем очень понравилось.
Очень хорошая обстановка, соответствующая названию! Ценителям джаза просто необходимо там побывать, все очень интересно и весело. Обслуживание на высшем уровне! Были там несколько раз своей компанией и, наверняка, пойдем еще)).
Был в клубе полгода назад. Ну, конечно, я сразу отмечу это великолепнейшую музыку ДЖАЗ, ещё могу сказать там очень хорошая кухня. Я, вообще, Джаз обожаю, просто этот клуб прям по мне, и если вы ценители джаза, будите проходить мимо клуба, обязательно ПОСЕТИТЕ этот клуб)).
До похода в данный клуб, даже не знал, что Джаз такая отличная музыка! Очень хорошо оторвался, познакомился с одной красивой девушкой, Мариной. Угостил её в отличной кухне этого клуба, готовят очень вкусно. Ухх, буря эмоций. А насчет Марины - мы просто созданы друг для друга, спасибо вашему клубу.